Есть ли у вас знакомые без отношений (вдовец, разведен, не женат) мужчины, которые ищут себе женщину

Аноним 438: Чем читаете ?

Я помню

Аноним 438: Наглыми , как оказалось.

Так проблема в детях, значит, а не то, что с мужем жилье не купила

Аноним 438: В этом возрасте мало кто регистрирует отношения .
Так ведь?

Ну, здесь это порицается (детьми, ждущими наследство))

Аноним 438: Так- то диаметрально разные вещи
Второе исключает первое.

Первое вытекает из второго. Я была бы треплом, если бы сказала, что помогу всегда и во всем.
Луну с неба не достану, точно.
Повторюсь, здесь очень много раз помогали. Женщинам, животным и может ещё кому-то, типа мужиков
Про свои действия писать не буду. Но если человек считает, что вокруг одни бездушные твари, то ему бы с зеркалом разобраться).

Аноним 438,
С интересом читаю Вас.

Аноним 438: Это вы ещё слишком молоды и очень наивны.

Она, вообще, далеко не молода

А что вы по поводу недвижимости у мужчин думаете? Жить в его квартире, своей или общую покупать? После 45? А если у вас нет своего? А если у него нет своего? Все же возраст, да и ставки большие? Кто как начинает жить с мужчиной в этом возрасте?

Аноним 438: со мной любят

А что еще любят?

Аноним 438: Она была нормальная со своей квартирой и своими детьми. Наглыми , как оказалось.

Если дети наглые, то действуем по закону. Квартира принадлежит собственнику, временные проживающие на выход.

Аноним 167: Жить в его квартире, своей или общую покупать? После 45? А если у вас нет своего? А если у него нет своего?

В 45 должно быть свое.
Если нет, решать, действовать по обстоятельствам.

Аноним 438: Я попросила просто попить со мною кофе в любой удобной кофейне.
Мне несколько человек с форума предложили деньги.
Денег мне было не надо.
И НИ ОДИН не откликнулся на кофейню.
Ситуация была на пике невозврата

Так вы не обозначили проблему.
Люди же не читают мысли.
При мне на форумах помогали уйти от мужа, переехать в другой город (собрали денег на переезд, помогли найти работу и перевести детей).
Когда не было на что жить, от еды до проживания временно , тоже люди прекрасно помогали.
Не помню здесь или на другом форуме, ночью девушки подрывались и забирали из дома от агрессивного мужа.
Даже когда изначально не просили, просто рассказали. Так, что зря вы так.
Мой пример ухода мужа. Морально поддержали ОЧЕНЬ.
Накидали психологов, вариантов выхода , свои истории рассказывали (многие как сейчас помню), просто разговаривали.

Кстати, со мной встречались и лично местные девушки, в тот момент и вытирали сопли).
Просто это не афишируется.

Шел 2030й а ни одного мужика автору так и не подогнали, потому что нет их

Сватать не буду, но в качестве апа напишу. Есть у меня коллега, не Екб, мужчина под 40. Не пьет, не курит, не глуп, любит читать и может по театрам даже ходить. Сам по себе застенчивый, внимательный и воспитанный. Живет один, квартира своя в ипотеку. Не был женат. И внешне абсолютно нормальный. Даже зп примерно знаю какая ))) ну наверное побольше ста тыщ.
И как бы обычно даже жалко его, что он без женщины. Но он настолько неинтересный в качестве партнёра… Как с человеком с ним нормально, но маскулинности не хватает катастрофически. И боюсь он так холостяком и останется, потому что дальше работы и родственников ни с кем не общается.
Еще есть однокурсник, ему лет 45. Высокий статный красивый даже, умница и интеллигент. Ищет свой идеал сколько его помню. Так и не нашел. Перебирает. Никогда не был женат, квартира и машина с работой в наличии.
Я бы кстати с обоими даже встречаться не стала, хотя прекрасно с ними общаюсь как с людьми. Ну вот нет в них чего-то такого, что к мужчинам привлекает. Силы, надежности, мужественности.

Аноним 404: Силы, надежности, мужественности.

Это бывает у латентных гомосексуалистов или бишечек. Для женщин они не манки интуитивно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы