Мужчина бросает трубку, как реагировать?

Аноним 241:
Это от страха, что он влюбится в женщину моложе, красивее, интереснее. Ясно, что это с каждым может произойти, но я из-за этого очень переживаю

Похоже на навязчивое состояние.
Ну не будете с ним. И что? Мир схлопнется? На мужиках свет клином не сошелся. Главное, чтоб баблишко на хорошую жизнь было))) У вас есть дети, автор?

Аноним 241: Но у него тоже несдержанность, раз он бросает трубку.

Если бы он на вас орал, тогда была бы эмоциональная несдержанность. А он себя от вас защищает, психику свою бережет.

Anonim: На мужиках свет клином не сошелся.

Я стараюсь думать в эту сторону, но мужчин после 40 действительно мало свободных и достойных. Страх одиночества есть. Ребенок уже взрослый, во мне не нуждается особо.

Аноним 241: после 40 действительно мало свободных и достойных

вы думаете что вас мужчиа осчастливит? да вы таким своим состоянием просто его доведете что сбежит. Надо с собой поработать, со своей тревожностью, страхом остаться одной.

Аноним 241: Получается, ему плевать на то, что я переживаю

Да

over 40: вы думаете что вас мужчиа осчастливит?

Меня пугает эта зависимость. Мое настроение зависит от его настроения. Задумчивый - а вдруг охладел, в течение двух часов не написал, как день проходит, - места себе не нахожу. Это ужасно. Разумом понимаю, что это обычный мужик, я без него нормально проживу. С психологами работала по поводу тревожности. Не помогло. Каждое утро обещаю себе стать самодостаточной, не думать о нем каждую минуту. Не получается. Это болезнь какая-то. И мне страшно, что весь мой мир вокруг него. Именно мысли, потому что внешне я веду обычную жизнь, с подругой встречаюсь, работаю, спорт, прогулки, но все время мысли только о нем. Хотя ничего такого в нем нет.

Я вам сочувствую. Очень. Это на самом деле тяжелое состояние

Аноним 241: Меня пугает эта зависимость. Мое настроение зависит от его настроения. Задумчивый - а вдруг охладел, в течение двух часов не написал, как день проходит, - места себе не нахожу. Это ужасно. Разумом понимаю, что это обычный мужик, я без него нормально проживу. С психологами работала по поводу тревожности. Не помогло. Каждое утро обещаю себе стать самодостаточной, не думать о нем каждую минуту. Не получается. Это болезнь какая-то. И мне страшно, что весь мой мир вокруг него. Именно мысли, потому что внешне я веду обычную жизнь, с подругой встречаюсь, работаю, спорт, прогулки, но все время мысли только о нем. Хотя ничего такого в нем нет.

конечно это созависимость, вы не зря беспокоитесь. Поймите, вы не сможете жить полноценную жизнь, пока вы в этом мороке. Из такого состояния только манипуляторы к вам идут.

Аноним 386: з такого состояния только манипуляторы к вам идут.

Я не знаю, как избавиться от этой зависимости. После работы с психологом понимаю, что все из детства, холодная нарциссичная мать, все дела. Но как во взрослой жизни стать независимой не знаю.

Не звоните первая, не мямлите при разговоре. Всё, пока, и не перезваниайте первая

Аноним 955,
Каждый раз так собираюсь сделать, но не выдерживаю. Самой противно, что такая зависимая.

Аноним 241: Каждый раз так собираюсь сделать, но не выдерживаю. Самой противно, что такая зависимая.

Аноним 241: еня пугает эта зависимость. Мое настроение зависит от его настроения. Задумчивый - а вдруг охладел, в течение двух часов не написал, как день проходит, - места себе не нахожу. Это ужасно

У меня этот страх из детства, проработала внутреннего ребенка, приняла себя такую, свои потребности изучаю, свои ресурсы и страха меньше

Аноним 241: Я не знаю, как избавиться от этой зависимости. После работы с психологом понимаю, что все из детства, холодная нарциссичная мать, все дела. Но как во взрослой жизни стать независимой не знаю.

трудиться дальше с психологами, наблюдать свои реакции, состояния. Вы поймите, что в штаны вцепиться не выход. Причем вся эта терапия должна проходить вне каких либо отношений. Выйти из токсичных отношений, проработаться, и пожить какое то время еще одной, почувствовать вообще вкус этот, как это, одной и не страдать, и нет драм и все збс. Тогда уже не захочется вот это вот все снова, прививка будет

Аноним 241: Да, поняла, откуда ноги растут, про тревожную привязанность и т.д. Ну знаю я это, а что делать с этим - не знаю.

Это травма отвержения скорее всего.
В поминайте, кто вас в раннем детстве оставлял без внимания.
Можно попробовать холотроп, бодиворк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы