как у вас получается секс без обязательств?

Zarazadvaraza: Тем более в таких суровых условиях считаю влюбленности всякие излишествами юности)

Ну я не могу без этих излишеств)
Мне не интересен голый человек, если я его не люблю))

Нафиг мне вообще секс, если я ничего нового в нем не получаю?)
Оргазм ведь не повод для секса.

Аноним 485: 19 лет вместе.

Ну вы явно не в 45 начали свои похождения)

Аноним 671: Хорошенечко тр@хнул один, она влюбилась. Потом хорошенечко тр@хнул другой, она в него влюбилась

влюбившись в одного больше нет желания к другим. только поняв, что там отказ, что это невзаимно, пережив разочарование и восстановившись, это все долго, от нескольких месяцев, только потом я могу заинтересоваться другим. вот этого мужчины и не хотят. зачем им все так сложно. им секс, типа нам обоим было хорошо, ну и ладно. а вот не так у меня

Дама Бубен: Ну я не могу без этих излишеств)

"Мы вас любим, в глубине души, где-то очень глубоко"(с)

Обморочная коза: да ну тебя. щас мужиков 28-36 не женатых нормально.

Тогда с ним что-то не так И его детские травмы у меня желания ковырять нет. А в таком случае, скорее он в тебя втрескается и прилипнет как банный лист.. Господи, как же трудно

Аноним 313: потом-я влюбилась

Оргазм - настолько редкое явление в вашей жизни, что вы сразу же готовы обрушить всю силу вашей любви на его дарителя? ))

Обморочная коза: в вибратор тоже влюбляетесь?

я не получаю удовольствия от вибраторов и самоудовлетворения. вообще никак. у меня оргазм это не только физически но и эмоционально. именно ощущение слияние с человеком на всех уровнях. иначе оргазма нет. но когда он есть то это очень мощно и =влюбленность. ну и всегда после перерыва без секса долгое время опять же. т.е однозначно яркие ощущения.

Аноним 24: Оргазм - настолько редкое явление в вашей жизни, что вы сразу же готовы обрушить всю силу вашей любви его дарителю? ))

не к каждому у меня такое желание есть. и если был оргазм с кем-то то потом возбуждение работает только на этого человека. изменить это сложно, это как ломка, долго и травматично. в этом засада. т.е после одного раза я буду хотеть только его. и чем больше было с ним раз тем это будет усиливаться. и оргазм с кем-то другим или от самоудовлетворения будет недоступен в принципе

Обморочная коза: так что вы делаете такого что мужик потратив время и силы на получение секса все бросает и сваливает от вас?

думаю он понимает, что для меня это не только физически. что я буду ждать от него полноценных отношений (правда). и совсем к этому не готов

Обморочная коза: я с трудом себе представляю что мужчина откажется от женщины тк она влюбилась и перестанет с ней трахаться.
простите.

Нее, я понимаю. Для него - это просто встретились, кайфанули, чмокнули друг друга на прощание и забыли друге о друге, до следующего созвона\встречи. А она все, поплыла, в голове тихонько начинает набрякивать Мендельсонов марш, рисуются всякие картинки из рекламы сырников и кофе по утрам и понеслась.. Сии невербальные вибрации считываются спинным мозгом, и мужик думает, нафиг-нафиг.. пошел я отседова.

Аноним 313: то для меня это не только физически. что я буду ждать

Ну потому что вы ждете. И сигналы начинает посылать. В целом, я понимаю, о чем вы говорите. Тут два варианта - либо реально искать человека, который так же как вы хочет серьезных отношений. Либо тренировать самоконтроль, наращивать броню, которая поможет физическое от эмоционального отделить и защитить.

Обморочная коза: про загс и детей мозг не пилит, а он так бочком- бочком и в закат.
нет Юля, так не бывает.

Бывает, еще как. Ты не учитываешь силу невербалики. Она и не хочет сама показать, что замуж хочет, а купидоны уже над ее головой фатой машут.

Аноним 313: изменить это сложно

Это вы себе придумали, что сложно.
Нравится жертвить, выбрали вот такой способ.

Вот интересно: вроде все мы одного вида, человеки). Почему мужчины к сексу просто относятся, а женщины быстро привязываются?

Аноним 307: вроде все мы одного вида, человеки). Почему мужчины к сексу просто относятся, а женщины быстро привязываются?

Гормоны. Так природа задумала.. Дабы не помышляя ни о каких социальных институтах, плодились и размножались сильнейшие особи.

Zarazadvaraza,
Значит, бл…ны - это самые лучшие особи, а домашние мужчины не очень?

Может вы на повторный оргазм фату приносите? Или есть лицо противозачаточное, а у вас наоборот сильно зачаточное становится?
Мужчины по природе своей эгоисты. Не откажутся они от бесплатной любви. От навязчивости откажутся, а вот от огня в глазах женщины, который он зажег тем более членом, не-а.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы