Большая тема про знакомства

Звезда: Кто что даёт и что спрашивают?

Очень странные отношения описываются. Ты мне, я тебе Непонятно почему мужчин напрягает слово «должен», какая то детская травма возможно. Нужно заменять наверное словом «обязан», может так легче будет?)

ХавроньяНикифоровна,

Вы, испытываете ко мне личную неприязнь?

Клевер: Вы, испытываете ко мне личную неприязнь?

Да ну что вы, нет конечно. Просто удивительны ваши высказывания. То вам чужие женщины жирны, то не воспитаны, то еще какие то недовольства именно неимеющими к вам отношения дамами.

ХавроньяНикифоровна,
80% женщин форума недовольны мужчинами. Мужчин на форуме очень мало, я высказал своё недовольство, что в этом плохого?

Долорес Клейборн: Сама в шоке, как после этого можно о каких-то романтических вечерах писать, он меня за дуру держал 😂

Жесть какая - это не про продолжение было написано, а про:

Долорес Клейборн: Мы встретились один раз на улице на остановке, поболтали.

Не надо встречаться на улице на остановке..
Иначе только с такого уровня мужчинами будете общаться

Клевер: Мужчин на форуме очень мало

Странно, да, почему мало мужчин на женском форуме)

Аноним 256,
А вы уверены что это женский форум?

Клевер: я высказал своё недовольство, что в этом плохого?

Я возможно неправа, но сыновей учу, что мужчина может высказывать свое недовольство только психотерапевту. Даже маме недовольство своей женщиной высказывать не надо. А уж чужими, это вообще достаточно странно. Это можно и в себе оставить. Зачем обижать дам?

ХавроньяНикифоровна,
Вы учите сына быть терпилой. Ну так нельзя.

Аноним 256,

Настройки форума.

Клевер: Вы учите сына быть терпилой

Да нет, что вы. Я стараюсь сохранить в них те качества, которые мне нравятся в мужчине (муже, папе, дедушке).

Клевер: А вы уверены что это женский форум

Перетирание разнообразных сплетен, обсуждение мужиков и тряпок всё-таки больше присуще женщинам. Но и мужчины такие есть. Слава богу, их не много

Аноним 256,
Я Вас услышал, буду удалять регу. Нормальный мужик бухает, и обязательно бьёт жену на кухне. Нормальный мужик должен читать мужской форум, где кто то кого-то ахает и хвастает сколько было у него женщин, а еще он должен читать про автомобили или спорт( ведь он мужик). Вы так это себе представляете?

Клевер: Вы так это себе представляете

Нет, но вам, я догадываюсь, просто не доступно понимание, каким должен быть мужчина. Поэтому вот такие крайности. Как и опус о женщинах в Египте)

Аноним 256,
Вы можете догадываться и фантазировать, Вам будет так легче, правда.

Cabrita Blanca: давно была бы с нормальным мужиком

Если б это было так, женщины годами б не сидели на сз

Ну что, дамы, как поиски. Лично мне все надоело и я удалилась.

И еще поняла, что надо доверять своей интуиции

Долорес Клейборн: Лично мне все надоело и я удалилась.

Вывод из этой Одиссеи какой?

Долорес Клейборн: что надо доверять своей интуиции

А эта штука как работает?

Клевер: Много женщин манерных и невоспитанных, лузгающих семечки на вечернем шоу. Смотрю на них, прям обидно. Сразу возникает вопрос: "Деревня,как ты умудрилась добраться до Египта"? Уверен и на форуме такие есть.

А я сейчас в Таиланде, тут русские женщины простые, веселые и открытые. В сланцах, шортах и без семечек. До пол ночи в барах орут песни и танцуют. Безо всяких шоу.
Мне кажется, это вы не туда приехали😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы