Есть ли у вас знакомые без отношений (вдовец, разведен, не женат) мужчины, которые ищут себе женщину

Аноним 870: Да чем, например, завышены ожидания автора?

Например, она не указала возраст мужчины. Захочет 60-летнего ухоженного приличного мужчину? Я в соседней теме предложила 40-летним обратить внимание на 60-летних, - сказали, это очень на любителя.

Дусёчек: лучше в Италию, на итальянцев смотреть со стороны, получать эстетическое удовольствие

А че смотреть то. Я помоложе была, каждый вечер ресторан, цветы, они не пьют, с сексом все хорошо, комплименты, еще и в магазин за нарядами затаскивала

45 и 60 лет это для Европы, Америки и Азии это огромная разница.
Там женятся и отношения строят в основном с ровесниками. И ровесников полно в лбом возрасте.
В Корее так вообще порицается обществом разница более 5 лет

И еще наш ухоженный мужчина в 60 лет хочет или молодуху для секса, или обслугу для хозяйства.

Но он не хочет строить романтические и партнерские отношения, как в развитых странах, там такие отношения до 90 лет строят.
Для хозяйства ТАМ не жены нужны, а специально обученные люди за деньги.

Аноним 870: романтические и партнерские отношения, как в развитых странах, там такие отношения до 90 лет строят.
Для хозяйства ТАМ не жены нужны, а

Короче сидеть нам без мужика остаток жизни

Дусёчек: С тех пор возраст "с ним что-то не так" сдвинулся до 40 лет

Растем

Аноним 65: Короче сидеть нам без мужика остаток жизни

вот Катя
Каty7788, нашла себе нового мужа в 40+, почитайте, что она пишет, перенимайте опыт!

Girls_online: То есть адекватного ответа не будет?

Ответ будет такой, как я считаю нужным. Нравится вам он не обязан.

Аноним 870: И еще наш ухоженный мужчина в 60 лет хочет или молодуху для секса, или обслугу для хозяйства.

Ну чтобы что-то получить, надо что-то дать взамен. Хочешь себе мужчину для души и театра, дай ему борща и секса

AnMarie: Вы по ходу дела напридумывали за мужика и запутались сами.

Чиво?

AnMarie: "Активная гражданская позиция" подразумевает делание, а не просто "понятной позиции"

Я тыщу раз сказала, что мужчина имеет в виду. И что его позиция подразумевает. Если вы не поняли, то... увы...

Каty7788: Ответ будет такой, как я считаю нужным. Нравится вам он не обязан.

Так ответьте

Girls_online: Чиво?

Girls_online: Если вы не поняли, то... увы...

Теперь поняла, да, что мне не понять мыслей, выраженных на уровне вашего общения.

Girls_online: Так ответьте

Я ответила. Так как считаю нужным.
Живите с этим. И переговоров с террористами я не веду, можете не стараться ничего выморозить).

Каty7788: Я ответила. Так как считаю нужным.

Ну понятно всё с вами

AnMarie: Теперь поняла, да, что мне не понять мыслей, выраженных на уровне вашего общения.

Я за вас рада! Очень рада за вас реально! Что-то вы реально поняли! Вы - умная дама, у вас всё получится!

Дусёчек: Захочет 60-летнего ухоженного приличного мужчину?

Фу. Надо скорее находить, а то через три года только старый хрыч светит

Ну уж если разница в 20 лет, то лучше в другую сторону. Тогда уж 25-летний. Студентик не обжегшийся, как тут советовали.

Аноним 795,

Брат вдовец, 46 л
живет в кп, не пьет не курит, животных любит, живёт один, ему нравится. Насчет встреч вообще не ясно, работа, дом, хобби , говорит ему не до баб...прошлая жила в Москве, может и сейчас общаются дистантно. Хз.

Аноним 65,

Там было не нытьё. Человек чтобы отвлечься хоть как то сразу подписал контракт. Вернулся со множественными ранениями, это может как то его боль заглушает

У меня друг в Питер переехал, на спорте, Аппалон, 190 рост, играет на гитаре, блондин, фигура треугольник, с недвижка в Новороссийске, Питере, и Екб, с деньгой порядок…., но, в отношении женщин такие тараканы в голове🤪, ему 45, и один 😂😂😂….., но там мама всех девушек у него отхаживала…, уже давно внуков хочет, а он ни в какую 🤣🤣🤣

Второй друг.
Дружили семьями, была прекрасная жена, двое детей, дом полная чаша, но она в сетевой маркетинг попала, за год жена изменилась до неузнаваемости, у нее в голове телега с навозом парканулась 😭😭😭, развеялись….
Дети остались с ним, сами в суде сказали….
Очень скромный, не пьет и не курит, за собой следит, весь в детях….
За деньгами, это не к нему, но вот если «каменная стена», то вообще про него…
Тоже 45 и тоже один, хочет одну и единственную…

Mondoro будешь?:): дом полная чаша, но

Mondoro будешь?:): За деньгами, это не к нему

А к кому? К его жене?

Каty7788: У меня не было требований, никогда

А куда они вдруг делись? То. что вы называете это иначе, это всего лишь вопрос терминологии, о чем вам последние страницы пишут. Вы прицепились к словам, потеряв за ними суть сказанного.
Можно называть это пожеланиями или другим словом ровно до тех пор, пока границу не почувствуете. Вот кто-то вам понравился, но вдруг он достал сигарету (ушел в запой, пнул собаку и т.д). Все, отрезало влечение. Получается, это требование?

Своего мужа, которого любите, уважаете, холите и лелеете, вы не в теплотрассе нашли. Вы на таких даже не смотрите. А там тоже много душевных и светлых)) Значит, это тоже требование? Как минимум, к гигиене и образу жизни.

AnMarie: "Активная гражданская позиция" подразумевает делание

Не принимать, не поддерживать, не соглашаться - в современном мире это уже активная позиция. Предполагаю, в этом был посыл. Вряд ли мужчина ждет от будущей спутницы штурма военкоматов))

Аноним 65: сидеть нам без мужика остаток жизни

судя по всему, в РФ - да. Есть вариант выйти на зарубежный рынок, но там куча своих "но"

Несколько лет вперед: Вот кто-то вам понравился, но вдруг он достал сигарету (ушел в запой, пнул собаку и т.д). Все, отрезало влечение. Получается, это требование?

Нет.

Несколько лет вперед: Своего мужа, которого любите, уважаете, холите и лелеете, вы не в теплотрассе нашли. Вы на таких даже не смотрите. А там тоже много душевных и светлых)) Значит, это тоже требование? Как минимум, к гигиене и образу жизни.

Снова мимо. Что за манера додумывать за других людей и снова, почему так сложно прочитать написанное? Сама придумала, сама обиделась.
Жесткость, это моральный аспект, а не функция по выполнению плана готовки,заработка денег или ещё чего то. С жестоким человеком я не сойдусь, в принципе.
А если мужчина мне понравился своими моральными качествами, сигарету я уж переживу, как и отсутствие путешествий, это все решаемо.
Требования есть только у упоротых инфантилов,которые ждут, что мир под них прогнется. Нормальные люди принимают других такими,какие они есть. И остаются рядом или уходят,если им, что то не нравится. Никто, никому ничего не должен.
И да, странно, что приходится объяснять, но по автору слов, манере речь и построению предложения, о человеке с первых фраз модно очень многое сказать. Сразу видно совпадает ли культурный код и будет ли он пинать собак.
Дама онлайн, очень четко сразу обозначила все маячки. Если она все перефразировала и выдала нам отсебятину, вопрос уже к ней.
Но и постоянные попытки очень глупых и манипуляций, очевидно выдают... Кхм... Уровень

Есть знакомый, вдовец. 60 лет. Очень состоятельный. Симпатичный. Спортсмен. Пьет. Женщина нужна, красивая, яркая, интересная, с которой не стыдно на мероприятиях показаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы