Завал на работе и в домаших делах, а любовник вместо помощи обижается

Аноним 279: И второе - если мне в кайф, почему бы и не поджаться. Так- то за все платить надо

Это могут себе позволить дамы, как сейчас модно говорить, в ресурсе. Завести любовника как котика при муже. Или при полностью самостоятелтной, устроенной жизни. Для тела, радости, эмоций, когда голова не болит об готовке, обоях, горящих сроках, детях.
В ситуации автора нельзя тратить свой ресурс еще и на половозрелую особь. Без отдачи, только бесить и расстраивать будет.

Аноним 415: если бы я тебе был важен, если бы хотела, то нашла бы время 2-3раза в неделю приезжать вне зависимости от твоих дел, а тебе значит не надо отношений и меня.

Так это можно и в обратную сторону повернуть.
Если бы я тебе была важна, ты бы нашел способ мне помочь и освободить время для встреч с тобой. А тебе, значит, не надо отношений и меня.

Аноним 279: если мне в кайф, почему бы и не поджаться.

Очень немногие ловят кайф от близости капризного, ноющего мужчины. Большинство брезгует.

Аноним 279: Сейчас у автора по степени важности так должно выстраиваться : любовник , вторая работа , первая работа.

Во бабы ….

Аноним 279: А с любовником отношения надо подрихтовать так :"Вася , времени нет , но , ты для меня очень важен - оплачивай такси , буду приезжать три раза в неделю, но только на час"

Это на богатом, надо после первой работы с авоськами на автобусе, приехала, покормила, отсосала и на вторую работу ….

Аноним 279: И пазл сложится

Это ж как надо любить секс, чтобы предлагать ради него забить на работу, детей, свои дела и нестись к мужику по первому свистку с борщом наперевес.

Аноним 279: Мб у автора хватит ума малость перевернуть ситуацию в свою сторону.

Да пока не выходит.
Разобиделся он вчера, что опять не смогла к нему приехать. Одно твердит - если бы ты хотела, нашла бы несколько часов за вечер, вся ночь у тебя есть и тд. Вот у него всегда есть желание встретиться и он, если позвоню, ночью приедет ко мне. А я его прошу до субботы подождать, когда выходной будет.
На мои слова, что тебе не в 6 утра вставать, и ты потом на следующий день и вечером если что отоспишься, а мне втор работу фигачить, отвечает, что это отговорки, что я сама выбрала такой ритм. И что можно и скромнее быть в желаниях, чтобы меньше работать, тратить меньше.
А я итак не излишествую, одежда самая дешевая, украшений почти нет, все расходы на еду, учебу и секции детей, кредит, коммуналку, минимальный набор обуви и одежды всем. Понятно, что техника иногда из строя выходит и тп Надо на это тоже тратить и стараться держать запас денег на такие случаи.
Пол ночи не спала, поревела, неприятно такую и реакцию получать, грустно.
Теперь и желания нет к нему ехать.

Аноним 279: Ну и сидят , как я , одни.

Я сразу вам написала, что голод в межличностных отношениях и недотрах застилает вам глаза.

Аноним 415: Теперь и желания нет к нему ехать.

И что делать будете?

Аноним 415: И что можно и скромнее быть в желаниях, чтобы меньше работать, тратить меньше.

Угу, чтобы ему больше внимания уделять. Типичный манипулятор, я бы после таких слов от мужчины и 0 поддержки просто бы сексом с ним не смогла заниматься.

Аноним 978: Все так рассуждают, как будто мужья прямо всё упахадись дома. Также лежат. И. Ждут, пока жена придёт и всё сделает, а ночью супружеский долг отдаст.

Ну не повезло вам с мужем, жаль.

Уж насколько первый у меня ленив был - мужскую часть делал даже до брака. Хотя да - диван и комп очень уважал.

Автор,вы вот это все слушаете раз за разом и что? Так и хотите дальше отношений? У меня бы на больной шее уже все упало. И мужик перешёл бы в разряд " для секса". А уж после нытья и для секса стал бы неинтересен.
Вы на это что отвечаете хоть?

Автор,не получится у вас с ним быть хитрее и подход какой то найти к нем.Не слушайте дурных советов от Анонима 279.Которая,кстати одна сидит.Че то ее приемы с подходами к мужчинам,ей самой и не опробованы.Ваш трахарь относится к любым женщинам потребительски:только секс и пожрать,чтоб баба привезла.Он и дергает то вас по первому своему требованию:как член встал,Маня приезжай.Ему на Вас наплевать,как на женщину и человека.Прекращайте это все.Пока в депрессию не скатились,здоровье все оставшееся не растеряли и без денег не остались.
И да,по поводу одиночества:такого как он,вы найдете в любом возрасте.Даже не переживайте.И в физическом плане,и в любом.Альфонсы и приспособленцы не переводятся,а только множатся.Чтобы ублажать мужика и деньги свои на него тратить,на это много ума не надо.Если написала резко,то простите.
И помните,Вы у себя одна.

Аноним 648: Ну не повезло вам с мужем, жаль.

Я-то тут причем?)))))
Что-то всё у вас смешалось

Аноним 279: Ну , типо почаще говори ему так :" Васенька , так соскучилась , а времени совсем нет , мб ты приедешь и сходишь в магазин( вынесешь мусор,...есть же домашние работы для мужчины , не связанные с потолком) , пока я закончу заказ?"
Так и приручите в итоге

Аноним 279: Вот , над переменой этого формата и поработайте.

Опять повторюсь по ресурс. Если женщина и так на грани, то ей просто не откуда взять сил и мудрости для всех этих манипуляций.

Я бы посоветовала поставить Васю на паузу. Так и сказать сейчас вымотанная, радости ни тебе, ни мне от встреч. Разгребусь и будем дальше дружить телами. Обидится, отвалится, ну значит не судьба. И показатель, того кто вы для него. Писечка по вызову и пофиг на ваше состояние. Или все таки кто то важный. Хотя даже если обидится, вангую, что если через пару недель позвоните, то с радостью примет у себя в гостях.

Аноним 279: любимый , пока я в душе , сходи в магазин , совсем я забегалась , вся еда закончилась,купи нам с тобой что- нибудь вкусненького.

А детей куда на тот момент, пока они вкусненькое вдвоём едят?

Аноним 978: Я-то тут причем?)))))
Что-то всё у вас смешалось

Ну так с чего вы взяли, что у основной массы диванодавы?
У меня другая картинка вокруг. Мне такое в голову не придет написать.
Все наши картинки строятся из окружающей реальности. Чаще - личной.

Печалится мудачок, что такая удачная "дырочка" начинает ускользать. Хотелось бы в их формате более жестко написать, но уж не буду. Прям представляю, как он её за глаза обсуждает, что вот, РСП на всё готовы ради члена животворящего.
Только автор сама себя обманывает. Типичная женщина, которая выслуживается, чтоб её замуж взяли, вся такая деловая, во всех сферах успешная. А в итоге плачет теперь по ночам, потому что от неё только брали, а в ответ отдали крохи. Нельзя женскую энергию отдавать недостойным.

Аноним 279,
Вы на её "котика" свой одинокий глаз положили?

Опять в этой теме все переобулись. А где те, кто пропагандирует мужик тебе ничего не должен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы