Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Идеальный жадный любовник,хэлпп

Ну собственно. Ответ мне прилетел
Ладно. Ниче

Аноним 764: Уже Не без вашей помощи. Молодцы!!! Спасибо!!!

халат заберите

Аноним 764: Ответ мне прилетел

ему бы таблеточек

Аноним 764: Ладно.

хорошо хоть, Бог отвел
счастья, Автор!

Стихнет голос Вечных войн: счастья, Автор!

Спасибо!!!!

Стихнет голос Вечных войн: ему бы таблеточек

от жадности, и побольше (с)

Аноним 361: Да хватит верить автору. Троль ещё тот. Шампунь у неё отлили. Жадный бы весь забрал, а не отлил. ))) Сочиняет по ходу, как тут все ведутся на её сообщения.

Ну, разводка ведь

Аноним 764: Была же уже тема про мужчину и гречку в контейнере?
Или это один и тот же любовник у дам?
Чота все смешалось:любовники, гречка..
Эта тема про него да

Автор, вы уже не помните, что насочиняли. В теме про контейнер с гречкой у вас был муж в наличии, и вы гулеванили в период его отъезда. Терерь пишите, что собирались съехаться с крохобором. Куда делся муж?

Аноним 526: у вас был муж в наличии,

Я развелась 10 лет назад, какой муж? Там не муж был, а любовник

Аноним 526,
И мы уже вроде как разобрались все вместе))) Вы тему то дочитайте до конца, чтоб в лужу то не садиться

Аноним 764: Я развелась 10 лет назад, какой муж? Там не муж был, а любовник

Вы называли его мужем

Аноним 764: И мы уже вроде как разобрались все вместе))) Вы тему то дочитайте до конца, чтоб в лужу то не садиться

Ага, щас. Буду время тратить на вашу биллетристику, когда уже ясно, что вы сами не можете уследить за своей сюжетной линией

Аноним 526,

Все уже, это не важно. Разрыв произошел окончательный сегодня слава богу. История закончена

Аноним 526,

Тем много, идите почитайте их. Удачи!

Аноним 510,

Ладно, хорошо, пусть будет так

Модераторы, закройте тему. Поперли неадекваты, тяжело

Аноним 764: Модераторы, закройте тему. Поперли неадекваты, тяжело

А я присоединюсь, чем скорее закроет, тем скорее побежит обратно к нему, шнурки погладив. Вы ее обе темы то почитайте, все ясно с дамой, незамутненность в наличии

Аноним 764: Модераторы, закройте тему. Поперли неадекваты, тяжело

О как! Вы тут на десять страниц развели фантазий, а те, кто вас на этом поймал, - неадекваты

Аноним 510: А я присоединюсь, чем скорее закроет, тем скорее побежит обратно к нему, шнурки погладив. Вы ее обе темы то почитайте, все ясно с дамой, незамутненность в наличии

Присоединяйтесь дальше. Оч смешно че то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы