Большая тема про знакомства

Аноним 472,

Да я лес не особо люблю вообще. За грибами сходить уже года два собираюсь.

Аноним 986: но в лесу почему-то людей не боюсь...

Мои лесные истории:
Я в лес хожу только рядом с дачей. И как то пошла с собакой за грибами. И мужик (высоченный, здоровый, но простоватый на вид) с двумя огромными ведрами обогнал, я пока вдоль леса ходила туда сюда с корзиочкой, он обратно несется. И как давай меня спрашивать, что нашла, да рассказывать, что он сейчас матери грибы отдаст и снова побежит. Вооот, с матерью я живу, да, но рукастый. Я прям чуть на пенек не присела, говорю, а с мужем. Он что то пробурчал про не задачу вышедшею.
Идем в другой раз то ли с мамой, то ли с сыном за черникой и к нам на полянку подсела женщина маминого возраста и мужчина моего. Женщина к нам все ближе и ближе, мужик за ней. Подползла таки и беседы завела мол они на электричке приехали в наш чудный лес, вот я и вот мой сын, давай про него рассказывать, какой он хороший, да холостой. Я смотрю мужик уже готов черникой подавиться смертельно. А женщина не унимается.
Мы не в восторге были, они нашу поляну обобрали но в общем и целом женщина оперативно среагировала.

Везде тебя подстерегает судьба если тебе это не надо
Привезла я свекровь в травму после падения на гололедице. Сидим в очереди. Мужик рядом весь извертелся, в итоге выдал Красивая у вас дочка, мама, можно познакомиться.
Не помню, что свекровь ответила, но я вместе с ней зашла в кабинет, неловко было

А на нас в прошлом году в лесу бараны напали. Стадо, голов 7-8. Они как в фильме ужасов сначала стояли, смотрели, отвернешься, глядь - а они уже ближе. И когда подошли, моя мама ничего лучше не придумала, как покормить самого мерзкого и явно главного бутербродом.
А он ее под задницу каааак боднет. И начал прямо бодать, преследовать, благо рога у него спилены. Я ребенка сразу хватаю, в машину засовываю. Сестра снимает резиновые сапоги и начинает кидаться в барана этого, Сапогов они испугались, отступил от нас.
Так что вы думаете! Тут же откуда ни возьмись мужики на квадриках появились, мимо проезжали, и от баранов нас спасли в итоге

Я познакомилась с мужиком, вернее он со мной, случайно. Месяц переписывались, по переписке полный придурок. Когда встретиться позвал, пошла только потому что в отпуске ремонт делала в комнате ребенка и конкретно задолбалась. Когда подъехал Лексус от неожиданности села и он куда-то повез. Далеко. В лес. Дядька оказался культурный, но малость напугалась. Козьими тропами выехали к отелю в лесу, в нем ресторан оказался. Короче, он меня повез черт знает куда, потому что его моя неземная красота сразила. 15 лет вместе. А мог оказаться маньяком)

Я вообще не знаю куда девались мужики 45летние. Вчера пешком до дому шла. С Ботаники до автовокзала. Одна молодёжь. И тётки. Семейные ещё. За всю дорогу 3е всего попались. Куда они все деваются? Даже в фирмах, я часто работу меняю, много молодёжи, 50ти летних мужчин очень мало. Они вымерли все наверное?

Аноним 712: 50ти летних мужчин очень мало. Они вымерли все наверное?

Так все за рулём. Пешком не ходят. В общественном транспорте тоже их мало. А на работе все на месте. У нас коллектив около 500 человек, не считая обслуживающего персонала. Соотношение м:ж 1:1 примерно. Работа, так сказать унисекс не является традиционно женской или мужской.

Аноним 217,

Ну они же не все время за рулём. Выходят же в магазин? Я знаю конечно, мой одноклассник в саду все свободное время.

Какие-то странные мужчины, в очередной раз убеждаюсь. Напишут, все, мол, завтра встретимся, напишу позже, где и когда. И пропадают

Зачем писать тогда вообще, хз

У них десятки чатов, значит с кем-то уже более плотно общаются

Аноним 712: 50ти летних мужчин очень мало.

На машинах все,сужу по мужу и его друзьям.
По магазинам не ходят,будни работа, выходные рыбалка и охота.

Аноним 712: Ну они же не все время за рулём. Выходят же в магазин?

Так они не по улице гуляют, а с парковки выходят. Там и надо тогда караулить)

Вчера вечером присела на лавку бульварную у метро, общалась с мамой по тлф, вечер теплющий, думаю надо хоть так погулять.
Рядом сели три мужика. Точнее два сели на лавку, а один стоит. Я боковым зрением то зацепила с их стороны суету, смотрю, а они в кофейные стаканчики разлили газировку и что то из стеклянной бутылочки. Мужики максимально приличные: портфели, рубашки, парфюмом напахивает хорошим.
И такие умнички про спорт поговорили, потом про работу и ни слова матерного)))
Так забавно было. Я честно, такого давно не видала))

Это я к тому, что ходят мужики по улицам)))

Баба Yoga,

Ну сколько им лет было. Явно до 40

Аноним 712: Явно до 40

После, у одного внук)) но выглядят подтянуто, не оладушки.

Аноним 712: Я вообще не знаю куда девались мужики 45летние.

Они за рулём, потом домой на диван с пивом. Ни в магазины, никуда не ходят. Потом - опять за руль и на работу.

Аноним 712: вообще не знаю куда девались мужики 45летние. Вчера пешком до дому шла. С Ботаники до автовокзала.

Они в шахматы с другой стороны плотинки играют, где ротонды - поставили столики.

Мой супруг там трётся, говорит - все мужики среднего возраста.

Другой вопрос - нужна ли им женщина...

Cabrita Blanca: Они в шахматы

Со мной многие в ческоме знакомятся)) но на свидание я не ходила, мне кажется все шахматисты женатые 😬😂

Аноним 256: Месяц переписывались, по переписке полный придурок.

Расскажите, зачем Вы переписывались месяц с полным придурком? Мне правда интересно

Почти все мужчины за рулем.
Руль-работа-руль, перед любой суетой, все равно руль)))

Mondoro будешь?:),

Не знаю, почему-то когда я еду в автобусе, там далеко не женщины одни

Долорес Клейборн: Какие-то странные мужчины, в очередной раз убеждаюсь. Напишут, все, мол, завтра встретимся, напишу позже, где и когда. И пропадают

У меня есть такой один с сз. Уже год встретиться собираемся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы