как у вас получается секс без обязательств?

Не получается у меня. .
Для интереса к мужчине обязательно нужно общее жизненное пространство.
Иначе теряю к нему интерес, и секс не поможет.

Аноним 307: Значит, бл…ны - это самые лучшие особи, а домашние мужчины не очень?

Не лучшие с точки зрения морали, но сильнейшие с точки зрения природы.
Высокий тестостерон и высокое либидо. Что есть мораль - "принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения". Но природе на мораль слегка фиолетово.

Я себе дура на старости лет подобное устроила. А потом ещё и мозг поковыряла чайной ложечкой. Теперь боюсь как бы обратно стать лёгкой и звонкой , расциклиться обратно и наслаждаться сексом без обязательств?

Обморочная коза: простите , но не каждая птица долетит до середины Днепра

но зато эта птица может рассказывать о том, что готова ко всему новому.

вот эта готовность ко всему новому - ну явно же чел с избегающим типом, они конечно как только видят, что нравятся, у них сразу аларм включается, они бегут.

Аноним 313,

Смотря с кем. Было, что просто приятный секс и легкое общение. А было, что хотела легкости, а втрескалась как малолетка.

У меня мысль, что автор путает оргазм с эйфорией. Вот сама с собой-оргазм, с приятным мужчиной-оргазм, а с любимым мужчиной-оргазм с эйфорией переплетается.

Ну и очень влюбчивая вы автор. Я за свои 40 лет только 2 раза любила. А у вас уже столько историй.

Zarazadvaraza: Но природе на мораль слегка фиолетово.

Тут можно порассуждать, что с точки зрения высшей ценности, такой как продолжение жизни, мораль состоит как раз в том, чтобы как можно больше размножаться. А не осеменить только одним ребенком свой этнос и дальше продолжить сидеть у юбки.

Можно и без любви, но эмоциональная привязанность нужна.Я демисексуал. Без этого секс не вкусный. Просто трение.

Аноним 808: ну явно же чел с избегающим типом, они конечно как только видят, что нравятся, у них сразу аларм включается, они бегут.

да и да! чаще всего это такой тип, потому что именно мужчины такого типа в 45+ свободны и при этом адекватны, не алкаши и пр. мужчины других типов прочно связаны семьями, детьми либо очень бедные. т.е у меня так было всегда с сексом, но в молодости не было проблем, парни наоборот радовались и получались хорошие долгие отношения, брак. а с возрастом вот сейчас свободных приличных мужчин почти нет и те кто есть свободны по какой-то причине. либо бедный-пьющий, либо очень неадекватный, либо потому что хочет быть свободным-избегающий.

Обморочная коза: на тех кому она нужна и интересна- нет

чо то не вижу свободных беспроблемных мужчин 45+ и чтобы я была им интересна и чтобы отношения хотели

Аноним 313: именно мужчины такого типа в 45+ свободны и при этом адекватны

это игры вашего ума, не более.

В 45 и далее наоборот распадаются браки, в которых люди держались за детей и ипотеку. Выросли дети, выплатилась ипотека и они увидели друг друга без декораций, расстались. Наоборот, больше шансов встретить нормального мужчину по себе, чем в те же 30-40, адекватные как раз заняты, болтаются в основном странноватые только

Аноним 313: чо то не вижу свободных беспроблемных мужчин 45+ и чтобы я была им интересна и чтобы отношения хотели

так вы в коридоре живете, а вам говорят, раскрой глаза, выйди во двор, в палисадник, а вы нет - буду сидеть в коридоре, там хоть оргазм раз в году перепадает

Аноним 808: Выросли дети, выплатилась ипотека и они увидели друг друга без декораций, расстались.

знакомилась с такими. большинство все оставили бывшей семье и ищут женщину чтобы за ее счет решить свои проблемы. очень привязаны к детям, живут с ними или постоянно им помогают, разочарованы в женщинах и абсолютно точно не хотят еще раз брак. именно они в открытую пишут, что ищут встречи без обязательств.
избегающие как раз пишут более размыто. а разведенные внятно пишут- свободные отношения

вы же явно тему создали не от любви к сексу без обязательств, вы устали от той боли, которую приносят малодушные мужички. Так вот единственный путь здесь - меняться самой и раскрыть глаза на партнеров с другой психической структурой

Аноним 313: знакомилась с такими. большинство все оставили бывшей семье и ищут женщину чтобы за ее счет решить свои проблемы. очень привязаны к детям, живут с ними или постоянно им помогают, разочарованы в женщинах и абсолютно точно не хотят еще раз брак. именно они в открытую пишут, что ищут встречи без обязательств.
избегающие как раз пишут более размыто. а разведенные внятно пишут- свободные отношения

те же самые, только вид с боку. Вы ходите по кругу, хорошо разбираетесь в сортах неликвида, но на ликвид смотреть даже в упор не хотите

Аноним 808: вы же явно тему создали не от любви к сексу без обязательств, вы устали от той боли, которую приносят малодушные мужички. Так вот единственный путь здесь - меняться самой и раскрыть глаза на партнеров с другой психической структурой да так и есть. какой-то одинаковый типаж у меня мужчины.

Да есть такие мужчины 45+, мне вот попадаются такие, что сразу жить хотят и т.п. И не бедные и не алкаши. Но у меня вот даже после множественных оргазмов с одним влюбится не получилось. Точнее сначала то влюбилась, а потом остыла. Так что ищите, автор, найдётся вам подходящий. Возможно действительно выбираете не тот тип.

Аноним 607: Да есть такие мужчины 45+, мне вот попадаются такие, что сразу жить хотят и т.п.

важный вопрос жить где? зовут вас жить к себе домой в благоустроенную квартиру или хотят заехать к вам?? если второе то это как правило вызвано практическими причинами. а если первое то тогда действительно я впечатлена.

У меня нет связи секс=влюблённость. Влюбляюсь и в тех, с кем не было секса. А оргазм - не повод для любви.

Меня в сексе без обязательств злит только редкость встреч. Я думаю о мужчине не потому что влюблена, а потому что секса хочу чаще, чем он есть. Это единственный минус для меня таких отношений.

С другой стороны, может при более частых встречах ушла та страсть, какая есть. Не знаю, не опыта другого.

Мне вообще кажется мужчины не влюблюбляются сразу как мы. Мои сожители где то через год влюблялись и при чем сильнее меня, но к этому времени я уже остывала к ним

Обморочная коза: В чем практичность? Снимать дешевле чем с женщиной жить. намного дешевле жить с женщиной. секс бесплатно. аренда бесплатно. бытовое обслуживание бесплатно. питание дешевле, так как дома а не в кафе. расходы на женщины минимальны, намного меньше чем если знакомиться и развлекать. расходы коммуналка (и то не всегда) и продукты-супермаркет (и то по минимуму). иногда цветочек, конфетки и стринги с рынка для поддержания романтики. вот и все. можно даже поплакать что кредит, мама болеет и пр и взять денег у этой женщины типа взаймы. бывает и так сплошь и рядом

Аноним 313: мужчина принял мои эмоции и ощущать взаимность

Скорее всего, вы становитесь липучей. Такой вязкой, тонете в мужчине, растворяетесь в нём. Это не любовь, а слияние. И эта липкость всегда отталкивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы