и меня вразумите ( нужен взгляд со стороны )

Стихнет голос Вечных войн: Автор, про детей ответьте, пж, развод травмирует их?

Вы сами-то как думаете? Нет, они радоваться будут что их семья рухнула, что нет опоры В подростковом то возрасте. Самое время разводу

Аноним 795: это не семья

Они не семья после того, как она легла под другого мужика. Вот пусть теперь и обеспечивает себя и своих детей

Аноним 850: Разводитесь и подавайте на алименты

Если дети будут жить с ним, то алименты будет платить автор.

Skazochka: не отбейте остатки мозга

О, это так по-скорпионски, самоутверждаться за счёт хамства другим. У меня бывший муж такой же был. Хам обыкновенный. Вам бы понравилось.

Анонимус: Это все оформлялось на него? Не верю!

Так они ж год назад по брачнику всё переписали на мужа в случае развода.

Аноним 69: Замужем 20 лет, всю дорогу совместной жизни я тащила детей на себе

Серьезно? За чей счет банкет?

Аноним 69: Отца в садике ни разу не видели за всё время

Аноним 69: Отец работал всё время, достойный заработок

Вот ведь негодяй то какой оказывается.

Аноним 69: было предложено мне уволится и сидеть дома воспитывать детей

Было предложено! Вы не отказались, а с радостью согласились

Аноним 69: Конечно за все время пока я "сидела" дома с детьми, он заработал на 2 машины, на большой дом.

Дважды негодяй какой .Все в дом, все в дом и не ради себя любимого, а ради своей семьи и вас в т.ч.

Аноним 69: 2 года назад я познакомилась с мужчиной

Классика жанра; .... у всех проблем оно начало, сидела женщина скучала .....

Аноним 69: Потом всё банально, переспали, муж узнал.

Увы, по другому и не могло быть. По настоящему любящий муж это моментально почувствует. Это на уровне интуиции, тонких линий, ощущений.

Аноним 69: Только в тот момент я поняла как меня любит мой муж и как я на самом деле дорожу своей семьёй

Как говорится, что имеем не храним, потерявши плачем. Не вы первая, не вы последняя. Вас таких 2/3 "благодарных" своим мужьям.

Аноним 69: Было больно ему и мне, я предала его.. было много разговоров и в итоге было принято решение о сохранении семьи, но с его условиями.

Вот теперь особое внимание. Говорю как мужчина, который прошел этот путь, те же 20 лет и с похожим финалом. Могу лишь поделиться своими ощущениями по этому поводу. Вы из разряда "единственной и неповторимой" перешли в разряд "одна из ..." Ваш муж, (ментально уже бывший), вернее его подсознание вытеснило из круга близких людей, которым можно доверять. Для мужчины важно в первую очередь ДОВЕРИЕ, ВЕРНОСТЬ и УВАЖЕНИЕ. Вам вернуть эти три составляющие будет не возможно по определению. Они разрушены. Сейчас вы живете вместе лишь по двум причинам:

1. Дети (муж несет ответственность за них, ибо семья или то что от нее осталось, это какая ни какая крыша, защита, стартовая площадка для детей и их будущего)
  2. Мозг, сознание мужчины не отпускает свою зону комфорта, наработанную за 20 лет, но дальше он все равно с этим позором жить не захочет. Увы.

Аноним 69: Он издевается ?
    Или время лечит?

Нет не издевается, а просто вы стали не родной женщиной, коих тысячи, правда с приставкой "мать его детей", но не более.

Аноним 69: Расходиться я с ним не хочу (( но и так жит невыносимо

Ждем психосоматику, либо у вас либо у мужа. У вас нет общего поля, нет уважения, нет доверия, нет будущего.

Skazochka: ах да, вы, как настоящий скорпион, сидите и обижаетесь) видите оскорбления там, где их нет.
ну бывает

Аноним 904: , это так по-скорпионски, самоутверждаться за счёт хамства другим. У меня бывший муж такой же был. Хам обыкновенный. Вам бы понравилось.

как по мне , а я не скорпион вам выше Сказочка пожелала быть аккуратнее на ваш смайл об кирпичную стену, это разве вас оскорбило? Напомнило былую жизнь возможно) )

Svetlantys: быть аккуратнее на ваш смайл об кирпичную стену

Сообщение адресовано не смайлу, а мне лично.

max_toys: Вы не отказались, а с радостью согласились

Слушайте, ну было бы глупо работать за копейки при высоком доходе мужа. И при этом приходить домой в 19 часов (если не позднее) и полностью заниматься решением проблем двоих детей!

max_toys: сидела женщина скучала .....

А что, она должна до конца дней своих заниматься самоудовлетворением? Вы мужчина - вам не понять этой тоски по мужскому плечу и вниманию. Как говорится - доброе слово и кошке приятно. Нашелся человек, который все это ей дал - вот она и потянулась
Единственная глупость во всей этой истории - подписание договора. Еще раз повторюсь, что я не верю в правдивость всей этой истории только из-за этого пункта!

Анонимус: не верю в правдивость всей этой истории только из-за этого пункта!

Дикий пункт, я согласна с вами. НО если автор живёт с человеком, подавляющим её морально, то она вполне полуосознанно в тот момент могла пойти на это, чтобы вернуть мужа и семью. Мне кажется, она была уверена, что именно это его убедит в её намерениях сохранить семью и мужа во что бы это ни стало. А оказалось вот так всё.

max_toys: По настоящему любящий муж это моментально почувствует.

Мужчина измену чувствует только по словам "я тебе изменила". Все остальное из серии "ничего не вижу и ничего не слышу". Хоть трижды уличи, пока слова не произносятся, так и вроде нет ничего.

Аноним 69: , в котором всё что он заработал за весь наш совместны жизненный путь остается с ним

Это невозможно. Ни один нотариус не заверит такой брачный договор. У обоих супругов что-то должно быть. Не обязательно поровну, но всё имущество не может принадлежать одному

Брачник оспаривается. Тем более он был заключён недавно. На чувстве вины никогда ничего хорошего не построить.
Его доля вины тоже есть в поступке жены.
Но он скорее всего не осознает этого. Его эго сильно задето.
Скорее всего сразу не развёлся потому, что сам ходок.
Как год живёте - это не желание сохранить с его стороны явно.

я - мама: Тема - разводка

Тоже так думаю

max_toys: Для мужчины важно в первую очередь ДОВЕРИЕ, ВЕРНОСТЬ и УВАЖЕНИЕ.

Да ты батюшки свет
Верность сами они все вернехоньки, до одного буквально
Верность и доверие, это скорее женщины хотят, плюс безопасность, покуда некоторые кулаками свою правоту любят отстаивать. Как говорит мой маленький сын, у них травма была в семье, какая? Все злые, приходилось кулаками и зубами выживать 🤷

Znayka: Больше же негде взять, у автора единственная и неповторимая

Figoro: Осень чтоли, начерта ему «девочка» автора. Он в отпуск « один» едет. Еще и деньги ей плати Что там он у автора не видел. Автор вы мне старинный фильм

Так будет измена уже с его стороны

Ms. Fox: Ни один нотариус не заверит такой брачный договор

Нам заверили. Но там написано нечто вроде всё, что куплено мной, принадлежит мне, а всё, что куплено мужем, принадлежит мужу. Но если взять историю автора, то у них, видимо, всё имущество куплено мужем, поэтому ей ничего не может принадлежать.

Аноним 28: Так будет измена уже с его стороны

Мне кажется, что там всё уже есть. Автор избегает ответа на вопрос про интим с мужем.

Анонимус: Слушайте, ну было бы глупо работать за копейки при высоком доходе мужа.

Можно же работать не за копейки? Выбирая легкий путь, не забываем о последствиях такого выбора. Либо замужем, за мужем, за мужчиной, либо сама себе хозяйка. Как правило женщины хотят и то и другое.

Анонимус: А что, она должна до конца дней своих заниматься самоудовлетворением?

Каждый видит то, что хочет видеть. Про самоудовлетворение и отсутствие интима нет ни слова.

Анонимус: Вы мужчина - вам не понять этой тоски по мужскому плечу и вниманию.

Нет не понять. Семья это не только райское удовольствие, а еще и труд, терпение и в какой то мере лишение, ограничение.

Анонимус: Нашелся человек, который все это ей дал - вот она и потянулась

Конечно нашелся, ибо план по замещению мужа на волонтера по эмоциональным прихотям созрел давно, сканировалось пространство и такой олененок нашелся. Дьявол искушает 24/7. Это как бы проверка на вшивость, которую женщина не прошла.

Анонимус: Единственная глупость во всей этой истории - подписание договора.

Глупостей там предостаточно. Последствия печальные и лишаться теплого местечка жена не хочет, вот идет на все условия и со временем они конечно же не устраиваю и хочется больше. Мир не справедлив для женщины, которая банально предала.

Это начало конца, по моему..
он вас не простит. Сейчас таким образом вымещает свою обиду. Потом случай подвернется бросит вас.
Наблюдала похожую ситуацию.

Аноним 904: если автор живёт с человеком, подавляющим её морально, то она вполне полуосознанно в тот момент могла пойти на это, чтобы вернуть мужа и семью. Мне кажется, она была уверена, что именно это его убедит в её намерениях сохранить семью и мужа во что бы это ни стало. А оказалось вот так всё.

Именно осознано! Лишиться кошелька и достатка в одно мгновение под старость, так себе история. Неприятнеько.

Аноним 117: Да ты батюшки свет

Ага, банальщина, она такая банальщина, но имеет глубокое значение. Дамам с поверхностным (неглубоким) мышление это объяснять бесполезно, да и смысла нет. Кто понимает это, у того крепкие семьи, кто живет другими критериями, как правило одиноки и озлоблены на весь мир.

Аноним 717: Это начало конца, по моему..

Это уже конец. Начало конца было в момент решения удовлетворить свои потребности.

Аноним 717: он вас не простит.

Простить-простит, как слабость женщины, но считать близкой никогда уже не будет, это точно.

Аноним 717: Потом случай подвернется бросит вас.

Что значит бросит? Вполне официально и обосновано прекратит отношения, когда дети будут совершеннолетними.

max_toys: под старость

В 40 лет ещё далеко не под старость.

Гаила: Мужчина измену чувствует только по словам "я тебе изменила".

Вы мужчина? Если вы изменяли своему мужчине и он как бы не отреагировал на это, это не значит, что это проходит бесследно. Конечно, мозг мужчины до последнего будет бороться за свой выбор и не верить в это. Подсознание быстро включит защитный механизм. (Алкоголь, переедание, упадок сил, апатия)

Аноним 904: В 40 лет ещё далеко не под старость.

Ну смотря для кого. Для мужчины однозначно нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы