Большая тема про знакомства

А это уже отшитый охранник или новый?

Долорес Клейборн: Я меркантильная тварь, отшила двух - один комплектовщик, второй охранник.

Всё зависит от женщины.Мой муж тоже работал в охране при знакомстве.Я ушла от бывшего мужа на съёмную жилплощадь после развода и он тоже оставил всё жене.И ничего ему особо не надо было.Но ради семьи он сменил место работы и начал зарабатывать.За 10 лет обеспечил квартирой и детям по небольшому старту в виде недвижимости.
Вот тебе и охранник.

Аноним 715,

Ну не знаю, по-моему, странно на это надеяться

Я в своих педагогических способностях не уверена

Аноним 715: Всё зависит от женщины.Мой

Не особо зависит. Вам просто повезло

Аноним 715: Всё зависит от женщины.Мой муж тоже работал в охране при знакомстве

Сколько лет было Вашему второму мужу на тот момент?

Баба Yoga: Сколько лет было Вашему второму мужу на тот момент?

37 лет

Аноним 715,

И что он так и работал охранником до 37?
И как потом пришел к успеху? Переучивался? Кем работал?

Баба Yoga: И что он так и работал охранником до 37?

Ну не всё время,но до меня лет 7 был в охране и со мной года три.По образованию он токарь и неоконченное высшее УПИ.Когда женился в первый раз ,надо было обеспечивать семью.Уехал работать на север.Жена загуляла.Развелись.Он потерял интерес.Жил по принципу что есть,то и есть.
Когда познакомились я ему объясняла что надо крутится.Поставила условие ,что если не купим квартиру то рожать общего ребёнка не буду.У нас уже были дети от браков.
Ну и пошло поехало.Потихоньку начал менять сферу деятельности.Пошёл работать токарем,потом немного в другую сферу но тоже с металлом.
Но я сама конечно генератор идей.Он прислушивается.

Аноним 715: образованию он токарь и неоконченное высшее УПИ.

Ну база хотя бы была

Аноним 715: Но я сама конечно генератор идей.Он прислушивается.

У меня тоже есть похожий пример. Парень выучился на шофера, вариантов в том месте жительства особо не было, женился, жена начала требовать лучшей жизни, сама лежала и скучала, он крутился, ей скучно, загуляла, развелись, встретил девушку, целеустремленную, она условий не ставила, сам начал думать, она подсказала, получил ВО, сейчас директор. Но он трансформацию до 25 сделал. Голова варит. Учился в школе норм, руки не из Ж опять же.

Я к тому, что умная девушка это хорошо, но у мужчины должна быть база и желание, понимание, что надо менять. Не каждый при успешной женщине рвется в бой.

Когда уже начнётся?
Понятно, почему в ТГ у Вас не получилось... Где динамика и контент?

Аноним 338: Понятно, почему в ТГ у Вас не получилось..

В ТГ у меня завелись Хейтеры, поэтому моя тонкая душевная организация не выдержала а заблокировать там невозможно, к сожалению

Понятно. Ничего интересного не будет

Да мне чето пока вообще не до мужиков, проблемы по-женски(

Баба Yoga: И что он так и работал охранником до 37?

Начал откладывать по миллиону в месяц и за год накопил 12 миллионов

Аноним 256: одят как киборги с какой-то фигнёй на руке.

ой я с другими комплектовщиками знакома. С фигней не ходят. Это уже сфера строительства, ремонта, инженерные системы. У них другие задачи.

Аноним 657: Новый мужик не будет с тобой нянчиться

А зачем мужик такой, от которого поддержки нету?

Звезда,

Хотя бы морально

Звезда: то все могу сама, то поддержка нужна.

А я согласна с автором. Я все могу сама, но поддержка от мужика, с которым как минимум близко общаешься, нужна. Это не только про деньги. А иначе на фига он?

Звезда: Я б захотела отравить такого парня точно))) все наши проблемы - это расходы. Что за моральная поддержка? Смысл?

согласна. нафига мне моральная поддержка? у меня для этого подружки есть)

Долорес Клейборн: заблокировать там невозможно, к сожалению

Почему нельзя? Если канал ваш, то можно без проблем заблокировать подписчика.

Аноним 715: Мой муж тоже работал в охране при знакомстве.

ну вы наверное познакомились с 18летним охранником, а не с 40-летним. Верно? Одно дело, когда мужчина в студенчестве работает охранником, или там после армии пришел, и пока не обыгался, вот в охране поработал. Другое дело, когда человек к 40 годам имеет только опыт работы в охране. Как бы там ни говорили, про светлую душу и тд. Но я не встречала такого, чтобы у человека была совершенно светлая душа и не было профессии. К душе прилагается какой-никакой ум, к уму любимое дело, к делу финансовая стабильность и т д

SexyRose: можно без проблем заблокировать подписчика.

Если канал открытый, необязательно быть подписчиком. И можно писать всякую хрень свободно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы