Очень скромный парень

Аноним 802,
Съездите на турбазу на выходные с ночевкой, типа Остров сокровищ бывшая или в Тюмень на источники, номер берите с 2сп.кроватью, там и решите все вопросы, я бы поближе поехала, вдруг придется одной потом добираться

Аноним 630,

Я тоже!
Вот недавно один пишет на сз, когда ц тебя были отношения? В итоге оказалось, что вы спрашиваете когда был секс. Зачем!? Че к чему. Я к нему в постелб не собиралась. Такие темы уже в первую минуты знакомства

Аноним 721,

Вы наверное мне писали).
Че то я не хочу выступать инициатором такого. Да и вообще не факт, что хотела бы близости до выяснения подробностей

Аноним 630: У меня родители встречались , по театрам ходили без всяких поцелуев Год.

В том веке?

Аноним 802: Реально??? Ужас какой

Да. При этом работал водителем автобуса. Пассажиров терпеть не мог. Вот она, как мамка его за себя замуж выдала. Просто очень не хотела быть разведенкой с прицепом и хотела ещё родить.

Ну девочки, в 19 веке могли годами вести переписку и считать это отношениями. И советские люди могли месяцами ходить за ручку. Но все таки норма это средняя "температура по больнице". Если автор у нас тоже викторианских взглядов то и флаг в руки, и проблемы бы не было, так ведь не похоже на то?

🍓 КлубНика: Когда кто то приходит, он бежит в комнату прятаться, она открывает двери, впускает гостей своих, а он из за угла подглядывает, но не выходит здороваться если она не позовет

Анекдот вспомнила. Едет мужик по трассе, смотрит, на обочине другой мужик стоит и смотрит вверх. Первый выходит, смотрит, а тот глядит на дерево, в ветвях которого застрял горбатый запорожец. И второй грустно говорит первому: все говорили что гавно машина, все сам видел, но что оно ещё и собак боится ...

Такие мужчины называются не скромными, а ведомыми.
Они никогда не сделают первый шаг, если их не подтолкнуть.
Так что идея про выпить и прямо спросить вполне здравая.
Ну, реально, 40 лет уже, что время зря терять.

Аноним 802: Что предлагаете фляжечку с собой прихватить?) с коньячком с

Аноним 802: Не пью я.

Так-то вы тоже пионерка. Что мешает выпить коктейль в баре и посмотреть, как он раскрепостится?

Аноним 802: Господи. Какая вы буквальная

А вы мутная, как ваш "парень"

Аноним 630,

Спасибо! Про день очень верно

Аноним 507: Что мешает выпить коктейль в баре

Представляете, есть люди которые не пьют. Никогда. И дело тут не в мешает. Это вам не мешает, если вы пьёте

Автор вы про моего мужа пишите чтоли ? Но моему на 5 лет меньше , но в период встречания тоже был такой странный

Аноним 930: моего мужа пишите чтоли

Надеюсь что нет )
Сейчас как у вас с ним и у него как дела? Всё такой же?

Аноним 802,

Маньячина, к гадалке не ходи

Аноним 642,

Да нет. Вот точно не маньяк). Лапушка. Серьезно

Аноним 802: Представляете, есть люди которые не пьют. Никогда. И дело тут не в мешает. Это вам не мешает, если вы пьёте

Так я и говорю, что вы оба странные. Подходите друг другу. Никто не предлагает вам напиться до поросячьего визга. Одна пина колада раз в полгода - это не значит, что я пью. У вас зажимы и предрассудки

Аноним 507,

Нет хочу я пить. Так же как и курить одну сигарету тоже не хочу. Дело не в зажимах. Я нормально себя чувствую без всего этого.
У вас очень странное видение ситуации

Аноним 802: Нет хочу я пить. Так же как и курить одну сигарету тоже не хочу. Дело не в зажимах. Я нормально себя чувствую без всего этого.
У вас очень странное видение ситуации

Извините, но странная здесь не я. Ваш парень тоже никогда не пьёт? Если так, это звоночек, что он либо закодирован, либо дурным становится

nettta: И советские люди могли месяцами ходить за ручку. Но все таки норма это средняя "температура по больнице".

А мне кажется, норма у каждого своя всё же. И если обоим комфортно не торопиться, то почему надо торопиться? Для меня, например, гораздо большая дичь когда ищут партнёра просто для секса. Здесь этого полно, но никто не осуждает, распущенностью это не считает. А когда людям просто хорошо вместе и не спешат - сразу зачем-то ярлыки " импотент", "девственник", " прошлый век".

Аноним 802: Сейчас как у вас с ним и у него как дела? Всё такой же?

Да он просто по жизни социофоб - кроме людей из своего круга общения , поэтому всякие новые знакомства иногда сложно переносятся.
Плюс сказывается опыт с женщинами до , никто ж не любит застенчивых мужчин . А так нормально всё

асеныш: . А когда людям просто хорошо вместе и не спешат

Ну в данном случае один из людей уже в недоумении. Что там со вторым, мы не в курсе. А так, я согласна, по сути, как угодно можно, лишь бы обоим подходило

Ладно, посмотрим что дальше. Надеюсь со следующей встречи уйду с большей информацией

Аноним 802: Познакомилась с парнем. Ему около 40.

В моем понимании парень, это лет до 25, ну до 30 максимум

Аноним 802: Движения какие то неуклюжие будто.

Может проблемы со здоровьем.

Аноним 802: Ну например всех людей обходит. Через дорогу бежит.

А тут похоже проблемы с психикой

Аноним 505: А тут похоже проблемы

Все норм. Они нашли друг друга. Автор познакомилась с "парнем" 40 лет и они вместе "гуляют"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы