Очень скромный парень

Аноним 802: может у кого то есть такие парни или мужья?

У меня такой сын. Моя боль....

Импотент сто пудов. Что хорошего вы от него ждёте? Секса хорошего явно не будет. В социуме ему не комфортно. Он вам зачем? Чай пить что-ли?)))

Элементы аутизма

Аноним 505: В моем понимании парень, это лет до 25, ну до 30 максимум

Некоторые хорошо выглядят в 40 лет) правда)

У меня такой муж. Познакомились, когда ему было 33. Махровый немногословный интроверт- социофоб. Первое время коробило, много в нем сомневалась, думала о разрыве отношений.Через полгода взял в охапку, поставил вопрос ребром и в загс. Женаты 5 лет. Очень счастлива. Надёжный, хозяйственный, моя опора и плечо. В сексе, кстати, открывается с других сторон с фантазией и выдумкой

Аноним 620: Надёжный, хозяйственный, моя опора и плечо

Я думаю что и "мой" такой же. Эта надежда и держит

Аноним 221: У меня такой сын. Моя боль....

Сочувствую. С сыном конечно тяжелее вам... Как матери

Если мужчина 40 лет не предлагает секс в первую неделю общения, то с ним точно проблемы.

Аноним 802,

Это не делает его парнем.

Аноним 27,

Они даже между собой себя часто называют "пацаны", "парни". " Пойду с пацанами посижу ".
Не понимаю что вас триггерит от этого). Но, к вашему сожалению, я буду называть так, как я хочу, а не вы.

Аноним 802,

Главное, автор, не слушайте вот такие глупости

Аноним 27: Если мужчина 40 лет не предлагает секс в первую неделю общения, то с ним точно проблемы.

А думайте своей головой. И делайте свои выводы.
Вот именно оттого что люди слушают что им говорят все подряд и ведутся на общепринятые какие-то мерки, вокруг так много ошибок и совершается.

Сходите с ним на колесо обозрения. Сбежать оттуда некуда, никто не мешает, обстановка на секс не намекает. Просто красиво и никто не мешает. Может реально у него лютый страх отказа или насмешек, и ему надо время понять, что вы его не раните... Ну как то так

Аноним 802,
А кем в итоге работает этот мужчина?

Аноним 27,
А зачем так быстро? В первую неделю. Узнать бы хоть друг друга для начала.

Самое лучшее что вы можете сделать. Начать задавать ему те вопросы которые вас волнуют. Можно же просто попросить рассказать про предыдущие отношения и рассказать про свои.
Обычно мужчины всё таки рассказывают про своих бывших, хотя чаще негативное.

асеныш: А думайте своей головой.

Спасибо! Я так и делаю) просто хотелось услышать мнений. Меня под гребёнку не причесать. И ещё некоторые же не из добрых намерений советы раздают

еск: Обычно мужчины всё таки рассказывают про своих бывших, хотя чаще негативное.

Да, есть такие, к сожалению. Но уважения они у меня не вызывают)

Аноним 802: насколько раз встречались,

Аноним 802: Ни разу ещё не пытался обнять или поцеловать.

А вам надо, чтобы на первых встречах тискали? Может вам тогда вас к восточным мужчинам. Они сразу отдерут и обнимут и засосут.
Я бы наоборот оценила, что не лапает и не лезет целоваться. Этот означает, что мужчина разборчив и не кидается на первую встречную. Но у каждого своя норма..
Ну и мужчина может банально стесняться. Когда люди друг другу нравятся, то они часто испытывают стеснение. И это нормально.

Я с будущим супругом долго так «дружила». Просто много разговаривали, гуляли, занимались общим хобби. А потом он однажды просто сказал, что видит меня женой и матерью своих детей. Иии понеслось) Вот уже больше 15 лет как боготворит, носит на руках, делает массаж ножек за просмотром фильмов и на ночь еще массаж спины. Очень ласковый тактильный. И да, с либидо все ок. Секс с годами только интереснее) И я даже иногда боюсь лишний раз за игрушкой наклониться)

Аноним 802: И ещё некоторые же не из добрых намерений совепосмотреть.

Вы о чем? Кто-то на форуме желает вам зла?

Аноним 861: у каждого своя норма…

Замечательные слова

Аноним 802: Дело не в развитии отношений. Мне интересно есть ли какой то подвох.

И как вы узнаете в чем подвох? Предположения с ю мамы вам помогут как то? А может и нет подвоха, может просто вот такой он человек? Да и какая разница, странный он по вашему или нет? Значение имеет нравится он вам или нет. Хочется с ним время проводить или нет. Если нет, то и странный он или нет и почему не имеет значения.

Аноним 802,

Пока мужик в 40 лет для вас парень, то не ждите от него решительных действий.

еск,

У меня с первым мужем секс был дней через 5,со вторым на 4м свидании. Зато сразу понятно имеет смысл дальше время тратить или нет. Не вижу ужаса в этом, все взрослые.

Аноним 27: Пока мужик в 40 лет для вас парень, то не ждите от него решительных действий

Точно! )

Аноним 802,

Где вы познакомились? Чем он так вас привлек, при таком социофобном поведении?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы