как у вас получается секс без обязательств?

Метаморфоза: Обнялись и спать, если это классический домашний ночной секс.

в моем случае-мужчина сказал спокойной ночи и ушел в другую комнату спать либо на кухню кушать . это если я остаюсь у него или живем вместе. либо я должна собираться и уезжать-если живем не вместе.

Surf66: Я всегда думал, что их просят об этом и они уступают. ))

У меня подруга в далекие 90-е ездила по саунам, ну кто чем зарабатывал тогда.
Запомнился ей мужик, который её положил на диван у парилки и давай там вылизывать всё. Когда она кончила, он с ней попрощался.
Так что бывает и такое.

Метаморфоза: У меня ни разу в жизни не было "одноразового секса". Никто не вставал, член об штору не вытирал, и на кухню не уходил.
Ну, вот так сложилось.
Каждый раз было продолжение и "отношения", эмоциональная вовлеченность.
У всех разный опыт.

Золотые слова. Только вы сами их не осознаете почему-то, постоянно приводя в пример себя. Хотя, автор неоднократно сказала, что у нее по-другому

Каty7788: Зачем просить о такой мерзости. Письки не для того, что бы их в рот тянуть.

Вот да, шарите тётя))

Аноним 64: У меня подруга в далекие 90-е ездила по саунам, ну кто чем зарабатывал тогда.
Запомнился ей мужик, который её положил на диван у парилки и давай там вылизывать всё. Когда она кончила, он с ней попрощался.
Так что бывает и такое.

Видимо извращенцев всегда хватало. Порицаем ))

Аноним 250: Предствьте себе, это он просит, а я уступаю. Как то выпросил 20 минут и прямо засек их. К концу я уже хотела сбежать. В остальном идеален, брутален, отличный долгий стояк. Мирюсь с этим недостатком.

Стесняюсь уточнить. Он попросил, чтобы вы пососали или он вам полизал ?

Автор, вам может нравится то, что мужчина недоступен? Он вас отвергает и поэтому вы к нему тянетесь.

А если бы он наоборот, вас преследовал ? Вам было бы это интересно?

Вас никто не принуждает к сексу. Не занимайтесь им, пока не почувствуете, что мужчина ваш и вас не бросит.

Это не значит, что он должен жениться. Это длительные отношения могут быть и без обязательств. В 45+ это оптимальный вариант на мой взгляд.

Аноним 313: у меня нет оргазма с вибратором.

Может, плохой был? Попробуйте вакуумный вуманайзер

Surf66: А что, реально, прям кому-то нравится там лизать ?!

Видать, вы совсем деревянный… Секс нужно любить: и таких действительно мало. В основном так себе, посредственные, на луну с такими не улетишь, а значит и секс с ними должен отсутствовать, ну или пусть берут другим чем-то: работящий там, зарплата хорошая, на моря возит, брильянты дарит. Компенсирует, в общем, свою неумелость

Каty7788: Кто, вообще, спит с тренерами?? И главное зачем....

Думаете, тренеры должны быть девственниками?

Аноним 313: у меня нет оргазма с вибратором. потому что у меня оргазм это не просто физиологи

Попробуйте сатисфайер.

Метаморфоза: Каждый раз было продолжение и "отношения", эмоциональная вовлеченность.

Метаморфоза: Тема гласит:

Тема про секс без обязательств. Из предыдущего сообщения следует, что у вас ни разу его и не было.

Государственная Тайна: Тема про секс без обязательств

Стоп. Вы теплое и мягкое и не путайте. Не обязательно секс без обязательств - одноразовый. Он очень даже многоразовый может быть. И даже многолетний. Просто он ни к чему не обязывает.

Zarazadvaraza: Не обязательно секс без обязательств - одноразовый

Вы кроме слова “одноразовый“ прочитайте еще вот это

Метаморфоза: отношения", эмоциональная вовлеченность.

Это уже моральные и эмоциональные обязательства. Мы же под обязательствами в этом ключе понимаем не деньги и договорные отношения?

MorskayaSirena: Видать, вы совсем деревянный

Ну травма у человека, чего пристали.) Секс, он у всех в голове. И отрицание какой-либо формы секса связано с детскими и подростническими сексуальными травмами. Принять, простить, принять.

Государственная Тайна: уже моральные и эмоциональные обязательства. Мы же под

Ну вот как я вам объяснить. Встречаемся - все эмоционально и вовлеченно, заботливо и нежно. И поговорить. Разошлись по своим квартирам, и забыли друг о друге на три дня, неделю, две. Потом созвонились - и снова включились эмоции и все остальное. Секс без обязательств - это когда ты не берешь на себя обязательства - выходить замуж, обеспечивать быт, вести хозяйство. Две самостоятельные
человеческие единицы, каждая из которых живет своей жизнью, пересекаются только для интимных встреч.

Zarazadvaraza: Секс без обязательств - это когда ты не берешь на себя обязательства - выходить замуж, обеспечивать быт, вести хозяйство

Это вообще не про секс

У мужчин спросите что такое секс без обязательств.
Это кончил и ушел. Через две недели захотел-договорился-кончил ушел.
Никаких отношений, никакой заботы, интереса к личности, вовлеченности, эмоциональной привязанности

Вот это и есть

Zarazadvaraza: Две самостоятельные
человеческие единицы, каждая из которых живет своей жизнью, пересекаются только для интимных встреч.

Государственная Тайна: мужчин спросите что такое секс без обязательств.

Государственная Тайна: Никаких отношений, никакой заботы, интереса к личности, вовлеченности, эмоциональной привязанности

Ну? И мне лично тоже не нужна ни его вовлеченность в мою жизнь, ни я не собираюсь в его жизнь вовлекаться. Грубо говоря, каждый решает свои жизненные проблемы сам. Но это не отменяет того, что в момент встреч - человек ведет себя по человечески. И разговаривает, и общается, и заботится. Я тоже таких вот чтоб пришел, молча трахнул и ушел не встречала. 🤷

Zarazadvaraza: мне лично тоже не нужна ни его вовлеченность в мою жизнь, ни я не собираюсь в его жизнь

А речь про вас что ли?

Каty7788: Кто, вообще, спит с тренерами??

Затем же зачем с обычными мужчинами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы