и меня вразумите ( нужен взгляд со стороны )

Аноним 938: Автору в данный момент развод не вывезти.

сорян, а что ей "вывозить"? квартира есть, детей мужик содержит. себя прокормить не сможет?

Автор,а свою квартиру сдаете сейчас?

Яблоко: те, кто близко не общался с овнами

Никогда не общалась с овнами, вы правы. Но вот почему-то по описанию автора подумала именно на водный знак. Водные знаки иногда так мелочны и мстительны, что их вытерпеть очень и очень сложно.
Мне повезло, что у меня муж воздушный знак. Он лёгкий. Но я его я умею выводить из себя.

Аноним 938: развод не вывезти

Да чего это? Люди в никуда уходят и ничего, восстают, как фениксы. А тут даже есть кое-что за душой.

Аноним 69: Я согласна, что я заслуженно лишилась всех "плюшек" которые у меня были, но какое то элементарное внимане должно быть как считаете ?

Вы вроде за этим вниманием сходили налево. В итоге вернулись к мужу.

Аноним 228: за этим вниманием сходили

Вспомнилось. Девушка, выходя замуж, меняет внимание многих мужчин на невнимание одного.

Аноним 69: Это тоже объясняла мужу, что пока он строил карьеру я его детей обслуживала полностью и его самого тоже. как прислуга

Только за это вы получали

Аноним 69: хобби своим.

Аноним 69: да , мы с детьми ни в чем не нуждались, отпуска, массажи, косметологи, одежда любая, всё было

Обслуге обычно не оплачивают хобби, косметологов, массаж, шмотки и берут с собой в отпуск)

Яблоко: так говорят те, кто близко не общался с овнами

я с вами
это особый знак.
ИМХО - тяжелее людей нет

Яблоко: сорян, а что ей "вывозить"? квартира есть, детей мужик содержит. себя прокормить не сможет

Муж финансирование урежет для детей,ухудшит уровень их жизни.Если будет развод и дети с матерью останутся.Я даже ни сколько в этом не сомневаюсь.Он мстит ей за рога,которые она ему наставила.И мстит достаточно изощренно.

Аноним 904: Девушка, выходя замуж, меняет внимание многих мужчин на невнимание одного.

так надо замуж то с открытыми глазами выходить. Муж у автора явно всегда таким был. Ну не выходила бы замуж и все.

Аноним 69: Щас вроде решили, что любви нет, что расходимся вроде как.. А что дальше ? Как мне себя вести по отношению к нему ? Приезжать домой и игнорировать его ? Или что ?

не игнорировать, но как соседи, че, не ухаживайте рьяно за ним, особо, нахрен он Вам такой нужен , пусть сам себе готовит да стирает. раз денег не дает, да так издевается. Имейте характер. Я б не стала на него работать
я очень Вам сочувствую... Замуж выйти не напасть... Видите, вот, как...
p.s. сама - Скорпион)))

Аноним 69: полностью дала ему возможность самореализоваться , взяв все обязанности по дому и на детей на себя..

А ничего, что он оплачивал все ваши хотелки? Так то многие женщины тоже все делают по дому, занимаются детьми и еще и работают.
По-моему, вы не ценили своего супруга. Ну разводитесь и идите к своему любовнику. Кстати, где он? По ходу в закате и именно поэтому вы сейчас терпите унижения рядом с супругом.
Как раньше - не будет никогда. Будет хуже.

Аноним 69: Щас вроде решили, что любви нет, что расходимся вроде как.. А что дальше ? Как мне себя вести по отношению к нему ?

Ну рас расходитесь, то относитесь как к отцу детей. Как еще.

Обморочная коза:
Ну останутся с отцом и?! Он такой же родитель

Автора это устроит?Она вроде не писала,что если дети при разводе останутся с ним,то она не против

Обморочная коза: Наследство от родителей ваше где?!

Автор писала выше-есть. ТО есть ей есть куда уйти, если что. Обидно, конечно, что за 20 лет ничего не заработала, ну что ж теперь. Главное, что не на улицу уйдёт.

Аноним 228: идите к своему любовнику. Кстати, где он?

Девочки, в теме всё написано. Она с ним порвала всяческое общение, поняв, что совершила глупость. Уже год его не видела и не желает.

Аноним 228: надо замуж то с открытыми глазами выходить. Муж у автора явно всегда таким был

Сейчас-то что говорить?
Я вот тоже в 19 лет вышла замуж за скорпиона. Ох, и любила! Поначалу он мне в почтовый ящик цветы складывал, на коленях стихи читал. Я и поверила в любовь неземную. А когда жить вместе стали, ребёнка родили, он для меня начал раскрываться. Я лет в 25 только поняла, какой он тиран и садист. Не, физически он меня мог только за подмышки поднять и потрясти. Ни разу руку не поднимал. Но морально он меня сломил нехило так. Кода я поняла зависимость и что он арбузер, ушла. Но 3 года ждала, что он придёт за мной и позовёт обратно. Сейчас грустно, что теряла время и себя.

У меня ситуация похожая, с той только разницей, что муж меня простил и у нас все по-старому. Более того, первое время муж как заново влюбился и на руках носил после измены.
Ваш издевается наверное, любовью тут не пахнет.

Аноним 69: Девочки, еще один не маловажный факт :
ДО измены, муж со мной мог не разговаривать месяцами... просто обидится и молчит , его выводишь на разговор, а он делает вид что я пустое место... возможно это и спровоцировало измену, когда ты сидишь в 4х стенах с детьми, хочется простого человеческого общения по вечерам, а когда приходят с работы и морду воротят, нуу такое себе...
Сейчас зато говорит без умолку, по теме и без..

автор, ну смешно такое читать, ей богу. не снимайте с себя ответственность. вы захотели, вы изменили. точка.
вместо того, чтобы менять свою жизнь (налаживать с мужем или разводиться) вы выбрали переспать с другим.

Аноним 69: оговор, в котором всё что он заработал за весь наш совместны жизненный путь остается с ним

кабальный договор. его можно оспорить

Аноним 69: знаете зачем? чтоб почувствовать женщиной, которую могут любить, слушать и уважать.
Что бывают такие отношения, в которых ты не прислуга - а женщина.

автор. ну вот вам показали, что такие отношения бывают. но нет ведь. вы обратно в это говнецо, в котором щас, вернулись. почему муж то виноват тогда?
и да. вы говорите, что вы много сделали для мужа. но почему то забываете, что и он много делал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы