Большая тема про знакомства

Долорес Клейборн: Ну мы девочки, нам можно и без руля

Ну если ты живешь с мужиком, который привезет, увезет, то да, не нужна.
Мне машина была необходима, что бы не возить ребенка в ОТ, не мерзнуть на остановках и спокойно везде с ним ездить. У нас была одна машина и муж не успевал бы ни забирать, ни отвозить ребенка в сад. Поэтому я в декрете сдала на права, купила машину и с комфортом ездила везде, где мне надо. Это максимально удобно, вариативно. Летом жили на даче, тк на машине можно было было быстро уехать и приехать, зимой все горки и катки, речки, озера, палатки, родственники, кино, театры. Мы очень много успевали и ездили по интересным местам и ни от кого не зависили. Не представляю как это все на ОТ проворачивать. Я с большим удовольствием откатала 17 лет. Сейчас метро моё всё))) пока не вижу для себя необходимости в Москве иметь машину.

Баба Yoga: Не представляю как это все на ОТ проворачивать.

машина это свобода. безусловно. учитывая ОТ еката - не разговор и как раз женщине важнее чем мужчине иметь машину.

Баба Yoga: А кау он это решает когда нет женщины с машиной?

Не знаю, была жена с правами и с машиной))
Может были согласные женщины и без проблем его возили

Фигура речи: И он предложил ездить на вас?

Прямым текстом не предложил, но был разговор, что вот если у нас совпадут выходные, то можно на день сгонять куда-нить
Я прямо спросила ,что я за рулём значит ?)) Он сначала сказал- а что такого?)))
А потом -мол ,ну что-нить придумаем
Вот не знаю, что будет думать,как дело дойдёт

Аноним 851: ну что-нить придумаем

Развивайте эту тему. Пусть думает.
Если что, несколько знакомых в возрасте тоже ищут женщин с машинами и рады, чтобы их везде катали)) Видимо, с определенного возраста это довольно часто.

Маня Толина: а что делать будете если угонят, а на новую нет? или продаст?

Каршеринг сможет брать.

Фигура речи: Каршеринг сможет брать.

что мешает сразу брать?

Маня Толина,

Отсутствие прав

Фигура речи: Отсутствие прав

как связано наличие прав с наличием машины? права получаются если что. это технический вопрс.

Маня Толина: права получаются если что. это технический вопрс.

Мало того, мне вот, например, важно, как именно водит мужчина. Мне надо, чтобы водил, как мне нравится))

Аноним 851: ещё его до дома довезти
Вопрос : зачем мне это надо?

Как то на сз познакомилась с мужчиной. Он безмашинный.
Ковидные времена были (очень удачное время для нищебродов ), первые пару раз он приезжал ко мне на район, тут гуляли.
Потом договорились на каменный палатках погулять. Я туда за рулём приехала, т к это отдаленный от меня район. Он видимо на ОТ приехал, не помню уже подробности.
Ну вот погуляли, по домам расходиться надо. Я как женщина порядочная не брошу же его на улице
Подвезла его до дома, по пути мне было.
А уже поздний вечер и получается я такая его проводила, а дальше сама-сама - место парковочное найди, потом по темноте до дома сама дойди, мне уже как то страшно и некомфортно, что меня не провожают.
Ещё наверное раз у нас была подобная встреча, но нет - не моё
я хочу чтоб меня увозили-привозили

И вот был вариант годичной давности - сам мужчина за рулём, что не попрошу всегда заедет, увезет меня, хотя я и сама могла. Если не за рулём (когда мы пили ), то всегда заезжал на такси и так же на такси домой и возвращал, а потом ехал домой.
Но в итоге все равно не срослось но это было тоже мое решение.
Так что мне и так не так и эдак не эдак
поэтому я решила завязать с этими сз и мужиками мне 45

Фигура речи: Мало того, мне вот, например, важно, как именно водит мужчина. Мне надо, чтобы водил, как мне нравится))

вам удачи в поисках. она очень пригодится.

Долорес Клейборн: Такси - это дорого, на машине дешевле

Так говорят все,у кого нет машины своя машина-это уже дорого. Один бензин литр почти 60 рублей. Взлетели цены на расходники и масла.
Но машина-это комфорт,конечно.
Каршеринг выбирают многие,кстати. Один знакомый продал машину и ездит на каршеринге. Ему это выгодней оказалось, чем содержать свою. Где-то пешком, где-то на метро.
Но для меня мужчина без машины-это странно. Я сама полжизни за рулем.

Инна Иновна!
Нет, без машины мужик не нужен.

Роговая обманка 🪨: А уже поздний вечер и получается я такая его проводила, а дальше сама-сама - место парковочное найди, потом по темноте до дома сама дойди,

Вот не поверите,то же самое хотела написать)))
Почему тут некоторые так удивляются таким обычным желаниям , чтоб было комфортно
Я ж не требую, чтоб у него тачка только бизнес класса была))

Skazochka: автор, вот извините, но почему то вы мне представляетесь такой хмурой и закрытой. настолько, что у вас даже как пройти не спрашивают

Со мной постоянно заговаривают люди, везде, в любой стране. Мужчины, женщины дети. Постоянно обращаются за помощью ( типа как пройти, проехать , я потерялся) . Как будто у меня на любу написано " Справочно бюро" .
Но при этом никогда со мной не знакомились мужчины.

Аноним 217: Постоянно обращаются за помощью ( типа как пройти, проехать

Покажите им гугл-карты

Маня Толина,

Я второй раз напишу, что не в поиске, вы все равно не отражаете...

Долорес Клейборн: Покажите им гугл-карты

Мне недавно с балкона кричали, который час. Я в шоке.

Milena29: Один знакомый продал машину и ездит на каршеринге.

Такого же знаю

Аноним 851: Я ж не требую, чтоб у него тачка только бизнес класса была))

Аналогично
Я сама на гранте езжу и мне не стрёмно)

Я, может, что-то не понимаю. Но не а жу ничего удобного в каршеринге. Например, где они стоят вообще, эти машины. Я в себя на ближайших улицах вообще не видела ни разу. То есть их надо ходить ещё и искать. Что тут удобного?

Долорес Клейборн: Я, может, что-то не понимаю. Но не а жу ничего удобного в каршеринге. Например, где они стоят вообще, эти машины. Я в себя на ближайших улицах вообще не видела ни разу. То есть их надо ходить ещё и искать. Что тут удобного?

да. сначала надо таки заиметь права.
далее установить приложение и начат пользоваться. я живу там где они есть всегда.
покойно выбираю машину, бронирую, примерно 10-15 минут пешком до машины.
далее я на машине. если на каршеринге не вы за рулем, то вам вообще без разницы где стоит та самая машина.

чем удобно. тебе ее не мыть. не обслуживать, не переобувать, не парковать. она у тебя тогда когда тебе надо. можно спланировать все на полдня раз-два в неделю и все быстро сделать. можно на день и аренду на день оплатить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы