Хочу проверить мужа

Аноним 413: Много видела таких уверенных, которым мужья в это время изменяли. Активное общение с бывшими и ещё активная помощь им одиноким прям классика

Надо тогда стеречь мужа,да? Коварные женщины везде. Слушайте, ну если мужик лядун, то тут от жены не зависит ничего. И зачем тогда эти терзания.

Баба Yoga,

не надо стеречь мужа, но мне надо понять с кем я живу! Врёт мне человек или нет!

Аноним 219: понять с кем я живу!

Наймите частного детектива. Все остальные самостоятельные методы продлят ваши игрища.

Баба Yoga: Наймите частного детектива

У вас какой стаж семейной жизни?

Аноним 413: вас какой стаж семейной жизни?

24 года
С перерывом пару месяцев

Зачем тратить нервы и время на мужчин? Они все изменяют, если не изменяет, то думает с кем ему изменить. В голове один секс у мужчин. На форумах это перетирают и перетирают. Женщины регулярно включают Агату Кристи и ищут факты измены, а если не нашли, то еще больше выходят из себя. Эти подозрения съедают их нервы, секс с мужем становится пыткой. В итоге развод. Если женщина нашла факты измены, то это конец отношениям и развод. Потом появляется новый мужчина, и все идет по кругу.
Может просто жить и радоваться, не тратить время на разрушительные поиски?

Баба Yoga: М - это только бывший?))) Или все мужики физики

Почти все, иногда по делу пару слов, без интереса М не будет с Ж сидеть в чатах

Клевер,

одно дело думать, другое дело изменять.)) Про "все изменяют" я бы не была так категорична.

Аноним 219: мне периодически писал поклонник из прошлой жизни, муж сказал заблокировать

Два... Странных человека.
Вот зачем люди вместе, при таком уровне недоверия...
И не обидно, что тебя считают тем/той, кто только ждёт, перед кем бы трусы снять, же..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы