Завал на работе и в домаших делах, а любовник вместо помощи обижается

И не просто купить, а еще и приготовить. Он до 17 работает, она до 19, логично ж что готовить ему или вести даму в ресторан.

А ну и если он уже привыкнуть к вашим щам успел после работы, то ничего отвыкнет. Не стесняйтесь его перестраивать на новый лад. Начните с того, что все что готовите, теперь оставляете детям, молодым растущим организмам нужно много еды или столько работы, что не успеваете готовить итд. А он, вы уверены, сможет решить вопрос с ужинами и тогда вы сможете уделить ему все ваше внимание вечером. Пусть почаще зовет на вкусные ужины, а вы подумаете)))

Аноним 59: когда вы привозили еду, у него был аппетит ее кушать?

да, ни разу не отказался

Аноним 415,

Ну значит хитровыдуманный он у вас 100%. Развел по полной

Аноним 415: ни разу не отказался

вы его еще и кормили?
отлично мужик устроился: секс и еда с доставкой на дом без вложений, от него только член.

Автор, подскажите, а он сильно бедный? Алименты, ипотека?

Сама приехала, сама оттрахала, сама накормила и зачем напрягаться, все сама сделала. Бабы сами на все согласны, сами все умеют сами. Хорошо устроился

Обморочная коза,
лесом. от мужика в хозяйстве должна быть польза.

Аноним 301: ипотека?

ипотека, небольшой платеж, 15 тыс в мес. Зп тысяч 100

Обморочная коза,
не, ну это дичь от своих детей условно "кусок хлеба" везти какому-то говорящему члену.
еще и мозговынос терпеть.
удивительно, как у некоторых либидо устроено.

Аноним 415: ипотека, небольшой платеж, 15 тыс в мес. Зп тысяч 100

Алименты? Или досрочно ипотеку платит? ну как бы на 85 тысяч уж продукты можно купить

Аноним 301: Алименты? Или досрочно ипотеку платит?

алиментов нет
По ипотеке подробностей не знаю особо, знаю, что общая сумма осталась тысяч 300-400, и платит он в месяц по 15, говорит, что за 2 года погасит полностью

maltseva: ну это дичь от своих детей условно "кусок хлеба" везти какому-то говорящему члену.

Да вообще уму непостижимо.
Аноним 415,
Или автор, у вас дети с лихвой накормлены, что прям аж излишки еды? Детям прям всего и кроме еды хватает с излишком, что даже не знаете на что потратить деньги еще и потому кормите своего яхонта бесстыжего?
Он себе еду в столовке или шаурму покупает, а зная, что вы приедете на вас не покупает?

Предлагаю прям исполнить - сказать о том, что ужин пусть готовит. А когда приедете, с порога, что у нас будет на ужин, дорогой? На стандартный ответ - краснобелое или печеньки или подумаем после секса в какой магазин ехать, разворачиваетесь и говорите, а ну ок, я тогда сгоняю поем куда-нибудь и если силы будут позвоню

Мне почему -то кажется он прячет от автора продукты. Ну не может одинокий мужик питаться только печеньем и орешками. У него в закромах все равно есть хлеб, колбаса, майонез и пельмени .

Тема конечно треш...У меня бывший муж тоже отдельно ел, покупал готовую еду...Потому он и бывший...

Аноним 95: Мне почему -то кажется он прячет от автора продукты. Ну не может одинокий мужик питаться только печеньем и орешками. У него в закромах все равно есть хлеб, колбаса, майонез и пельмени .

Автор, вам дело говорят, проверьте на балконе

Но автор в разводе и с хорошей работой, даже двумя , и с детьми, и с маленькими алиментами, не значит ли это, что с мужем она так же тянула на себе все и не договаривалась с ним о своих условиях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы