Большая тема про знакомства

Потому что >Долорес Клейборн: которые нравятся мне, тем не нравлюсь я.

Метаморфоза: С правильными мужчинами?

Которые делают правильный мёд ! 🍯😁

Аноним 986: как ей тяжело, и ремонт ей сделай и денег дай, т.к. сама не может свои потребности закрыть. Начинаешь помогать, начинает запросы расти без предела

А вам не в радость помочь ей? Зачем тогда ввязываетесь в это?

Аноним 986: что им должны, а они ничего в ответ не будут делать

А что должны делать в ответ женщины? Ну это я с целью работы над ошибками

Звезда: Не встречайтесь больше на остановках))

Так это не свидание было. Просто он написал, типа, ты где. А я как раз в центре была. И у меня было минут 15 до того, как 81 автобус перестает ездить. И он как раз в тех местах бродил. Поэтому я их выделила). Бесполезно потраченное время)

Знакомая в поисках.
Только и слышу от неё, мужчина должен должен должен🤦‍♀️.
А женщина не должна Работать. Как заклинание читает. Надоела. И поговорить с ней не о чем. Так всё одна и живёт.

Мужчина должен добиваться, подарки дарить , месяц ходить по пятам и ни дай бог в шутку он о сексе заикнется ей.
Странная ....

Аноним 986: начинаются слова должен, обязан, не сделаешь так, то зачем ты нужен...

Очень странно, через 1-2 месяца общения? Каких-то то вы однотипных женщин выбираете?

Аноним 986: Не говорю, что все такие, но много

Ну так и мужчин много таких: женщина должна быть молодой, стройной, покладистой, хозяйственной, всегда готовой на секс, принимать меня таким как я есть, а я Игорек.

Не ваш пассажир- ищите дальше, вот и все.

Аноним 986,

Ой. Там с порога, мужчина должен и точка 🤦‍♀️🤣

Государственная Тайна,

Если мужчина всё дает, то готова женщина всё дать? Или у нее бонус?

Государственная Тайна,

Чем больше мужчина дает, тем больше будет спрашивать.

Клевер: отова женщина всё дать? Или у нее бонус

Что дать? Чтооо)) Никак не могу выяснить. Меценат выше почему то не ответил

Клевер: Если мужчина всё дает, то готова женщина всё дать

В отношения мы вступаем ради удовлетворения каких-то своих потребностей. И мужчины тоже. Кому-то нужна умная, кому-то красивая, кому-то хозяйственная и чтоб корову доила. Чем выше уровень автономности , выше интеллектуальный уровень, тем выше уровень потребностей.
Не всем нужна обслуга, кто-то ищет родственную душу, близость, принятие, чувство юмора или схожие интересы в досуге. Каждому свое. Если потребности партнером не закрываются, то нет смысла находиться в этих отношениях. Это не зависит от гендера.

Клевер сейчас на Красном море, ему беззубая акула пытается ноги откусить и он кайфы от этого ловит, а Вы тут пристали к нему с вопросами

Звезда,
Что может дать мужчина женщине? Что может дать женщина мужчине?
Мужчина берет на себя решение проблем женщины( финансовые, жилищные и прочие). Женщина, как выше написано, закрывает потребности мужчины ( дом, дети, близость). Проще некуда.

Клевер: Женщина, как выше написано, закрывает потребности мужчины ( дом, дети, близость). Проще некуда

Дом то мужчина обеспечивает или женщина должна свой предоставить? Ну и тут же ещё имеет значение несколько мужчина закрывает финансовые потребности. Очень часто финансовые вопросы мужчины делят с женщинами. Только на женщинах ещё остаётся дом , дети, близость

Mondoro будешь?:),

Акул тут нет,которые хотели бы хоть что-то откусить, только красивые рыбки радуют глаза. Много женщин манерных и невоспитанных, лузгающих семечки на вечернем шоу. Смотрю на них, прям обидно. Сразу возникает вопрос: "Деревня,как ты умудрилась добраться до Египта"? Уверен и на форуме такие есть.

Клевер: Сразу возникает вопрос: "Деревня,как ты умудрилась добраться до Египта"? Уверен и на форуме такие есть.

Ой, больше к вам нет вопросов, наверное.

Клевер: Много женщин манерных и невоспитанных, лузгающих семечки по вечерам на вечернем шоу. Смотрю на них, прям обидно. Сразу возникает вопрос: "Деревня,как ты умудрилась добраться до Египта"? Уверен и на форуме такие есть.

Я вот семечки не люблю, но прямо в очередной теме хочется вас побесить, возможно даже полузгать семечки
Mondoro будешь?:),

Буду, блин, буду, как только куплю

Звезда,
Спрашивать поддержание внешнего вида, для начала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы