Большая тема про знакомства

Обморочная коза,

У меня кредитов на 30000 в месяц почти, наверно, достаточно зарабатываю, если до сих пор не под мостом

Пока у меня есть возможность работать на полставки, я буду это делать.

Долорес Клейборн,

Если бы нормально зарабатывали, то не было бы кредитов.

Обморочная коза: уже потом с людей требовать

Кто с них требует?? Пофиг вообще, пусть что хотят, то и делают.

Обморочная коза: в такси работать интеллектуальный труд.

Да, вот из-за таких, которые считают, что вождение - это ерунда, у нас куча аварий

Долорес Клейборн: Таксист со своей машиной и то гораздо привлекательнее - и машина есть, и работа умственная

очень глупое суждение. Быть таксистом-много ума не надо. Многие правы,автор, ищите мужчину своего уровня.

Долорес Клейборн: У меня кредитов на 30000 в месяц почти, наверно, достаточно зарабатываю, если до сих пор не под мостом
Пока у меня есть возможность работать на полставки, я буду это делать.

Веб Кам ?

Клевер: Если бы нормально зарабатывали, то не было бы кредитов.

Не совсем по теме, но все-таки. Ваше утверждение ошибочно. Можно очень нормально зарабатывать и иметь при этом кредиты. Важно что это за кредиты и на каких условиях.

Milena29: ищите мужчину своего уровня.

У вас не спрошу, кого мне искать))

Аноним 453: Веб Кам ?

Ах если бы

Клевер: то не было бы кредитов.

Скажите это всем ипотечникам

Долорес Клейборн: меня кредитов на 30000 в месяц почти

Не помогают экскурсии и журнал Тиньков? Может все же что-то не то у вас с приоритетами?

Аноним 16,

Это все подработки.

Мне вот лень было объяснять, но ладно уж: мне больше нравится на нескольких подработках, чем по пятидневке с утра до вечера. Это не жизнь для меня. Но когда младшему будет 18, тогда и пойду на пятидневку эту. А пока не хочу.

Обморочная коза: кто зарабатывает достаточно он за налик покупает.

Ржу

Естественно, очень мало кто зарабатывает настолько много, чтоб брать квартиры за нал.

Вы за нал взяли? Очень сомневаюсь

Вообще странные предьявы то есть я имею право не хотеть комплектовщика, если буду зарабатывать столько, чтоб брать жилье за нал?

Ооочень интересно

Обморочная коза: или вы думаете у козицина и алтушкина есть ипотека на единственное жилье

У них кредиты на бизнес
Значит и они не годные

Меллиса Джесс,

Рабочие профессии сейчас все востребованы, по ним голод и ценник у них только растет. Грамотных конструкторов и технологов, тоже единицы.
А на производстве, что на ГОЗе, что на гражданском, заказов просто тьма.

Обморочная коза: так это верно кто зарабатывает достаточно он за налик покупает.

Интересно, а вы как в собственном жилье оказались?
Швея вы, даже не Нина Ручкина, это уж если по меркам Еката, если только наследство от умершего отца вашего ребенка, ну или якобы сейчас есть какой то, типо относительно обеспеченный мужик, кур от нечего делать заводите?

Обморочная коза: Когда хватает проценты банку не платят. Только приеудительно, это истрия застройщиков.
Я реально не могу понять почему люди ее могут признать что их хотелки превосходят могелки?

Хотелки и могелки - всего лишь одна из причин, зачем люди берут кредиты. А причин таких может быть множество. От кредитов еще и выгоду можно получить.

Обморочная коза: а что он умер?

Я хз, где он, но вы же во всех темах отписываетесь, в том числе, если создают темы про пенсию, при потери кормильца, и что ваш сын имеет первоочередное право при поступлении в военный ВУЗ

Обморочная коза: Вы меня явно с кем то перепутали

Ага, Джейн Эйр с капами на коляски, вряд ли с кем то перепутаешь, вязали вы их, что ли
Тема то не ваша, про строчить, не устать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы