Большая тема про знакомства

Долорес Клейборн: Если б правда любил, простил бы, даже если настолько прям горькая обида

За месяц не вырастает любовь

Долорес Клейборн: эти фильмы с канала Россия или Домашний, у

Не, это эротическое 18+, пол фильма без трусов.

Мамы такое не смотрят

Cabrita Blanca,

Даже я такое не смотрю

МаTрица: За месяц не вырастает любовь

Очень даже вырастает. С первого взгляда вырастает. А дальше поддерживается годами.

*самакоролева*,

Охотно верю. Но для большинства мужчин люблю - это пустые слова, ничего не значащие, к сожалению

Долорес Клейборн: Даже я такое не смотрю

А надо смотреть, там алгоритм, как получить деньги и секс

Долорес Клейборн: юблю - это пустые слова, ничего не значащие, к сожалению

Это треп и не про любовь. Говорить можно все, что угодно.

Долорес Клейборн: Просто времени не было особо встречаться, у него очень много работы

Не закрались сомнения в правдивости, нет?

Фигура речи,

Нет, не закрались, он мелкий предприниматель, реально много работы

Долорес Клейборн: реально много работы

Ради большой симпатии уплотнил бы график.

Короче, в опу этих мужиков, лучше вон письку пойти ремонтировать с остальными юмамками больше пользы будет
И в принципе здоровьем своим, а тут только наоборот нервы одни

Долорес Клейборн,

Тренируйте навык самопрезентации, определяйте целевую аудиторию, выясняйте потребности, устанавливайте контакт и дальше по технологии.

Обморочная коза: это фантастика и утопия

Мне два раза предлагали купить дачу и ещё два раза машину. Если хотят - они вначале стараются.

Долорес Клейборн: Если б правда любил, простил бы, даже если настолько прям горькая обида

Взрослая женщина вроде. Ну какая любовь на первом месяце не в 16 лет? Взрослые люди только знакомятся, открывают друг друга.
Ну да, для Моники наверняка уже бы бриллианты были бы. Надо понимать свой уровень. И что в этом возрасте мужчины уже тратятся на свою женщину. А за 1 перепих и месяц редких встреч, вы ею не стали.

Аноним 769,

Я это понимаю. Он же говорил, что любит, вот его же слова ему и повторила

Я ему не говорила, что люблю.

У вас по сути только начиналось все. Из моего опыта, что быстро начинается, также быстро заканчивается. У адекватного мужика, мне кажется, редко возникает в первый месяц желание взять на обеспечение девушку. Мой начал тратить деньги конкретно на меня приблизительно через полгода где-то. А так тоже по ресторанам ходили, да в отпуска ездили.

Аноним 256: взять на обеспечение девушку.

Взять на обеспечение -это звучит очень громко и это какие-то такие немаленькие суммы. Я на такое и не рассчитывала. У юмамы как всегда контрасты - либо полтос в месяц, либо ничего. Я работаю и мне б вполне хватило небольших "до зарплаты". Но там были отговорки, то наличных нет на карте из-за налоговой, то налоговая счёт заблокировала.

Короче, налоговая во всем виновата

Долорес Клейборн,

Вы у него прямо деньги просили чтоли) Я утрировала несколько, но деньги допустим на маникюр или новые боты через месяц рановато. Они же тоже оценивают. Им нужно понимание, что девушке нужен он, а не финансовые вливания. Ну я так думаю.

Надо же.. вы реально так повели себя и не поняли, почему мужчина теперь не с вами? И с ним это уже не исправить.
Что ж вы как обухом по голове, как топором?
Тоньше надо, аккуратнее.

И да, если ищете отношения, то так не ведут себя. Деньги будут, но потом, как ответное желание порадовать женщину, «отплатить» за ее отношение к себе.

Если нужны деньги и сразу, это озвучивается, чтобы не было пустых ожиданий у каждой из сторон. Тогда это не про отношения, это взаимовыгодные встречи и об этом договариваются сразу.

Женатые, командировочные. Это не про отношения, но про деньги.

ice*Darling: Женатые, командировочные.

Это все эпизодически, а мне надо одного и надолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы