Есть ли у вас знакомые без отношений (вдовец, разведен, не женат) мужчины, которые ищут себе женщину

Аноним 781: Возрастом старше лет на 5 пойдёт? С детьми?

Это все у них уже было.
Желаю студентку хорошего вуза. Парень обжегся теперь, надо оттаивать с обычными человеческими чувствами, а не быть обобранным и материально и душевно.

Аноним 567: Неее, умненькая

Сучка крашеная!

Аноним 404: Это все у них уже было

Согласна. Ни к чему парню без детей женщина с детьми. Надо своих рожать и воспитывать, а не вкладываться в чужих материально и морально

И хоть сколько могут рука лицо ставить.

Аноним 404: Хорошо пишете в темах. Можно спросить, какое у вас образование? В свете этой темы уточню и статус, женаты? В общих интересах юмам.

Инженер-электрик-программист. Счастливо женат.
Диагноз мне уже ставили в одной из тем Не очень положительный.

Аноним 567: В окружении и среди друзей запрос озвучил, но свободных девушек нет. На сайт знакомств зашёл и выбежал оттуда с ужасом. Сказал больше никогда не пойдет таким путем искать свою единственную.

Аноним 567: Я, как любая мама конечно могу нахваливать своего сына долго. Но в нём действительно гора положительного и крупинки отрицательного, которые от него самого мало зависимы.

Мне тут видится две проблемы:

• патологическая боязнь неудачи
  • проклятие знания - мы обесцениваем свои знания, которые нам достались легко и бесплатно. Мы не будем пробовать то, что очевидно, а будем всю жизнь искать "более лучшие" пути решения, не делая при этом ничего
    Уж поверьте, я не теоретик в этих вопросах, а ещё какой практик...

Я не буду ставить под сомнения ваши описания своего сына-мужчины, возможно он и правда весь из себя положительный. Проблема в том, что мужчина, хуже по характеристикам, который попробуем познакомиться со 100 женщинами, будет иметь существенно выше показатели успешности среди женщин, чем тот, который попробуем познакомиться 1 раз. Каким бы он ни был.
Женщины не любят плохих парней. Женщины интуитивно ищут набор качеств, которые помогут обеспечить семье достаток, процветание, в конце концов удовлетворение её личных базовых физиологических и психологических потребностей. И так уж получается, что такие качества часто наличествуют у "плохих парней". Решимость, целеустремленность, даже настойчивость при ухаживаниях. Тут конечно надо уточнить, что иногда женщины принимают за целеустремленность - откровенные наглость и эгоизм, но это уже экстремальные случаи, чаще связанные с детскими травмами.

Каким бы ни был хороший человек, если он почти всё время сидит дома, общается только с близкими друзьями и родственниками, занимается только пассивным хобби, очень боится неудачи - ну как объективно он должен найти себе пару?
И повторюсь, я вполне себе имею опыт в таких проблемах )

Поэтому тут не надо советовать искать свое счастье в экзотических местах, тем более с помощью третьих лиц. Можно посоветовать только повышать самооценку, улучшать свою жизнь и работать на перспективу.

• Топаем к психологу, прорабатываем проблемы сепарации от родителей и общества. Да, почти наверняка, такие проблемы есть. Наше самочувствие не должно зависеть от мнения других людей. Мы четко отстаиваем свои границы, и соблюдаем границы других людей. Понимаем, что не бывает плохих людей, есть те, с которыми неправильно выстроены границы. Понимаем, что мы не должны менять людей, мы должны искать единомышленников.
  • Очень полезно добавить активный спорт, тренажерный зал с хорошим тренером-врачом. Это недешево, но вы же пишете, что деньги есть на всё нужное. Это очень нужно. Не потому, что с красивым телом, на него будет больший спрос (хотя не без этого), а в первую очередь, потому что это офигенное преодоление себе, резкое повышение самооценки, улучшение гормональной системы организма.
  • Поискать хобби, которые больше связаны с активностью, как физической, так и коммуникативной. Самый простой вариант - танцы. Там полно потенциальных партнерш, там никто не будет над тобой смеяться, там все будут поддерживать и подбадривать. А если навык наработать, то среди партнерш уже драться за тебя будут. Только очень важно, что мы туда идем учиться танцевать и ловить кайф от этого. Только так. Всегда сразу видно, кто реально старается и горит идеей, а кто пришел поискать одиноких женщин. Аналогично это и в другую сторону работает, когда женщинам советуют заняться мужскими хобби, чтобы найти партнера. Это правда круто, если тебе интересны настольные игры/горные лыжи/рыбалка/что там ещё. Но сразу видно "хищниц", и сразу видно тех, кто правда хочет кайфануть от занятия. Вот за такими людьми тянутся.
  • Знакомиться с женщинами, общаться, ходить на свидания. Не надо демонизировать СЗ, надо его правильно использовать. Да, там большой шанс неудачи. Но, чем больше опыта, тем быстрее снижается этот шанс. Написали, получили ответ - уже отлично. Пообщались немного - уже отлично. Не размусоливаем, зовем на свидание вживую. Получилось - уже отлично. Мы и свою самооценку прокачиваем, и "изучаем врага в лицо". Если опыт нулевой, то как, простите, человек должен отсеивать резко негативные варианты? При этом не надо впадать в отчаяние после отказа, не надо рвать на себе волосы, если наоборот женщина не понравилась, а столько усилий потратил. Опыт получили, на заметку приняли, дальше рефлексию медленно перевели в низкое положение, и пробуем дальше.
  • Работать не на краткосрочный результат, а на перспективу. Улучшаем свою жизнь, попутно заводя знакомства. Не ждем результата по щелчку пальцев и сразу максимальный результат, это детская позиция.
    Уверенный в себе и своих способностях мужчина (эти способности не обязаны быть какими-то запредельными), спортивно подтянутый, целеустремленный, да ещё и как вы говорите, без вредных привычек, добрый, работящий - да найдет он себе пару, без вариантов. А вот просто добрый и работящий, но сидящий дома, и за которого мама ищет спутницу на женском форуме - ой не факт.
    Ну и бонусом ведь. Вдруг оба не найдут себе пару, да, так бывает. Но кто из двух при этом будет более счастливым в итоге в жизни?

ВБ: и с некоторыми свыкаешься причудами))) и думается какая изюминка.

AlexeiD: Диагноз мне уже ставили в одной из тем

После этого сообщения я поняла

Аноним 795: Есть ли у вас знакомые без отношений (вдовец, разведен, не женат) мужчины, которые ищут себе женщину

Есть, два знакомых свободных. Но 45 летних дам они не хотят )))

Аноним 404: Это же Метаморфоза. Делите на 100. Мужей, внуков, секс

Как мужа искала и нашла я хорошо помню темы. Когда внук родился, писала, тут поздравляли. Описаний секса не видела. Вам для чего это все написать надо было?

AlexeiD,

Вы нам то, зачем лекции читаете? Вы это дяденькам расскажите, как прийти к этому уровню осознанности.
Зы. Люблю вас
Ззы. Рада за вашу супругу. Искрене

Zarazadvaraza: Вот прям чтоб благополучный, при деньгах, с квартирой машиной, без жен и алиментов. Чтоб еще не пил, не курил, 45 лет - честно слово, сокровище

ну как сказать.. если он еще и человек хороший, то сокровище, конечно. а если урод моральный... да ну нафиг такое сокровище

Аноним 795: Может моя тема поможет мне найти и сделать счастливыми двух людей.

автор, а вы ему что?
Пс: тему только начала читать

Skazochka: а если урод моральный... да ну нафиг такое

Мы моральных уродов не рассматриваем. Мы ищИм брюльянт. среди навоза

Аноним 311: Вам для чего это все написать надо было?

Разрешение у вас не спросила? Отвечу. Написала, чтобы этому пользователю не верили. Она очень много обманывает.

Аноним 727: Они недалекого ума,

Это вот щас серьезно?

Аноним 727: Мужик твой, когда желудок полный и яйца пустые.

Стратег

Государственная Тайна: Холостой мужчина после 40 лет как пустое место в переполненном автобусе. Что-то с ним не так.

А холостая женщина?
Как бы женщины разводятся с кем то и после,эти мужчины не рассасываются)).

Аноним 404: Написала, чтобы этому пользователю не верили.

Не верили в чем? Что

Метаморфоза: Ситуация сильно поменялась за последние несколько лет в связи со всем известными событиями.

Или что

Метаморфоза: Я считаю, что надо реально смотреть на вещи Искать никто не мешает.

???

Аноним 404: Она очень много обманывает.

Вы лично знакомы? Откуда вы знаете? У вас есть секс и муж? И внуки наверно будут? А почему у нее не может быть?

Долорес Клейборн: у мужчин с выбором проблем нет от слова совсем

Нормальных женщин так же мало как мужчин.

Аноним 353: Что бы рядом была женщина, которая его будет обслуживать.
Один минус . Он жмот.

Один?? Это вот один? Чувак хочет бесплатную домработницу, которая не должна отсвечивать и единственный его минут, жадность??

Аноним 353: Ему нужно , что бы он приходил вечером домой после всех работ, и что бы дома было чисто, убранно, приготовленна вкусная еда. Домой он идёт отдыхать. Говорила ему много раз, найми просто помощницу по дому. Будет тебе и чисто и еда. Но это не то. Как понимаю, ему надо ещё и что бы сексуально удовлетворяла его и спать с ней ночами. Ну вот такая потребность. Что бы рядом была женщина, которая его будет обслуживать.
Один минус . Он жмот.

да вы выше все минусы его и написали)) и вишенка - жмот))
ему обслуга нужна, а не женщина. вот и не может найти. хотя многие и на это согласны, лишь бы не одной

Аноним 311,

Ой фсе

Аноним 567: Примерно такую: скромную, домовитую, чтоб не курила, и т.п.

Зубы и семейное древо, проверять будете?
Или воспитание и гены не так важно,как курение?

Я второй день, мягко говоря, афигеваю от прочитанного здесь. Вот думаю, это я так стала воспринимать или какое то нашествие ... странных людей ?

Zarazadvaraza: Вы нам то, зачем лекции читаете? Вы это дяденькам расскажите, как прийти к этому уровню осознанности.

Тут же встает вопрос, а тетеньки они что хотят? Чтобы просто резко стало больше сознательных дяденек? Или чтобы в их личном круге общения был больший процент таких дяденек? Вот первый вариант он невыполним вообще никак. А на второй они повлиять вполне себе могут. С учетом внешних обстоятельств и элемента удачи, конечно, не без этого. Но и свое правильное воздействие лишним не будут.
И всё же те советы можно и женщине дать:

• у психолога проработать сепарацию и созависимости. Если принципиально искать папозаменителя или кошелек с ножками (и другими конечностями), то тут с осознанными партнерами будут проблемы
  • добавить активный спорт для поднятия самооценки и самоощущение (ну и бонус в виде привлекательности)
  • поискать хобби, где есть, с кем знакомиться. Полно их, и настольные игры, и спорт, и конный спорт, и много-много других. Опять же важно, что мы не идём туда, чтобы найти себе пару. Мы идем туда, чтобы узнать что-то новое и интересное. Это и куча гормонов счастья, и куча новых нейронов для мозга от новой деятельности. И вполне возможно, что новые знакомства, которые идут плюсом к этому. А не наоборот.
  • общаемся, ходим на свидания. Относимся к неудачам нормально. Не останавливаемся на первом же более-менее удачном варианте, но который имеет откровенные минусы. В наше время проще жить одному. И лучше, чем с плохим партнером.
  • работаем на перспективу. Делаем свою жизнь офигенной, и тогда, возможно, найдется такой же офигенный партнер. А даже если нет, то что лучше, прожить отличную самостоятельную свою одинокую жизнь, или скучную, навязанную другими жизнь (без разницы одинокую или нет)? В конце концов, если самому с собой неинтересно, то почему другому человеку должно быть интересно с тобой?

У моего мужа два друга 44 года никогда не были женаты и детей нет. И не надо им этого!
Аноним 795,

Нормальных кобелей еще щенками разбирают . А сейчас увы, шансов 0,01%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы