Большая тема про знакомства

Аноним 360: соглашаются проводить все свободное время с рюкзаком среди комаров

Вот я люблю походы в горы, но что-то во всех тур.группах 99% женщины и девушки, нет там мужчин, к сожалению(

Аноним 342: Вот я люблю походы в горы, но что-то во всех тур.группах 99% женщины и девушки, нет там мужчин, к сожалению(

Так вам 20 лет что ли? В таких походах одни задроты, а не мужики. Или как вы себе представляете поход выходного дня с 40 летним мужиком? Если ему это интересно, он уже на Памире или на Эвересте, а не тут с толстыми тётками и детьми ползает...
А вообще люблю свидания по интересам. Вернее интересы люблю больше. Грибы моя слабость. Не есть, но собирать, шастать по лесу с ножом. И вроде как на свиданку надо бы, а хочется в лес, и машина в ремонте...ну думаю совмещать надо, кинула клич всем с кем на тот момент как-то общалась на сайте. Так и нашелся для меня идеальный грибник. С смысле именно грибник. Полностью в камуфляже, с несколькими видами спреев от клещей, по всем моим местам меня провез. Терялся в лесу так как я люблю, чтоб не пискнул, ненавижу этих потеряшек, кто орет в лесу. . Выходили сами к машине причём одномоментно практически. Хороший мужик, правда как на мужчину нигде не загорелось, но тем не менее считаю с ним отличное первое свидание и последнее🤣
А кому и в театр надо компанию. Каждому своё, меня в театры не загнать. Но схожесть интересов никак не влияет на физическое притяжение, к сожалению.

Аноним 986: Не есть, но собирать, шастать по лесу с ножом.

Там же старперы одни

Аноним 472,

Мне 47, ему 40, вроде не старперы мы🤣а вам?

Аноним 986,

1. Была в лесу с родителями как то, всех кого встречали там 60++++ Жутчайшего вида. Моя основная мысль, как хорошо, что я тут не одна. Это ж кошмар такое встретить, как лешие.

Аноним 472,

У вас очень ограниченный опыт, один раз с родителями... Ещё скажите в детстве, где все мужики после 30 лешие🤪

мне вот проще всех!Я люблю рестораны ,игристое ,креветки и гулять по городу )))
Не лесов не гор)Простая такая женщина))

Аноним 360: Они высококатегорийные любят, а не походы выходного дня

Девушка написала на Конжак) а он невысококатегорийный, знаю, была аж 5 раз😁

Аноним 986: Ещё скажите в детстве

Не, возила их несколько раз год назад. Лешие были))

Аноним 472: Не, возила их несколько раз год назад. Лешие были))

Ну конечно не мальчики в колготках и не театралы там. Вспомнила случай в лесу был, нарвалась на огромный черничник, ягод много такие крупные сочные, и я сижу такая со всей душой хаваю. Руки чёрные, губы чёрные, так самозабвенно.😋 А рядом не дорога, так дорожка лесная и мужик на мотоцикле едет, остановился и смотрит на меня как я чернику ем. "Красивая ты"- говорит. Дурак думаю что ли.
"Спасибо, говорю, я замужем".
"Повезло мужу, но мы же можем без палева"🤣 Посмеялась я, хотя могла испугаться, но в лесу почему-то людей не боюсь...

Аноним 986,

я бы в обмороке в этом черничнике и погибла бы сразу.
Мой муж, кстати, на мото так в лесу однажды потерялся)) И на него такой леший вышел с винтовкой. Помощь предлагал. Муж говорит, так быстро я еще дорогу ни разу домой не находил Вы там поаккуратнее с этими шатунами.

Синдирелла: мне вот проще всех!Я люблю рестораны ,игристое ,креветки и гулять по городу )))
Не лесов не гор)Простая такая женщина))

Вот именно) Вполне устроил бы китчен, хаят, приятные сюрпризы в виде сережек, колечек, походов в театр. Без грибов и гор))

Аноним 472: Помощь предлагал.

Чего муж испугался-то? Предложения помощи?Мужской бороды? Винтовки охотничьей? Чай не девочка..

Аноним 986: Винтовки охотничьей?

Ее да. Леший с винтовкой ходил и палил куда то. Там прихлопни и не найдут месяц. Хоть и не девочка, а ипотека и 3 детей.

Аноним 472: Без грибов и гор))

Это бесплатно зато, самое то для экономных

Долорес Клейборн: самое то для экономных

Ой, осторожнее. Хоть оповещайте с кем и куда идете.

Аноним 472,
Так охотник был, если что - человек невкусный для еды убивать и мужика насиловать никому нафиг не надо...
Интересно ваш муж вам рассказывает, наверное первый раз в лесу оказался?

Аноним 986: Интересно ваш муж вам рассказывает, наверное первый раз в лесу оказался?

На мото да, впервые был. В детстве только с родителями тоже за грибами ходил.

Аноним 986: Так охотник был

Это понятно. Но жутковато. Не представляю чтоб женщина одна там ходила.

Аноним 472,

Аноним 472: Не представляю чтоб женщина одна там ходила.

Я хожу, там нет лишних людей. Там только охотники или грибники. Маньяки если что в городах или в лесополосе рядом с городом🤣

Аноним 472: Вот именно) Вполне устроил бы китчен, хаят, приятные сюрпризы в виде сережек, колечек, походов в театр. Без грибов и гор))

Вот такие мы простушки 😀

Я вообще никогда не любила когда меня зовут на какое то активности типа великов , Коньков , походов …
Максимум прогулка вдоль плотинки или в парке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы