и меня вразумите ( нужен взгляд со стороны )

Аноним 69,

Автор, не давайте ему свою девочку, а если и просит, пусть платит.. Час сейчас прилично стоит у куртизанок. Именно, так он к вам сейчас и относится

Яблоко: че докопались до весов?

да вообще. когда головой думать неохота начинают приплетать астрологию и прочее.

Аноним 904: Ну вот хоть верьте, хоть нет в гороскопы. Я так и подумала. Их тактика. Я-скорпион. Я никогда ничего не забываю. Изъедаю и себя, и партнёра его ошибками.

вот вот. вам охота, вы и варитесь в этом.
я тоже скорпион - забыла, перешагнула и живу дальше счастливо

Автор, ни сколько Вас не осуждаю, но каждый проучил по заслугам.
Муж - рога, Вы - безденежье.
Не позволяйте мужу чувствовать Вас ущербной.
Разводитесь, живите одна, без денег, но со здоровой психикой, главное все живы и здоровы.
Конечно муж не долго будет один, найдет новую женщину, возможно будет счастлив.
Дети вырастут, пойдут своей дорогой, возможно не поймут ситуацию и во всем обвинят Вас.
Но у Вас, новый этап в жизни, с суровой реальностью, и только Вам решить как ее жить.
Можете ее прожить, а можете - жить…

А уже был вопрос, закаким хреном автор известила мужа об измене?

Аноним 28: Автор, не давайте ему свою девочку, а если и просит, пусть платит.. Час сейчас прилично стоит у куртизанок. Именно, так он к вам сейчас и относится

господи....

Skazochka: когда головой думать неохота начинают приплетать астрологию и прочее.

Skazochka: вам охота, вы и варитесь в этом.

Ага. оскорбляя других. Ну-ну...

Аноним 39: никто другой точно не согласится на такое

Ой, ради Бога. Согласятся, ещё как. Ведь с ними он не будет себя так вести )

Аноним 28: Автор, не давайте ему свою девочку, а если и просит, пусть платит.. Час сейчас прилично стоит у куртизанок. Именно, так он к вам сейчас и относится

Осень чтоли, начерта ему «девочка» автора. Он в отпуск « один» едет. Еще и деньги ей плати Что там он у автора не видел. Автор вы мне старинный фильм напомнили «горькая луна»

Mondoro будешь?:): живите одна, без денег, но со здоровой психикой

Аноним 69: ДО измены, муж со мной мог не разговаривать месяцами... просто обидится и молчит , его выводишь на разговор, а он делает вид что я пустое место... возможно это и спровоцировало измену, когда ты сидишь в 4х стенах с детьми, хочется простого человеческого общения по вечерам, а когда приходят с работы и морду воротят, нуу такое себе...

я с таким развелась. уже два года никто не бычит и морду не воротит - совершенно прекрасное ощущение. Ни один нотариус не сформирует кабальный брачный договор. Признавайтесь о чем он?
Его можно обжаловать: потому что кабальный - раз, потому что под принуждением - два, потому что еще год не прошел (с тех пор как вы узнали о нарушении своих прав) - три.
К адвокату идите, на развод подавайте.
Или пусть принимает вас как есть, с изменами, с потребностями, которые он должен удовлетворять, пусть анулирует БК или на*уй спляжа.

Аноним 904: Он-то при чём? Егор здесь только не хватало...

Егор, что вы делаете на женском форуме

Аноним 69: Сейчас у нас период-контры, как мне себя вести ? ( я реально уже не понимаю как лучше), я пытаюсь с ним поговорить, он меня отправляет к нему, зачееем? Ну сколько можно?
Потом перебесится мне звонит , узнает мои планы на вечер?
Щас вроде решили, что любви нет, что расходимся вроде как.. А что дальше ? Как мне себя вести по отношению к нему ? Приезжать домой и игнорировать его ? Или что ?

Автор, успокойтесь, пожалуйста. Вы спрашиваете, что вам делать. Ничего не делайте, ничего! У вас какое то судорожное желание что то сделать, чтобы все исправить, или что то поменять. Зачем? Это иллюзия, это не работает. Дайте время себе и ему. Примите факт, что как раньше - уже никогда не будет. Будет как то по другому. Очевидно, что у вас обоих ещё эмоции не улеглись, на такую голову горячую нельзя никакие решения принимать. Если у вас хотя бы с жильём вопрос решён, дети пристроены,жто же прекрасно. Живите для себя. Если тяжело время дома проводить - старайтесь как можно реже пересекаться с мужем. Проводите время с детьми, подругами, с самой собой. Читайте книги, гуляйте. Работайте. Ваша ошибка в том, что вы продолжаете жить только этими отношениями. Живите собой! Вы у себя одна, больше никого у вас нет и не будет никогда

Анонимус: Вы заключили брачный договор после вашей измены?

Да , выше отвечала уже

Аноним 69: Мнение форума , я если заслужила такого отношения

Заслужили вполне справедливо 🤷‍♀️я б разошлась после такого

Аноним 69,

Разводитесь и подавайте на алименты. Дальше жить вместе нет никакого смысла вообще.

Аноним 69: и в итоге было принято решение о сохранении семьи, но с его условиями.
Я выхожу на работу и полностью сама себя обеспечиваю. Быт напополам. ок. я вышла на работу с перерывом в 10 лет, на копейки. Я на данный момент не могу свести концы с концами, в то время как муж покупает себе любые хотелки. Для меня это выглядит как издевательство...

Получается вы больше были заинтересованы в сохранении семьи, раз пошли на его условия... Надо было рвать уж тогда, а не уговаривать его на сохранение семьи... ему это не ценно судя по поведению.

Аноним 904: Она с ним порвала всяческое общение, поняв, что совершила глупость.

Все слезы автора из-за финансов. Она пишет, что ее унижает, что муж продолжает покупать себе шмотки и путевки, а ей нет. Пишет, что ощущает себя нищебродкой. Также до этого писала, что не могла реализовываться и работать, а сейчас работает, но ее опять это не устраивает.
Детям то муж все оплачивает, автору своих денег на себя не хватает. Вот о чем плач.

Аноним 69: он моя семья, я не представляю жизни без него ..

Ба! А раньше вы это не понимали?

Больше же негде взять, у автора единственная и неповторимая

Аноним 69: Он издевается ?

да! закомплексованный мужчина с ущемленным самолюбием.
Получается, что он просто покупал вас, ваших детей, ваше время. Это что, называется брак? Это не жена любимая, а прислуга.
Женщина выходит замуж, чтобы был близкий человек рядом, для тепла, для ласки, для общения, а не чтобы был кошелек рядом. К слову сказать, вряд ли можно назвать это житие-бытие золотой клеткой. Две машины и дом как-то очень среднестатистически.
Вот ничего удивительного, что женщину потянуло к живому человеку. А муж ВДРУГ понял, что он ее страшно любит. Вранье!

Liberty2010: Женщина выходит замуж, чтобы был близкий человек рядом, для тепла, для ласки, для общения, а не чтобы был кошелек рядом

Хорошо бы и автору помнить об этом. Муж не просто кошелёк рядом.

Liberty2010: Женщина выходит замуж, чтобы был близкий человек рядом, для тепла, для ласки, для общения, а не чтобы был кошелек рядом.

ну надо же! и поэтому автор 20 лет с ним прожила, не работая. именно ради человеческого общения, которого сроду не было.

Аноним 69: Только в тот момент я поняла как меня любит мой муж

И как он вас любит?

Аноним 69: Быт напополам

Вы же пишете, что муж оплачивает ВСЕ:коммуналку, секции, продукты? В чем тогда ваш «пополам»?

Аноним 69: он заработал на 2 машины, на большой дом.

Это все оформлялось на него? Не верю!

Аноним 69: я ему дарю подарки на любые праздники ( годовщина, др, 23 февраля ), от него я не получаю ничего..

Для чего вы это делаете? Неее, я конечно понимаю, что вам нравится быть жертвой, но все же…. Из серии «ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус»

Аноним 69: почему сразу не разойтись тогда со мной

А надо непременно разводиться с вами? Вы сама недееспособная и не знаете, где находится выход из игры, под названием «Брак»?

Аноним 69: Расходиться я с ним не хочу

Почему?

Тема конечно разводка. Слишком незамутненная автор в этой истории. Не верю я, что бывают такие дурочки, подписывающие себе «приговор»

Аноним 597: Его можно обжаловать: потому что кабальный - раз, потому что под принуждением - два, потому что еще год не прошел (с тех пор как вы узнали о нарушении своих прав) - три.

вы откуда это все берете? два взрослых человека определили имущественный порядок. заверили это у нотариуса. с чего вдруг оспаривать то? если б все по СК РФ, то и брачник не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы