Завал на работе и в домаших делах, а любовник вместо помощи обижается

Аноним 415: Зп тысяч 100

Вы на двух работах пашите чтоб мужика кормить ? Реально эти 500-1000 ребёнку на карту скиньте.
Бл ну вам же в магазине бесплатно ничего не дают

Аноним 415: А с другой стороны думаю - а зачем такой мужчина, для которого я всегда должна быть свободна и весела, готова к движу и ничего не просить.

а вот это главное отличие серьезных отношений от несерьезных. сейчас модно вот так. все хорошо-вместе развлекаемся. у кого-то трудности, ой зачем мне негатив, как решишь проблемы позвони. вот это сейчас в тренде

Аноним 415: Вчера он высказал мне, что ему не хватает внимания от меня, он чувствует себя ненужным и тп. В выходные говорит ты ремонтом занималась, занята была, сейчас работа

капец....

Автор, вам самой эта история не кажется некрасивой?

Аноним 279: Так котикам же ласка нужна.

Наступило время уже понять , что любовник =котик.
Котиков же мы не заставляем суп варить?
Даже и в голову не приходит.

ну зачем так то уж)))

На дошике он сидит. Нет там никаких двухразовых обедов на работе и зарплаты в сто тысяч.

Аноним 415: Вчера он высказал мне, что ему не хватает внимания от меня, он чувствует себя ненужным и тп. В выходные говорит ты ремонтом занималась, занята была, сейчас работа

Так приезжай, будем вместе обои клеить, поболтаем, ты не будешь чувствовать себя брошенным и никому ненужным.

Аноним 415: Боюсь, что пока у меня такой аврал мужчина сбежит

И слава богу

Фигура речи: вам самой эта история не кажется некрасивой?

Кажется.
Но мужчина пытается мне обьяснить, что я не права, что я он обижен и недоволен. И у меня после разговора с ним каждый раз непонимание - почему мне тяжело, сложно, а на меня вместо поддержки и хотя бы сочувствуя за это обижаются.
Сегодня вот опять от него фраза - если бы я тебе был важен, если бы хотела, то нашла бы время 2-3раза в неделю приезжать вне зависимости от твоих дел, а тебе значит не надо отношений и меня.

Аноним 415: не надо отношений и меня.

Таких отношений, чтобы сама на 3х работах ломалась, а после к тебе "на 2 часика забегать", и потом обратно к своим проблемам, точно не надо

Аноним 415: И у меня после разговора с ним каждый раз непонимание - почему мне тяжело, сложно, а на меня вместо поддержки и хотя бы сочувствуя за это обижаются

А почему вы ему об этом не говорите?

Автор еще не бросила своего капризного котика?

Все так рассуждают, как будто мужья прямо всё упахадись дома. Также лежат. И. Ждут, пока жена придёт и всё сделает, а ночью супружеский долг отдаст.
Автор, что любовник делает для вас, кроме интимных отношений и "поговорить"?

Аноним 279,

Во всех ваших постах дикое отчаяние и недотрах. Не все такие оголодавшие и непритязательные.

Аноним 279: бросить легче , чем найти.

Как раз нет. Держатся все подряд по многу лет, движимые страхом одиночества.

Аноним 415: фраза - если бы я тебе был важен, если бы хотела, то нашла бы время 2-3раза в неделю приезжать вне зависимости от твоих дел, а тебе значит не надо отношений и меня.

Блин, автор, ну классическая манипуляция же, ну банальнее некуда!

Резюме: автор, попробуйте изменить формат общения на более удобный для вас. Если получится - отлично. Откажет вам ваша обиженка - тогда по настроению, или бросить его, или использовать по назначению, но приезжать на час позже, по дороге поесть)) а капризки его можно и выслушать, раз уж говорящий член вам достался

Аноним 415: мужчина пытается мне обьяснить, что я не права, что я он обижен и недоволен

Аноним 415: время 2-3раза в неделю приезжать

Он живёт на дошике и хочет есть. Ваш приезд равно еда. Конечно, он будет настаивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы