как у вас получается секс без обязательств?

Аноним 313: вот как?? у меня если был секс и был оргазм, то все -я влюбилась больше никого не хочу, только его. даже если до этого не особо нравился. но если оргазм=я влюбилась. а вот мужчина совсем нет

Нет. Я расходилась с человеком, которого любила. Год встречалась с гуру в сексе, с которым множественные были каждый раз.
Но продолжала любить одного. К нему и вернулась после переоценки своей жизни и еще счастливо прожила 12 лет. В общем то это так и осталась любовь всей моей жизни.
Поэтому страсть у меня это одно. Я холодная в душе. И ключ за всю жизнь ко мне подобрали всего один раз. Сексом меня не возьмёшь.
А сейчас и секса не надо.

Аноним 313: потому что если он бросит то будет не больно. чтобы не быть одной. правильные отношения, которые все одобряют. да куча причин. по опыту только мужик которого не хочешь будет тебя ценить и бояться потерять. когда он знает, что ты его очень хочешь и боишься потерять, то все, игра проиграна. он теряет интерес. поэтому только с мужиком которого не хочешь у меня как раз и получаются ровные взрослые не травматичные отношения. а иначе любовь=боль. как я писала мужчинам неинтересна любящая верная открытая искренняя женщина. а вот холодная которая сама себе приятная, сама себе на уме, закрытая, вот такая да, очень интересна.

Вот для того и нужна взрослая часть, чтобы когда вас опять понесет в этот поток откровенно детской неадекватной логики, "не влюбляться, тогда не будет больно расставаться", взрослая часть похлопала бы эту девочку по спинке, и сказала пойди Маша погуляй, щас тут тетя по взрослому разберется...папа твой это грустно, но папа был давно, а сейчас у нас совсем другая история... взрослость это не бездушная логика, а способность заботиться о себе, удовлетворять свои потребности и не падать в переживания невротические там, где этого можно избежать.

Аноним 313: да взрослая часть строит. но чувства и влюбленность и вообще эмоции это как раз детская часть

Не факт, часть с условным названием "шальная императрица", например, пррррэкрасно справляется по части чувств и эмоций))))найдите и подкормите, вдруг понравится

Предлогают молодые секс. Но я же влюблюсь. Не хочу потом переживать. Когда моего возраста предлогают секс без обязатетельсв - смешно. Зачем? Тогда уж молодых брать.

Метаморфоза: Как вы так во всех подряд влюбляетесь

Да я не сплю со всеми подряд. Я старомодна. И вера мне не позволяет.

Аноним 313: но если оргазм=я влюбилась.

А если секс, но оргазма нет? Не будет дальше отношений?

Автор типичная жертва- страдалица по жизни. Поэтому и мужики вокруг неё такие. Причиняющие страдания. Пока не поймёте, что это только ваш выбор, ничего в вашей жизни не изменится.

Метаморфоза: Как вы так во всех подряд влюбляетесь?

Один из многих сотен, с которым дошло до секса, потому что всем устраивает и есть к нему симпатия/чувства - это все подряд?))

Даже не знаю. Я, наоборот, ищу несерьезно, а мужчины обижаются сильно на такое: типа я из использовать как член хочу, а они не такие))) Что старые, что молодые при том.
А по теме: ну вы же в вибратор не влюбляетесь? Вот и воспринимайте, как член на ножках

Метаморфоза: Как заранее можно знать, что влюбишься, это же непредсказуемо

Есть такие женщины-липучки, которые обязательно начинают испытывать к мужчине огромную привязанность после секса. Автор знает о своей такой особенности, вот и говорит. Вы другая. Все люди разные.

Метаморфоза,

А я, если не влюблена, могу влюбиться. Ну или сильно захотеть встречаться с этим мужчиной дальше. А ему, понятно, на раз надо.

Аноним 313: дешевый секс например

Автор как я вас понимаю, я с парнем встречалась такой милашка был только до того момента пока не сказал мне чтобы я не влюблялась, типо секс сексом а любовь любовью и не с ним если что а с Вадиком , в этот же день был послан на небо за звездочкой чего очень не ожидал бегал еще полгода извинялся потом но у нас корона

Аноним 138: Какая мерзость бррр

Вам просто не попадался хороший лизун

Метаморфоза,

Именно поэтому на форуме периодически возникают темы типа "мы переспали, он охладился" или что-то подобное. И ни разу не видела тему от мужика на мужских форумах "мы переспали, но она перестала общаться"

Долорес Клейборн: . И ни разу не видела тему от мужика на мужских форумах "мы переспали, но она перестала общаться

Такие ситуации не редкость.
Часто женщины сливают бестолковых любовников.

МаTрица: Часто женщины сливают бестолковых любовников.

Но они особо не расстраиваются от этого, выбор у них большой. А вот женщины - очень даже. Не все, конечно

Долорес Клейборн: тему от мужика на мужских форумах "мы переспали, но она перестала общаться"

Ну не знаю, ещё как отсеиваются. Нафиг он нужен, если секс никакой

Обморочная коза: Ну ты сливаешь, а у кого то сливаются сами.

И женщины сливаются, и мужчины, естественно.

Просто мужчины, видимо, на форумах не обсуждают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы