А вы любите мужа? Или вам просто удобно?

Люблю. Мы вместе 18 лет. Друг с другом 24 часа в сутки и не бесим😂

Не довелось как-то мне любить в жизни, и мужа в том числе. Просто комфортно, спокойно и удобно, всё.

Люблю, измену простила. Но больше не уважаю, а это не долгий путь к концу

Аноним 740,

Значит, не простили…

Ms. Fox: Значит, не простили…

Нет, сам факт простила. Не простила выбор объекта то, что было потом.
Но мы все равно вместе останемся, много причин.

Аноним 731,

А что по вашему люди все идеальны? Если периодами он капризный это не значит, что с ним плохо.

Удобно.
Но в последнее время уже склоняюсь к неудобству. Возможно пойдет лесом

Сначала я подумала о том, какая жуткая тема, понятно, что в количественном соотношении она не показательна. Но это Удобно ужасает.
Но во многих аспектах жизни мне не хочется самой справляться, а ведь это и есть Удобство.

Каty7788: Но мне прям важно ещё и восхищаться. Обязательно

Такой же бзик. И это проблема, потому что в жизни я восхищалась только мужем. А потом появился такой же мужчина и стал моим любовником. И тут я поняла, что мое либидо только так работает. А их таких только 2 в жизни и было. И больше думаю, что не будет никогда (((

Аноним 543,

Думаю да. Думается, что жизнь без него была в бы бессмысленной. Лучше разделить остаток на двоих

Почти все написали, что любят. И это замечательно)
Я - нет. Уже много лет вместе, удобство, привычка, страх одиночества, наверное еще..
если б была значительно моложе, развелась.

МаTрица: По большому счету долгий брак - это уже не совсем любовь, это про другое. Партнёрство, общее дело, привязанность, теплота, раздражает.

.вот сейчас у меня шеф, человеку 61, его жене 67. общих детей нет, дочь жены, внучка. он успешный бизнесмен, она - ни дня не работавшая с момента знакомства с ним пьющая (запойно) баба. я поражаюсь, насколько он ее любит. (работаем во дворе его дома, вся их жизнь на ладони). и ее дочь и внучку. а они об него ноги вытирают и деньги высасывают(( жаль мужика даже...

Я выходила замуж трезво. Понимаю, что это лучший из возможных. Он это тоже понимает.

Люблю. Был период, когда ненавидела. Сейчас буря в душе у меня улеглась, люблю. 16 лет женаты.

Аноним 656: Муж не первый, брак поздний.

Люблю. Брак не первый, поздний. Но я с нелюбимым жить не могу, уже проверено.

Многие любят, думаю. Много в окружении, в хороших брюках. Семьи хорошие. Я всегда за семью, хоть и своей не получилось. Воспитание такое, модель такая. Просто не достался подходящий муж. Тот, что был, не любила... и рассталась. А много хороших семей. Намного больше, чем одиноких. Одинокие женщины меня всегда пугали. Женщины не терпят, разводится.

Люблю. Могу одна, недавно поняла это чётко очень, после очередной ссоры. Нашла опору в себе, поняла, что смогу и без него. Но его люблю. На заре отношений такие страсти были, сейчас уже, конечно, не так. Но я люблю его, я хочу его, хочу быть с ним, он меня вдохновляет и возбуждает

CO₂: Он любил, как женщины любят, до истерии, патологически, как-то надрывно.

Это не любовь, это психоз и женщин сюда не втягивайте))

Есть такие строки у Асадова, очень точно подходят под мой брак. Брак второй, в первом я безумно любила, но любовь не принесла мне счастья. А сегодня мне комфортно, сыто, я заМужем.

Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить…
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено – и в радости, и в горе
Быть рядом… Но при этом не любить…

Аноним 550: Удобно ужасает.

Почему?
В неудобстве долго не проживёшь.

Аноним 656: Я выходила замуж трезво. Понимаю, что это лучший из возможных

Почему вы об этом столько пишете?
И в 18 женятся на удобстве: чтобы фигура какая нравится, чтобы тесть в карьере продвигал - я не видела, чтобы женились без практического смысла, всегда есть плюшки, которые привлекли.

Люблю. Прям вот с бабочками, да :) вместе давно. Но я вот как влюбилась давно-давно, с первого взгляда, так и влюблена. Бабочек, конечно, по всякому, то больше, то меньше, но совсем без бабочек не бывает. Скорее насчет удобства вопросы бывают, но не насчет бабочек :)

Скорее да, чем нет. Особенно почитав, как в большинстве семей живут и обхаживают мужиков)) Бррррр… Вообще, люблю себя, однозначно. И наверное, от большой любви к себе, мучать себя жизнью с нелюбимым не стала бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы