и меня вразумите ( нужен взгляд со стороны )

max_toys,

Отлично. Лично меня вы никуда ничем не ткнули. Поэтому я вам не могу ответить, больно это или нет. Но раз вы так уверены, значит, вы это знаете наверняка, то есть испробовали, поэтому я и уточнила.

nettta: Умная стерва бы сначала подстраховались материально

nettta: Ставка массовка затейника оплачивалась соразмерно прайсу

nettta: Тут же бедняга пошла по честному

Вот именно по этому, мужчины на дух не переносят откровенно меркантильных дам. Но это уже каждому свое. Подобное как правило притягивает подобное.

То есть мало того что внимания ноль, теперь ещё и денег ноль. И нафига вам этот муж?

Ну понятно вы виноваты ..но в сухом остатке именно так. Нет смысла вам с ним дальше жить.

Обморочная коза: и подала на развод.

Вот это единственно правильное решение и более того неизбежное, как рассвет. Каждому по заслугам. Одному свободу, другому уроки.

Во-первых, брачный договор Вы можете оспорить как кабальный, тем более что заключили его после 9 лет совместной жизни и то что приобреталось в тот период все равно должно делиться пополам. Я честно не юрист, но подобные истории слышала и Ваша ситуация мне кажется очень похожа на вполне реальную посудиться. Во-вторых, муж Вас давно не любит. Вы ему удобны, отдыхать ему есть с кем кроме Вас. Суд, развод, детей он должен содержать хоть как. С нынешним мужем Вам счастья уж точно не видать.

Обморочная коза: конечно женщине свободу от абьюзера. а мужику уроки.

Хорошо, пусть будет по вашему

Аноним 734: Суд, развод, детей он должен содержать хоть как.

Как же без этого очаровательного женского слово "должен". Уверен, что у мужчины хватит средств и возможности отсудить детей и дать им достойное воспитание. На суде причина развода какая будет? Не сошлись характерами или....

Обморочная коза: чтобы сказать бабе приятное, погладить по спинке, поинтересоваться ею, подарить подарок и цветы особо много времени не надо.
надо желание.

Так для этого надо было изначально нежного тактильного мужа выбирать. Явно он всегда таким был. Автор с ним 20 лет прожила.
И если он такой сухарь, то что же автор от любовника вернулась хвост поджала и хочет сохранить семью? И ведь разводиться она не хочет. Выходит, что не так и плох сухарь.

max_toys: Любовник пусть обеспечивает, это его сейчас зона ответственности.

Любовник то не в курсе о своей ответственности. Он может только наглаживать, выслушивать и сладко в уши лить.

Анонимус: история про вбитый рубль в стол,где жена в итоге повесилась. Но там военное время было и она на измену пошла,чтобы детей прокормить.

расскажите пожалуйста

Автор, ну вы виноваты конечно. Предатель тоже вы. Прям отчётливо это поймите. Он пахал на благо всей, семьи, а вы блин шуры Муры там закрутили, ну фу вам огромное.
Как раньше уже не будет. Сейчас все плохо, хуже чем вы бы просто разошлись. И этого не понимает ни он, ни вы видимо. Вы чет колупаетесь, друг на друга одеяло тянете, в морду друг другу плюете и типа мы семью то сохранилииии. Да ниче вы не сохранили.

Я бы ушла, сказала бы ему, вот все что выше написала. Сказала бы что я свинина, и понимаю это. Но вот так жить не могу, пошла я плакать и привыкать жить одна. И в закат короче. А там уж как пойдет.

И добавлю, хватит твердить, вот я бы не изменила если бы он. А он то, а он се. Косяк ваш, он скорее всего и виноват тоже. Но! Что за мода оправдывать свои косяки. Вы виноваты, он не спал ни с кем, не спалился.

Аноним 69: да, всё оплачивает он. и мне может дать денег на что то - в долг.

Если все оплачивает, на что Вы тогда занимаете?

Львица-мать,
Военное время,голод, семья большая,детей кормить нечем. Мать решилась отдать свою честь в обмен на еду. В итоге дети накормлены, выжили , муж узнает об этом,когда домой вернулся. Скандал, во время скандала муж вбивает рубль в обеденный стол. Каждый раз,когда за стол семья садилась есть,он вспоминал жене ее поступок. Вот смотри, променяла себя на тарелку супа и т.д. В итоге жена повесилась в сарае. Это очень кратко. Сама не помню откуда эта история, честно.
Я просто к тому,что когда прощают,то никто не вспоминает. Не надо попрекать человека. Он и без этого знает какой он нехороший. Выводы сделал, надо дальше жить. А у автора муж садист,он упивается тем,что унижает ее. Я б так не смогла. Никакая бы любовь не остановила.

Яблоко: вы откуда это все берете? два взрослых человека определили имущественный порядок. заверили это у нотариуса. с чего вдруг оспаривать то? если б все по СК РФ, то и брачник не нужен.

Так непонятно, когда они его заключили. До того, как все приобреталось. Или недавно после измены.
Я бы с удовольствием сходила к такому нотариусу, чтобы мне по БК перешла квартира. И муж не против. Есть ещё жилье у него наследственное.Однако, не стал нам нотариус составлять такой договор. Сказал оспорить легко в случае чего.

Так интересно флюгер крутится. Сначала автор написала одно (муж любит, но мало времени уделяет), на неё накинулись. Автору не понравились отзывы, и она ещё немного добавила (муж оказывается вообще не любит), и сразу другие мнения. Оказывается, уже и муж виноват в её измене. И сам оказывается первый изменял (откуда это взялось?). Даром, что не написали, что хорошо, что автор превентивно изменила, так ему и надо, этому козлу. Хотя как по мне, так я старовер. Ну разлюбил - решай проблемы разговорами, а не изменяй. Не получается - Вася, ты конечно человек хороший, но мы не любим друг друга, давай расходиться. Но вышло по-другому.
Автор, вы мужа, объективно, уже давно не любите (если вообще когда-то любили). Но любите его деньги. Любил ли он вас? По вашим сообщениям непонятно, но похоже, что любил. Только у него язык любви с вашим не до конца совпал. То есть деньги-то вы конечно любите, а вот того, кто их приносит - нет.
Сейчас, когда и денег нет, и любви как не было, так и не будет, чего тянуть кота за хвост? Муж вас уже не простит в любом случае, разводитесь.
Брачный контракт, по которому один из супругов остается в заведомо неблагоприятном положении можно оспорить. Не на раз-два, конечно, как тут некоторые написали, но шансы есть, судиться можно и нужно. На усмотрение судьи будет. Условно, ему два дома, две квартиры и две машины, а вам ничего - так нельзя. Ему два дома, квартиру и машину, а вам - квартиру и машину - можно.
На судебный процесс потребуется деньги, муж явно не хлюпик, и за своё бороться будет по полной программе. За детей скорее всего тоже. Сложно, но докажите (в первую очередь себе), что вы сильный человек. А там (не зависимо от решения суда) глядишь и жизнь наладится.

Обморочная коза: он жил как хотел, не думая о семье и сейчас не думает.

Так и она жила как хотела.
Если бы не устраивало, то ушла бы от него в первые годы после снятия розовых очков. Но что-то не ушла, осталась. Значит, ее все утраивало.

Феячу: Я бы ушла, сказала бы ему, вот все что выше написала. Сказала бы что я свинина, и понимаю это. Но вот так жить не могу, пошла я плакать и привыкать жить одна. И в закат короче. А там уж как пойдет.

Ну вот это вполне здраво! Браво! Поддерживаю.

Обморочная коза: он классический абьюзер

Да успокойтесь вы с этим термином? От куда он у вас в мозгах? С марафонов всяких? Баба раздвинула ноги и приговорила семью, а виноват конечно мужчина, кто спорит то

Обморочная коза: самое страшное что во всем этом женщины пишут про предательство.

По мне так самое страшное, это то что вы пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы