А вы любите мужа? Или вам просто удобно?

Аноним 341: то я бывшего мужа тоже любила после 15 лет брака. Но любовь эта была брата и сестры и секса соответственно не было.

Аналогично, как разошлись, как решились на шаг?
Я уже устала изменять, хочу нормальной семейной жизни, одного мужчину

Dama N,

Ну тут вопрос, что есть любовь и не любовь. Если человек раздражает и бесит, то с ним жить нельзя, если в целом нормально и хорошо, то почему нет?

Люблю. 28 лет в браке, поэтому не сомневаюсь. Брак первый, он же единственный. Насекомых в животе не держу. Восторг и экзальтация время от времени посещают))) ну, он реально классный, что в 20, что в 50

Почку бы отдала, однозначно. А бабочки, ну нет бабочек и секса нет. Давно. Люблю, да, но по другому, не как я привыкла считать. Но за то, что он сделал по жизни, буду безумно благодарна и почку отдам. Как-то так.
И да, он любит больше, как только станет наоборот и моя любовь угаснет. Вот.

Аноним 967: Аналогично, как разошлись, как решились на шаг?
Я уже устала изменять, хочу нормальной семейной жизни, одного мужчину

Прошла через депрессию, апатию. Искала причины во вне, потом поняла что причина в нем. Появился человек который поддержал материально, развелась. Хотя сразу знала, что этот человек ненадежен для жизни. Уходила не к нему, а от мужа. В последствии расстались. Сейчас одна, оч сложно материально, но назад не хочу возвращаться к мужу. Хотя могу

Аноним 849: Смотря, что считать любовью

По секрету: не в каждом случае перед "что" нужно ставить запятую)

Аноним 62: и секса нет. Давно

Почему?

Аноним 62,

У него проблемы с потенцией?

Аноним 935,
Не знаю, уже не выясняю.

Аноним 62,

Эээ... Так вы соседи выходит.

16 лет прожили. Да его нет. А я до сих пор не могу отпустить. Ну и я однолюб. До 26 не влюблялась. В общем то муж и был единственной любовью. Теперь даже если не идеализировать наши отношения, объективно не вижу вокруг никого. Был умнейшим человеком. Добрым. Мой якорь.
Не хватает.

Аноним 233: По секрету: не в каждом случае перед "что" нужно ставить запятую)

тоже по секрету: зануды скучны и неинтересны.))
"Смотря" - для меня навсегда деепричастие. Запятые ставила и буду ставить. 🌹

Аноним 656,
Доказывать ничего не буду. Нет, не соседи.

Аноним 62,

Для меня брак без секса возможен только прям в старости, когда он технически невозможен.

Метаморфоза,
Во многом и много ради и из-за чего.

Метаморфоза: зачем жить вместе без секса?

если двоих устраивает, почему нет?

Аноним 849,
Или у него есть секс, но не с женой. Вот его и устраивает. Ни один здоровый, даже не молодой, мужчина не будет узелком завязывать.

Аноним 656: Или у него есть секс, но не с женой. Вот его и устраивает. Ни один здоровый, даже не молодой, мужчина не будет узелком завязывать.

вы всех знаете? асексуальность от пола не зависит.

С какого то момента перестала мыслить категорией "люблю или не люблю".
С ним хорошо, весело, без него тяжело, скучно, плохо, невозможно. Что думать люблю или нет, мне с ним классно, всё, живу и получаю удовольствие от брака дальше.

Аноним 849,

Асексуальность резко в 50 наступила? Ну вот такая она, суровая правда жизни. Если мужчина здоров физически в половом плане и адекватен, то, если секса у него нет с женой, значит у жены есть заместительница. Может не часто и не постоянно, но иногда она будет.

Люблю, но бабочек нет уже. Удобно конечно тоже.

Аноним 341: Сейчас одна, оч сложно материально, но назад не хочу

Дети есть общие, они с вами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы