Хочу проверить мужа

Аноним 546,

вы в себе?

Аноним 219,

Где он с ней переписывался? Установите на компьютер тг или вот ап да и все следите если хотите

Трахаюца они, что не понятного. По старой дружбе так сказать

Аноним 413: если дорожишь нашими отношениями, то не будешь меня огорчать данным общением

Если дорожишь нашими отношениями, не будешь огорчать меня данными подозрениями

Аноним 219: И вот, в последний их созвон мне уже стало так обидно за себя, что он знал, как я переживаю каждый раз, что я ему жёстко сказала, что этой дамы не должно быть в нашей жизни.

А почему Вы так нервничаете? Ну было у них что то, расстались. Общаются, как друзья.
Вы, как мама строгая, которая знает,с кем лучше ее мальчику дружить.

Баба Yoga: друзья

Вот не нужно в семье такое общение, чтобы жена напряглась. Опять таки в эту игру можно играть вдвоем и четвертого поклонника ввести в общение.

Аноним 413: Вот не нужно в семье такое общение, чтобы жена напряглась

Это во власти жены, как относиться. Показатель спени уважения и доверия.
Я мало того, что общалась, так еще и дружила с бывшей некоторое время. Она интересная, заводная, как я) вот и тусили
Потом разбежались дорожки, но было весело.

Сколько лет это длится?

Баба Yoga: уважения

Уважение может быть и без присутствия в жизни бывших

Автор, не слушайте незамужних, действуйте, как считаете нужным.
Часы прослушку под седенье киньте и звоните иногда, рано или поздно поймёте.
Общаться с бж не имея детей нет повода.
И объяснения этому тоже нет. Когда М женщина не интересна в плане физики просто так он с ней общаться не станет

Аноним 413: Уважение может быть и без присутствия в жизни бывших

Это дешевая манипуляция.

Аноним 796: Когда М женщина не интересна в плане физики просто так он с ней общаться не станет

Как справляетесь, живя в таком озабоченном мире? Из дома получается выйти?)))

Баба Yoga: Это дешевая манипуляция.

А это общие слова.

Баба Yoga: Как справляетесь, живя в таком озабоченном мире? Из дома получается выйти?)))

Чаго, вообще не поняла, о чем вы

Аноним 796: Чаго, вообще не поняла, о чем вы

Как Вы общаетесь с мужчинами?

Аноним 413: А это общие слова.

Это констатация факта. Когда нет аргументов начинают манипулировать. В вашей т.з. аргументов нет, только страх и неуверенность.

Баба Yoga,

У меня нет бывшего мужа, никак.

Баба Yoga: аргументов нет, только страх и неуверенность.

Я уже достаточно видела все эти общения с бывшими, за которые цепляются. Потом оказывается все непросто так.
Не закрыл гештальт, закрывай или забывай, а не тащи в семью. Огорчение жены достаточный аргумент, чтобы прекратить общение с бывшей.
Со стороны жены по отношению к мужу все также.

У меня коллега положил в машины родственников, какие то таблетки, не знаю как правильно назвать,, как-то сконнектил с айфоном и следит за всеми, в хорошем смысле. Родители и сын живут в другом городе.
Может быть вам также поступить.
Посмотреть геолокацию за месяц и все будет понятно.
Я бы так поступила на вашем месте

Аноним 796: У меня нет бывшего мужа, никак

Аноним 796: Когда М женщина не интересна в плане физики просто так он с ней общаться не станет

М - это только бывший?))) Или все мужики физики?

Аноним 413: Огорчение жены достаточный аргумент, чтобы прекратить общение с бывшей.

А от какого общения ревнивые жены не огорчаются?

Баба Yoga: А от какого общения ревнивые жены не огорчаются?

Я уже к сожалению забыла, что такое ревность и советую девушке с позиции мудрости. Много видела таких уверенных, которым мужья в это время изменяли. Активное общение с бывшими и ещё активная помощь им одиноким прям классика.

Баба Yoga,

ну она не интересная и не заводная и всё время в поисках мужика за счёт которого можно пожить. Тем, кто пишет про строгую маму рекомендую перечитать первую страницу.

Аноним 413,

1. Я еще почему так волнуюсь, у меня уже была крайне неприятная история с такой бывшей. Второй раз не хочу.

Аноним 219: поисках мужика за счёт которого можно пожить.

Муж ваш глуп и не видит этого что ли?

Аноним 219: Тем, кто пишет про строгую маму рекомендую перечитать первую страницу.

Так Вы перечитайте все сообщения свои. Он косячит, Вы что то все корректировать собираетесь.
Ну это личное дело конечно каждого, как страдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы