Большая тема про знакомства

Нет, я люблю, чтоб мне репу чесали, и массажик, а машина этого не сделает. Коме того, не уверена в своих водительских способностях

Маня Толина,

В смысле "не парковать"? Приехала, и бросила по центру дороги?

Метаморфоза: Тема свелась к тому, что можно просто сдать на права.
И все. Мужчина уже и не нужен.

ну да

Государственная Тайна: В смысле "не парковать"? Приехала, и бросила по центру дороги?

в смысле не надо иметь парковочное место. припарковала по правилам и забыла до след раза.

Маня Толина: припарковала по правилам

Так это самое сложное. Около большинства офисников в принципе не бывает свободных мест "по правилам".

Государственная Тайна: Так это самое сложное. Около большинства офисников в принципе не бывает свободных мест "по правилам".

каршеринг невыгоден прост до работы доехать. с такси разницы почти нет.

Маня Толина: каршеринг невыгоден прост до работы доехать. с такси разницы почти нет.

Я запуталась. А когда выгоден он?

Государственная Тайна: Я запуталась. А когда выгоден он?

смотрите там есть несколько режимов. аренда поминутная, почасовая , день и фикс по маршруту.
нормально получается аренда от пары часов + выбор километража.
на примере. в августе были сильные дожди, мне надо было детку забрать из девятки.
такси в одну сторону стоило порядка 800р.
поминутное на поло в районе 18 р/мин. ехать примерно 30-40 минут. это 540-720 р. это в одну сторону + поставить на ожидание.
я заказала 3 часа + 30 км.
вся поездка получилась в 680 р. это туда обратно + ожидание + я еще в веер молл за продуктами заехала и в бургер кинг детку завезла.
это с учетом скидки за стиль вождения и езду без штрафов.
вот в таком варианте каршеринг становится выгодным.
просто поминутно - ну если только ночью и пробок нет.

Маня Толина,

А, ну теперь понятнее.
Я как-то пыталась ночью на каршеринге уехать в Кольцово, т к. Такси долго не ехало, но к ближайшей машине надо было топать минут 15 по дворам ночью, с чемоданом. Не рискнула, в итоге дождалась такси

А в Кольцово где паруют каршеринг? Есть у них договор со стоянкой?

Государственная Тайна: А в Кольцово где паруют каршеринг? Есть у них договор со стоянкой?

надо смотреть карту, у них зоны выделены.
но вот в кольцово я бы не поехала на каршеринге точно. смысл нет никакого имхо.

Маня Толина: смысл нет никакого имхо.

Смысл был в принципе уехать, такси несколько раз отменялось

Государственная Тайна: Смысл был в принципе уехать, такси несколько раз отменялось

тогда совет такой до машины топать без вещей, быстрый осмотр, потом уже домой и забрать чемодан и поехать. вот такой маршрут + надо точно знать место где вы завершите поездку.

У меня мужчина без машины. Да, было бы удобнее иметь две машины, но у него столько достоинств и такая, как я здесь прочитала, грузинская душа, что это полностью и с лихвой компенсирует отсутствие машины.

Но мы во многом совпадаем и в том числе в плане поездок, досуга, так что мы с машиной не чувствуем себя ущемленными.

Я к тому, что и без машины у мужчины возможны прекрасные отношения.

Козанька: Это не проблема с мозгами, а упертость. Поначалу здесь много стоящих вариантов накидывали, как познакомиться. Но автору все не так, потому что знакомство должно произойти строго по придуманному ею сценарию. И точка

А ну тут не спорю, тему не читала, только мельком. Значит упертость) Блин, ну, трудновато значит тогда будет при таких раскладах, но имеет право человек, опять же её дело. Про машину согласна - не все хотят её иметь по каким-то причинам, порою такси во много раз удобнее))

Долорес Клейборн: Признаю, была не права. Теперь знаю )

Хорошо, главное, разобрались. Возвращайтесь на ТГ будет желание И не опускайте рук!) Пусть вам встретится хороший мужчина

Скажите, чето прав?

Познакомилась с чуваком на сз, 44 года. Не красавец, но при деньгах. Но при этом жадный, за месяц знакомства только разаа 3 в кафе сводил и все, дольше никакой помощи.

Я ему однажды в ответ на какие-то его слова в вацапе написала, что от него толку нету. Он обиделся. На следующий день он молчал, я ему писала, типа, все, прощай, и заблокировала его.

Ещё на следующий день я передумала и написала ему, но он не отвечал, только читал. Тогда я записала ему пламенный спич, что он жадный, трусливый звездобол и истеричка.

После этого он обиделся окончательно. С одной стороны скучаю без его ежедневного "доброе утро, солнце". А с другой стороны - ну и в чем я не права? Это мне можно быть истеричкой и обиженкой, так как я женщина. А взрослому мужику?

ЗЫ: все это происходило в течение месяца примерно

Долорес Клейборн: Это мне можно быть истеричкой и обиженкой,

А как он истерил?

Аноним 523,

Ну перестал отвечать в вацапе, обиделся из-за фигни какой-то

Долорес Клейборн,

Нееет, ты так слона не продашь... В смысле не купишь...

Обморочная коза,

Ну вон в соседней теме, где муж автору не помогает, все советуют его бросать. Мне кажется, тут такая же ситуация

Обморочная коза,

Если есть секс, значит, уже должен

Долорес Клейборн: мне можно быть истеричкой и обиженкой, так как я женщина.

Да? Взрослые люди, готовые к отношениям не обижаются, не истерят и уж тем более не оскорбляют. Он вас вроде тупой меркантильной потребленкой, мразью и тварью не обзывал. Только вы оттоптались..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы