Дамы посоветуйте подарок малознакомой женщине

Женя Женина: реально в такой ситуации букет + рестик.

Лучше так да, чем конверт с деньгами по сути посторонней женщине, с которой еще и отношений нет

Если нет восторга от неприятных денег то и брать их и класть в сумочку не стоило . Противные деньги брр

Аноним 126: Лучше так да, чем конверт с деньгами по сути посторонней женщине, с которой еще и отношений нет

Если бы мужчина нравился а дама была бы принципиальна ничто не мешало сказать - милый порадуй меня подарком , деньги в качестве подарка не нужны ☺️. И зеленый свет и видно что заинтересована . А так автор глубоко в ж, то есть фондзоне

Государственная Тайна: И дешевые, как ваша,

За своей следите. Инвентаризацию проводите вовремя, а то, донаставляете здесь на форуме (это ж какоОЕ гуру, сколько времени, сколько сил... ) и все.. испортится вдруг профукаете. Хотя такой знаток и все теоретствует и теоретствует, может и практики уже никакой.

Что в итоге подарил автор девушке?

Муренa,

10 тыс , и вроде цветы

Жаль, что у автора с девушкой не задалось.
Мне он симпатичен тем, что хотел ей угодить и понравиться. Даже тему здесь завёл. Не каждый мужчина решится. Это не стёб, если что.

Муренa: Даже тему здесь завёл.

А у меня создалось ощущение, что он с помощью темы хотел прощупать как с минимальными вложениями привязать к себе женщину. Не о женщине думал, иначе у нее бы спросил и подарил, что она хочет + букет. О себе думал.

Аноним 904: Знакомству около месяца

Автор, отпишите, пожалуйста, как у вас сложилось с девушкой в итоге, очень интересно

Аноним 832,

Встречаемся, отношения развиваются. Времени правда по прежнему не хватает. Секс был, отношения стали лучше. В выходные бронировал программу тайского массаж, была в восторге, потом рестик. Про подарок на день рождения предлагал добавить если что то хочет. Девушка не заскромничала. По типу шутки недавно скинула браслет за 40 тыс. В мыслях есть добавить ей к той десятке ещё трицаху

Аноним 904: В мыслях есть добавить ей к той десятке ещё трицаху

Действуйте, а не думайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы