как у вас получается секс без обязательств?

Метаморфоза: оближут

Какая мерзость бррр

Метаморфоза: Достаточно симпатии, положительных эмоций, взаимного интереса, сексуального влечения.

Ну вот и получается, как у автора. Секс только с тем, кто привлекает. Один из тысячи) А если нет этих чувств ни к кому, то и секса ни с кем не нужно

Метаморфоза: Секс обычно несколько приятнейших часов занимает

Ужас )))

Аноним 313: даже если до этого не особо нравился. но если оргазм=я влюбилась.

Вообще-то, нормальная женская психика - это: нравится - влюбленность - отношения - секс. Мне кажется, секс, просто, "для здоровья" - это некая развращенность уже.

Метаморфоза: Для секса влюбленность не обязательна

Вы же сами говорите, что все разные. Вам не нужна, другим нужна. Для вас главное секс, для других чувства, а секс потом

Метаморфоза: секс хочется всегда

Всегда хочется с конкретным человеком, к кому есть чувства/влюблённость. А не просто хочется секса. Нет человека, нет проблемы желания секса

Автор, то есть вы избрали цепочку: отношения, сближение, секс, оргазм, влюбленность, разрыв, горевание.

Ни одно из звеньев этой цепочки не обусловлено объективными причинами, все они ваш выбор. И перевыбор тоже вполне доступная для вас опция

Вся эта ненаучная фантастика про то что всем женщинам надо отношеньки а мужчинам голый секс, давно не выдерживает никакой критики, каждый строит системы отношений по себе и личные предпочтения могут меняться по ситуации, по прошествии времени, по прихоти владельца.

Если каруселька, на которой вы уже давно катаетесь, стала плохо вас катать, с нее можно слезть, или ее можно апгрейдить в любом направлении: развить навыки тела, чтоб расширить чувственное восприятие и оргазм не будет фетишем, завязанным на конкретной ситуации. Проработать со спецом свои механизмы вовлечения в отношения, почему привлекают те с кем трудно выстроить надёжное. Пересмотреть отношение к связке "расставание это боль" и попробовать ощутить радость и благодарность к челу, с которым не сложилось, но было классно, и эти воспоминания приносят радость.
Можно ниче не менять, ехать дальше на карусельке, роняя слезы, и ждать, что "мир прогнётся под нас" и наконец попадется тот с кем и оргазм и надёжность и все как надо, так тоже иногда бывает. Почему нет. Ваш выбор, ваши правила.

Аноним 860: прекращайте думать!!!

Если много думать может и голова заболеть)))

Дама Бубен: Когда человек понимает свои характеристики, сразу становится легче жить) То есть Вам стало легко Ольга?))

Аноним 138: А если нет этих чувств ни к кому, то и секса ни с кем не нужно

мне секс нужен. поэтому если его долго не было я могу пойти не с тем человеком. и потом в него влюбиться! та к обычно и происходит

nettta: ощутить радость и благодарность к челу, с которым не сложилось, но было классно, и эти воспоминания приносят радость. вот этот момент я не могу. не приносит мне радость вспоминать того, кто меня отверг. это большой облом и разочарование для меня. я ходила к психологу. мне сделали анализ и сказали, что в детстве меня бросил отец (правда), и когда меня оставляет мужчина это повторяется та самая детская травма, меня снова бросает отцовская фигура и это для меня горе. приятные минуты как вы пишете только разогревают чувства и если потом бросает, то это как детское горе снова. это типа вывод психолога. исправить это он не смог и сказал, что не может обещать что это исправимо. судя по тому что мне 45 вряд ли исправимо.

Васька ершистый,

Легче, чем когда бы то ни было)
Возраст, знаете ли)) приходит с бонусами. Не только с артритом))

Обморочная коза: мне логично что люди из нормальных отношений в замуж идут.

там мужчина был не готов к семье и детям. но жили вместе. меня все устраивало. он не бросал меня наоборот. потом я уже хотела семью и поняла что он никогда не женится и тогда ушла сама. остались друзьями. он не женился ни на ком, уже умер. никакой травмы не было у меня от него. жили хорошо, расстались хорошо, он умер я очень грустила, до сих пор грустно, как родственника потеряла, мы поддерживали контакт все годы.

Аноним 250: Ласки, поцелуи, прелюдии, нет? Общение, касания, флирт, разговоры?

тоже нравится, но не влюбляюсь сломя олову от этого. от секса мгновенно.

Каty7788: А почему не хотелось замуж за нормальные отношения

Обморочная коза: это как?

ну не хотел человек детей. честно и прямо говорил об этом. это правда была потом не женился ни на ком и без детей. а я хотела. поэтому ушла. он уважительно отнесся к моему выбору.

А если хотя бы заменить в истории "отверг" на "не сложилось"?
Что касается отца, будем последовательны, в первую очередь отец строил отношения с вашей матерью, и с нею он и расстался. По отношению к вам там скорее всего не столько отверг, сколько не сумел, не потянул, не догадался, не понимал.
То, что вы взяли детской психикой эту историю на себя и проецируете на свои отношения, это тоже можно пересмотреть, ищите нормального спеца.
И кроме покинутого ребенка, в отношениях есть ещё и взрослая часть, собственно, взрослая часть в основном отношения и строит, которая может воспринимать ситуацию иначе и помогать не падать в детские переживания. Понятно что не просто и не сразу, но вполне возможно.

Обморочная коза: можно не уважительно и это что и как?

можно конечно. очень многие женщины например неуважительно относятся к заявке мужчины что он не готов к детям. либо беременеют специально без его воли и согласия, типа пьет таблетки а по факту нет, либо постоянно скандалят и пытаются переделать ему мозг. ну не хочет детей, а вот я на него надавлю и куда он денется. вот примеры неуважительного отношения к чужому мнению

nettta: взрослая часть в основном отношения и строит,

да взрослая часть строит. но чувства и влюбленность и вообще эмоции это как раз детская часть. взрослая часть мозга это логика. у меня были такие отношения. по логике и расчету. без влюбленности без чувств, без интимного желания. да я прекрасно и спокойно их строила, ровные спокойные холодные отношения. как с другом, как с коллегой как с деловым партнером. но как бы не очень интересно когда ты с человеком, которого не хочешь и не любишь. а чувства это уже детская часть должна подключиться. и вот тут начинается фонтам эмоций. и страхов и переживаний.

Обморочная коза: зачем мужик, которого не хочешь?

потому что если он бросит то будет не больно. чтобы не быть одной. правильные отношения, которые все одобряют. да куча причин. по опыту только мужик которого не хочешь будет тебя ценить и бояться потерять. когда он знает, что ты его очень хочешь и боишься потерять, то все, игра проиграна. он теряет интерес. поэтому только с мужиком которого не хочешь у меня как раз и получаются ровные взрослые не травматичные отношения. а иначе любовь=боль. как я писала мужчинам неинтересна любящая верная открытая искренняя женщина. а вот холодная которая сама себе приятная, сама себе на уме, закрытая, вот такая да, очень интересна.
если ты на мужчину смотришь восторженно улыбаешься, он самодовольно улыбнется и на других повернется. а если ты на него мельком а потом на других, а потом на свои ногти и свой телефон, вот тогда он уже только на тебя, заинтересовать тебя пытается. вот поэтому с тем кого не люблю и кого не хочу и складывается. а там где я от него в восторге, не надо это никому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы