Большая тема про знакомства

Долорес Клейборн,

Если тебе что-то не нравится - твое право не заводить отношения. Полностью поддерживаю.

У меня требование - рост 180 - 190. Я понимаю, что требование странное. Возможно, есть прекрасный мужчина 179 см, который ждёт меня.
Но я хочу 180.

И вуаля - у меня 183 - 185 - 189. Все высокие. Низких нет. А почему? А просто изначально на СЗ не переписываюсь с теми кто до 180. Просто удаляю.
Мое право. Красиво / правильно / этично - мне неважно.

Зато я получаю что хочу.

Не хочешь охранника - твое личное дело.

Точно тема про знакомства? Чет срутся тётки между собой только.

Клевер: Когда Вы пишите что только кредитов на 30 тысяч в месяц, то это как надо воспринимать? Как гордыню или как боль?

Я пишу это хотя бы для того, что замолкли тетки, которые говорят, что я на пособия живу. Это было в 22 году, информация устаревшая)).

Долорес Клейборн,

Тогда понятно.

Mondoro будешь?:): Да, так и есть!!! У Вас есть токаря?, хотя бы один???

нету, к сожалению!

Меллиса Джесс: Сейчас как раз эти профессии и будут престижны , но я бы электрогазосварщика рассмотрела у них з.п. по интереснее от 150 т.р.

сварщики уже лет 15 столько получают)) особенно если сами на себя работают

МаTрица: Значит и они не годные

у меня вообще складывается впечатление, что для автора все не годные) поэтому и одна

Skazochka,

Если сварной не шляповар, да еще и Накс путевый, то там ценник значительно больше.

Mondoro будешь?:): Если сварной не шляповар, да еще и Накс путевый, то там ценник значительно больше.

именно!

Skazochka: что для автора все не годные

Если машины и квартиры нет - да. Охранник уже намекнул, что может в гости ко мне приехать. Зачем он мне?

Долорес Клейборн: Охранник уже намекнул, что может в гости ко мне приехать

дак в гости же. не жить.
но я не уговариваю, не

Mondoro будешь?:): Если сварной не шляповар, да еще и Накс путевый, то там ценник значительно больше.

я там неправильно выразилась) лет 15 назад столько зарабатывали сварщики) щас то больше уж

Skazochka,

Вы тоже левых мужиков в гости водите?))

Долорес Клейборн: Вы тоже левых мужиков в гости водите?))

почему тоже?)))

а так нет, не вожу. но причем тут я?

Метаморфоза,

Ну мне ж тут написали, что мне надо брать того, кто есть, как раз мой уровень

Кому актуально? 😁

Best_Mother: будет, на остановке все перезнакомятся

Хотела бы я на это посмотреть 😁, жаль работаю

Факты вещь упрямая : автор переписывается с охранником

Обморочная коза: так это верно кто зарабатывает достаточно он за налик покупает

Я что-то пропустила и вы стали богатой с квартирами за нал?

Автор, по крайней мере, что имеет - имеет сама. А не как ваша унылая любимица.

Метаморфоза: А зачем переписываться с охранником, если изначально подобная категория мужчин не входит в целевую аудиторию?

тот же вопрос.
но автору надо попереписываться, а потом фукать на форуме

Вот Евгения, конеш, молодец. Во всех темах спец. И всеми силами пытается это доказать. Прям строчит и строчит. Жаль, никто не верит
И учит финансам людей, которые сильно обогнали ее. Это вообще достойно уважения

Аноним 453: автор переписывается с охранником

Ну не умею прямо посылать. Сам отвалится через какое-то время

Долорес Клейборн: Ну не умею прямо посылать.

Долорес Клейборн: Я меркантильная тварь, отшила двух - один комплектовщик, второй охранник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы