как у вас получается секс без обязательств?

Метаморфоза,

Где вы знакомитесь?

MorskayaSirena: Вам просто не попадался хороший лизун

Не, я среагировала на то, что с ног до головы оближут. Представила себя такую, всю обсюнявленную
Но я мало тактильная, не люблю такое нарушение границ))

MorskayaSirena: Вам просто не попадался хороший лизун

А что, реально, прям кому-то нравится там лизать ?!

Аноним 313: хотелось бы конечно серьезные отношения где любовь и секс все вместе и взаимно.

озвучивали это мужчинам сразу?

Surf66: А что, реально, прям кому-то нравится там лизать ?!

прикиньте! и такое бывает.
а еще есть такие мужчины, которым минет не нравится.

МаTрица: Просто мужчины, видимо, на форумах не обсуждают

мужчины нормально в жизни все обсуждают а не на форумах, у нас в фитнес клубе все тренера вместе с постоянными клиентами осведомлены кто с кем спит не удивлюсь если еще и в деталях Заходит Маша в зал все начинают переглядываться и подтрунивать над очередной жертвой интрижки

Surf66: А что, реально, прям кому-то нравится там лизать

Нет конечно, все лижут тк их бьют и лишают борща

-Лиса Алиса-: мужчины нормально в жизни все обсуждают

и еще и привирают много. хуже женщин есть сплетники

Surf66: А что, реально, прям кому-то нравится там лизать ?!

Ну, есть же женщины, которым нравится ТО сосать.
Всякое бывает. Всякое.

-Лиса Алиса-: Заходит Маша в зал все начинают переглядываться и подтрунивать над очередной жертвой интрижки

Какий кошмар, фу

Мужики в жизни, может, и обсуждают, но точно мало расстраиваются, если был одноразовый секс.

Аноним 247: А если секс, но оргазма нет? Не будет дальше отношений?

может и будут но с холодной головой. скорее по расчету и логике. любви не будет с моей стороны. очень вероятно что влюблюсь на стороне

MorskayaSirena: А по теме: ну вы же в вибратор не влюбляетесь?

у меня нет оргазма с вибратором. потому что у меня оргазм это не просто физиология. а совокупность сердца, мозга и физиологиии.

Метаморфоза: Как заранее можно знать, что влюбишься, это же непредсказуемо

у меня предсказуемо

Долорес Клейборн: ни разу не видела тему от мужика на мужских форумах "мы переспали, но она перестала общаться"

мужчины склонны охладевать после секса. даже если это муж, на время все равно охладеет. классика-отвернулся и спит. женщина наоборот

Метаморфоза: Ооо, где вы таких берете! У моего начинается - а поговорить?

во всех правилах есть исключения.

Аноним 313,

Метаморфоза - гуру секса, у нее все не так, как у большинства, можно на нее не ориентироваться,

Skazochka: прикиньте! и такое бывает.
а еще есть такие мужчины, которым минет не нравится.

Ничёсе, как много в жизни я упустил. ))

МаTрица: Нет конечно, все лижут тк их бьют и лишают борща

Ух, какие жестокие женщины. Хорошо, что мне не надо борща. ))

Каty7788: Ну, есть же женщины, которым нравится ТО сосать.
Всякое бывает. Всякое.

Я всегда думал, что их просят об этом и они уступают. ))

Surf66: всегда думал, что их просят об этом и они уступают. ))

Предствьте себе, это он просит, а я уступаю. Как то выпросил 20 минут и прямо засек их. К концу я уже хотела сбежать. В остальном идеален, брутален, отличный долгий стояк. Мирюсь с этим недостатком.

Surf66: Я всегда думал, что их просят об этом и они уступают. ))

Зачем просить о такой мерзости. Письки не для того, что бы их в рот тянуть.

-Лиса Алиса-: у нас в фитнес клубе все тренера вместе с постоянными клиентами осведомлены кто с кем спит не удивлюсь если еще и в деталях

Кто, вообще, спит с тренерами?? И главное зачем....

Аноним 313: даже если это муж, на время все равно охладеет. классика-отвернулся и спит.

Мда автор... Даже не знаю, что и сказать.
Это талант, находить таких мужиков. Насколько уж у меня было много, ни один, ни разу такое не провернул, а у вас все.
Поразительная стабильность

Метаморфоза: У моего начинается - а поговорить

Ну, это первые лет 5))) Через лет 10 уже все обговорено. А через 20 уже надоедает

Каty7788: а у вас все.

ну как бы если быть точной то после секса мужчина идет в ванную а оттуда в другую комнату либо на кухню. и все общение как бы окончено. потом можно поговорить но на другую тему совершенно, деловую уже типа что там надо купить или что мне уже домой пора ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы