Большая тема про знакомства

Долорес Клейборн: Не красавец, но при деньгах. Но при этом жадный, за месяц знакомства только разаа 3 в кафе сводил и все, дольше никакой помощи.

Вы ж недавно заявляли, что деньги не главное и сами себя можете содержать. А тут истерики и вопли "должен". Он не успел познакомиться, уже должен все ясно с Вами с таким мышлением не будет адекватного мужика.

Долорес Клейборн: Он же говорил, что любит

Он хотел сказать вам приятное. Сделать - это не к нему. Это к кому-то другому.
Не расстраивайтесь.

Долорес Клейборн: Это все эпизодически, а мне надо одного и надолго.

Значит отношения вам нужны.
А так в отношениях себя не ведут.
Будут вам деньги и помощь, но не сразу и не по требованию.

Зеркально: когда мужчина сразу про секс, это не нравится, потому что нужны отношения, ухаживания. И про него думаешь: ну что же ты такой прямой, неумный? Будет тебе секс, но не сразу, надо тоньше, надо аккуратнее.

Фигура речи: Сделать - это не к нему. Это к кому-то другому.

Ну вот я также и подумала, что звездобол обыкновенный

Milena29: сами себя можете содержать

Естественно, могу. Тысяч 10 в месяц - это называется содержать, по-вашему? Столько мне б хватило в качестве моральной поддержки

Смешно

Заметьте, я ни разу не говорила "содержать" или "обеспечивать"
Это вообще не про то. Но юмамы как всегда с ног на голову

Так себе предприниматель, если доводит дело до блокировки счета налоговой.
Плохо планирует, организует финансовые потоки.
Будут постоянные перебои с деньгами, не допроситесь.

Долорес Клейборн: обыкновенный

Нежнее

Долорес Клейборн: Естественно, могу. Тысяч 10 в месяц - это называется содержать, по-вашему?

А грузин из первого сообщения сколько давал или переводил?

Долорес Клейборн: Ну вот я также и подумала, что звездобол обыкновенный

Этого вы теперь уже не узнаете, нужно нового искать

Что имеем.

Знакомиться умеешь. Переписку доводить до встречи умеешь. Находишь мужчин интересных, с нормальным социальным статусом. Секс, общение устраивает.

Все хорошо. Продолжай. Постепенно доведешь до идеала навык выбирать, общаться, понимать твое или нет.

Но - нежнее, без грубости.

"От тебя толку нет" в адрес мужчины это очень грубо.

Я говорю примерно так: "Петя, ты очень умный, красивый и надёжный мужчина. Мне с тобой очень классно. Не мог бы ты, Петя, рассмотреть возможность давать мне на маникюр и витамины тыщ 10 в месяц. Это очень порадовало бы меня"

Смотреть на реакцию, если что - спросить снова через пару недель

Cabrita Blanca,

Давал немного)). Но на него у меня сразу рассчёта не было, он был заведён, чтоб не скучно было. Увозил-привозил в аэропорт, в кафе несколько раз тоже, на гору мтацминда, вкусняшки. Считаю, с него было вполне достаточно)) для курортных отношений

Долорес Клейборн: Ну вот,я спровоцировала и поняла, что он обиженка какая-то, хотя мне тоже есть на что обижаться. Если б правда любил, простил бы, даже если настолько прям горькая обида

Пересмотрели

Долорес Клейборн: фильмы с канала Россия или Домашний,

???

Он изначально что-то обещал? Или какие требования были заявление?

Без

Долорес Клейборн: Единственная помощь, которая мне нужна - это деньги. Если человек говорит, что любит, значит, должен их давать. Иначе непонятно, в чем выражается эта любовь.

Сама придумала. Сама обиделась?

Долорес Клейборн: Тысяч 10 в месяц - это называется содержать, по-вашему? Столько мне б хватило в качестве моральной поддержки

Какой моральной поддержки? у Вас как-то все с ног на голову. Поддержка за то,что переспали с ним? Тогда Вам надо искать иного формата отношения.
Вы оскорбили человека и Вам нормально это

Milena29: Какой моральной поддержки?

Такой. Я работаю без выходных почти, он об этом знает. Ну он, правда, тоже без выходных, разница только в доходе

Долорес Клейборн: Но там были отговорки, то наличных нет на карте из-за налоговой, то налоговая счёт заблокировала.

Тогда сразу НЕТ. Налоговая на ровном месте не пристает.

Долорес Клейборн: Это все эпизодически, а мне надо одного и надолго.

И через месяц? Фантазерка? Это же не кино!

Если женщина хочет от мужчины 10 тыщ в месяц, это нормально.
Так бывает. Хочет - получит.

Хочет - самостоятельна. Хочет - просит денег. Ничего страшного. Мужчине 44 года, он не нежная принцесса, чтобы от десятки в обморок упасть.

Milena29: Вы ж недавно заявляли, что деньги не главное и сами себя можете содержать

Она содержит. Но хочет немного заботы в форме денег. Нормальное желание.

Да нет у него денег. Ни на налоги, ни на автора. Перебивается случайными свободными суммами. Есть 5 тысяч - в кафе сводил, на маникюр все, нету. Если заранее просить, то в следующий раз эту 5ку отдаст на маникюр. Но в кафе не поведет - нету.

Государственная Тайна,

Если нравится, пока оставить, но искать другого

МаTрица,

Да сейчас уже что... Выговорилась, испортила отношения....
Мужчине можно сказать многое, и недовольство свое высказать тоже, но без оскорблений, без "от тебя нет толку". Нормальный мужчина после такого прекратит общение, ненормальный не нужен.

Обморочная коза: взять на себя часть расходов в каком то объеме

Мне кажется, многие будут от этого в негативе
Я думаю, это для них примерно также, как для женщин "приезжай раз в неделю мне готовить"

Обморочная коза: Есть те кто сам сразу так решает. И просить не надо

Обморочная коза: Про это надо выяснять до ненужного секса.

Мне не нравится этот формат отношений (

Вот сколько раз знакомилась, сразу мужчинам заявляла, что я меркантильная, люблю подарки и ухаживания. Если не готов, даже встречаться смысла не вижу. Ни одного еще не остановило это заявление. Наоборот, да я не жадный, да что ты, это же понятно, женщины любят ухаживания все…. Может автор вы наоборот сначала заявляете, что вам ничего не надо, а потом гони десятку? Там халявщики изначально у вас. Я эту фразу изначально для отпугивания завела, а потом поняла, что это так не работают. Нормальных она наоборот раззадоривает, типа доказать хотят что потянут запрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы