и меня вразумите ( нужен взгляд со стороны )

Обморочная коза: женщина с детьми не живет как хочет в 99,9%

Ну могла бы не рожать. Каждая женщина сама решает когда от кого и сколько рожать.

max_toys: лишаться теплого местечка жена не хочет, вот идет на все условия

Если там все хорошо с накоплениями, то она могла гулять направо и налево и при разводе все пополам поделить.

max_toys: Можно же работать не за копейки?

Кем? Вас послушать, так все женщины прирожденные руководители и топ-менеджеры. А по факту, женская доля и потолок зарплаты - от 20 до 60

max_toys: Про самоудовлетворение и отсутствие интима нет ни слова.

Еще раз заострю ваше внимание на том, что вы мужчина и вам не понять. В вашей вселенной женщина всегда ДОЛжНА быть всем довольна, прекрасно выглядеть и быть готовой к случке. А по факту - у нее гора накопившейся обиды и секс - лишь исполнение супружеского долга. Иначе бы автор не побежала налево. Да и какой там может быть фонтан страстей при таком недомуже, который трахает только свою работу?

Аноним 823: в сухом остатке именно так. Нет смысла вам с ним дальше жить.

В сухом остатке у нее обеспеченны все бытовые потребности. Уйдет, надо будет на все самой зарабатывать.

Аноним 734: Суд, развод, детей он должен содержать хоть как

Стоит мальчикам подросткам только намекнуть, что мать загуляла, они примут сторону отца в 99% случаев. И ее ждет не только полное содержание себя, но и плюсом выплата алиментов.

Обморочная коза: он классический абьюзер домой ее для этого посадил и сейчас бабками манипулирует и всегда автору отвечал "я же все оплачив

Ага, силком. И она не разговаривая неделями рожала, не подумав об обеспечивании тылов.
Ну бред же

Анонимус: . В вашей вселенной женщина всегда ДОЛжНА быть всем довольна, прекрасно выглядеть и быть готовой к случке. А по факту - у нее гора накопившейся обиды и секс - лишь исполнение супружеского долга. Иначе бы автор не побежала налево.

Вы изменяющих мужчин так же отстаиваете? Про накопившиеся обиды и про нужно понять и простить?

max_toys: Больно, когда в свое дерьмо тыкают, правда?

Нам смешно видеть, как вы в своем дерьме тонете

Обморочная коза: бред же считать бабу виноватой в ситуации автора

Я не могу с вас бабоньки
Это прямо зелёный свет всем загулявшим мужикам. Не решать проблему, а идти на лево. И еще выставить вторую половину виноватой.

Действительно, издевается над вами, но вы будете терпеть , так что ..к чему советы

max_toys: у мужчины хватит средств и возможности отсудить детей и дать им достойное воспитание.

Средств и возможностей хватит, а вот желания и духа - нет! Нафиг они ему не нужны со своими потребностями. Знаем мы такой тип папаш. Живет и не отсвечивает, ну а че «я же деееньги зарабатываю». Только и жене, и детям помимо достатка нужна ЛЮБОВЬ и ВНИМАНИЕ, участие в их жизни.

Обморочная коза: они в принципе так и и говорят всегда. что виноата баба. ничего нового для них не будет.

Только тут их зубами готовы загрызть. Жена отказывает в интиме. Ответ хором: имеет право, не зажег ее, мало денег, мало комплиментов, мало цветов, что ты сделал, что бы тебя хотели.

Приходит автор и ей бедняжка, правильно что загуляла. И он казел должен простить, что он хотел с таким отношением

AlexeiD: Сначала автор написала одно (муж любит, но мало времени уделяет), на неё накинулись. Автору не понравились отзывы, и она ещё немного добавила (муж оказывается вообще не любит), и сразу другие мнения. Оказывается, уже и муж виноват в её измене.

Тоже не верю автору совсем. Накидывает постепенно. Но многие видят в истории что то свое и давай защищать сиротинушку.

Аноним 534: Не решать проблему, а идти на лево

Она озвучила проблему и ее решение - он не захотел в этом участвовать. Что она должна была делать? Сидеть и плакать в уголке в ожидании старости?

Обморочная коза: бред же считать бабу виноватой в ситуации автора.

Промолчу. Если серьезно, то вынужден согласиться. Ни кто в этом не виноват. Да, так получилось. Маски сброшены, иллюзии рассеялись и слава Богу. Нами управляет подсознание на 80%. Х.з. когда включится программа, которая заложена, что в мужчину, что в женщину. 40-42 года, как правило, у дам массово темнеет рассудок и бросаются во все тяжкие, а потом недоумевают, что с этим делать. Еще раз повторюсь, мужчина ни когда, ни при каких условиях жить с такой женщиной не будет и бессмысленно искать виноватых сейчас. Для мужчины, изменившая женщина становиться "грязная" до отвращения на подсознательном уровне.

Аноним 534: Только тут их зубами готовы загрызть. Жена отказывает в интиме. Ответ хором: имеет право, не зажег ее, мало денег, мало комплиментов, мало цветов, что ты сделал, что бы тебя хотели.
Приходит автор и ей бедняжка, правильно что загуляла. И он казел должен простить, что он хотел с таким отношением

А у вас какая точно зрения? Озвучьте, плиз

Аноним 534: Но многие видят в истории что то свое и давай защищать сиротинушку.

Точно также, как и вы

Аноним 69: нет, водяной знак

Пффф, я так и знала! Вот один в один себя свекр ведёт, только жена ему даже не изменяла. Он её сначала в грязь втопчет, потом период относительной любви и по новой! Тоже заставил ее уволиться и обслугой своей сделал. И нет у вас никакой любви! Вы его собственность просто, а свое скорпион никогда не отдаст. Он же не подарит свою машину постороннему человеку! Вот и вы как машина. Кстати, свекровь полностью лишённая воли женщина, подавленная и не имеющая своих желаний, за годы жизни обработал ее знатно.

Анонимус: Что она должна была делать? Сидеть и плакать в уголке в ожидании старости?

Это реально ваше виденье жизни? Если расходишься с мужем во всем, то либо в уголке плачешь, либо идешь трахаться с левым мужиком?
Элементарно подготовить тылы и по человечески развестись, нет такого варианта?

Анонимус: Что она должна была делать? Сидеть и плакать в уголке в ожидании старости?

Раздвинуть ноги перед первым подвернувшимся оленем и проблема (по женской логике) решена. Решена, так ведь? Все стало на свои места.

Анонимус: Средств и возможностей хватит, а вот желания и духа - нет!

Ой ли. В этом варианте, мужчина наступил на свое я и попытался сохранить семью и исключительно ради детей. Это его дети и он ими дорожит. Мне это очевидно. Пацаны займут его сторону 100%, тем более именно дети-подростки не простят матери разрушение семьи и предательства.

Анонимус: Знаем мы такой тип папаш.

Не сомневаюсь что знаете. Подобное притягивает подобное. Библейская истина и удивляться тут нечему.

Обморочная коза: конечно имеет. на не секс игрушка, а человек.

Но по факту, в руках "неизвестного принца" она выбрала именно роль секс игрушки на вечер. Даже не поморщилась. Потом по любому тянулась этими губами целовать детей и мужа.

Обморочная коза: я на сз регулярно получала сообщения

Ну что тут сказать. Наверное не стоит других учить семейному счастью

Обморочная коза,

Честно, мне надоела эта тема. Я свою точку зрения написала и больше полемизировать не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы