Большая тема про знакомства

Аноним@Kо: У комплектовщиков и то мозги больше задействованы

У них сейчас и оборудование довольно сложное. Ходят как киборги с какой-то фигнёй на руке. Ну это я со стороны видела)

Долорес Клейборн: А в том, что большего не хотят.

ну и что? не все хотят достигаторами быть. это плохо разве? ну и если рядом с мужчиной его женщина, он начинает двигаться все равно.
и, автор, а вы чего достигли в своей жизни? ну по честному?

Аноним 256: У них сейчас и оборудование довольно сложное. Ходят как киборги с какой-то фигнёй на руке. Ну это я со стороны видела)

щас вот токарей днем с огнем не сыщешь. молодых совсем нет. а там мозги нужны не абы какие так то. и платить могут хорошо. хотя звучит не престижно - тооокарь! это вам не менеджер и не юрист какой нить)))

Обморочная коза: вы сама комплектовщик заказов в сбермаркете.

Это правда?

Skazochka: щас вот токарей днем с огнем не сыщешь.

Да, так и есть!!! У Вас есть токаря?, хотя бы один???

Обморочная коза: вы сами из большего в жизни что сделали

Ну как минимум яв одиночку вырастила двоих детей, езду заграницу периодически и по России, сейчас в Москве вот

Обморочная коза: вы сама комплектовщик заказов в сбермаркете

Так это подработка временно. А ещё я экскурсовод и оператор чатов, я разносторонняя личность

А вы? Кажется, швея.

Долорес Клейборн: А ещё я экскурсовод

Прости господи, ибо ведают, что творят. С вашей речью и построением предложений, какие вы экскурсии водите? По музею про ЭТО?

Аноним 16,

У меня с речью все прекрасно, как с устной, так и с письменной. Я много лет подрабатывала копирайтером, в том числе и для Тиньков журнала писала.

Вам не удастся меня оскорбить, вот уж что-что, а с этим у меня полный порядок

Долорес Клейборн: Так это подработка временно. А ещё я экскурсовод и оператор чатов, я разносторонняя личность

Обморочная коза: я кажется технолог конструктор и портной 7 разряда.

Обморочная коза: руководитель проектов, РОП.

Элита собралась
Девочки, ну хватит, из-за чего это всё?
На самом деле люди разных профессий разные. У меня муж, например, сварщиком сейчас работает и не потому что не может большего, а потому что зарабатывать хочет. Предлагали ему быть зам. начальника цеха, отказался, у них оказалась зарплата ниже и прилично. Так бывает, когда руки из того места растут.

Долорес Клейборн: том числе и для Тиньков журнала писала.

Я даже комментировать не буду этот бред.

Долорес Клейборн: а с этим у меня полный порядок

Вас почитаешь, у вас со всем порядок, только в итоге порядок не тот и не там, но вас устраивает почему-то, такую всю умную, но ничего не достигшую.

Аноним 133,

Нк. Весьма странно судить по юмаме о моих писательских способностях. Это бесит даже больше, чем обсирание моей внешности

Аноним 16: даже комментировать не буду этот бред

Ну и правильно. Если нечего сказать, лучше молчать

Аноним 16: ничего не достигшую.

А надо обязательно чего-то достигать? Мне пофиг, не хочу охранника и комплектовщика. Даже несмотря на то, что ничего не достигла. Как-то так.
Обморочная коза,

Ой слушайте. Вот реально. В каждой бочке затычка. Во всех темах высказались, решили в мою прийти поумничать? мне не жаль, умничайте. Коли больше негде.

Skazochka: хотя звучит не престижно - тооокарь!

Сейчас как раз эти профессии и будут престижны , но я бы электрогазосварщика рассмотрела у них з.п. по интереснее от 150 т.р.

Долорес Клейборн,

Я не судила вообще.

Долорес Клейборн: Это бесит даже больше, чем обсирание моей внешности

Внешность то тут причем? Что родилось с тем и живем, ну у кого деньги есть-улучшают, нет так нет, это как раз неважно.
Важно то, что вы ничего не достигшая почему-то считаете возможным говорить о других уничижительно. Это уже обсудить можно, это ваш интеллект, ну так себе он у вас.

Меллиса Джесс: я бы электрогазосварщика рассмотрела у них з.п. по интереснее от 150 т.р.

Вот именно, а ещё если варить быстро и качественно, и подрабатывать на сторону ..

Аноним 16: уничижительно

Почему уничижительно? Просто не хочу и все, имею право. Уничижительно как раз вы пишете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы