Старая тема- почти полное отсутствие секса

Каty7788: Хочу, что бы меня забанили. Вы мне жутко надоели, если честно.

А вы меня жутко забавляете, у вас какое-то особо острое присутствие в теме, доколеблись до каждой

Zarazadvaraza: Нее, очень возможно что и мужик.

Может на живца ловит, на ресторан и вечерний променад на смотровой. И квартиру родственникам

Zarazadvaraza: Просто секс. Ты об меня, я об тебя. это тоже нормально, не переживайте. Просто это не любовь...

Вы "Мамашка". Типаж такой, для которого любовь это дарить заботу. Радовать. Ублажать.
Ну если грубо.
А есть те, кого прёт получать.
И есть мужчины, которым не нужно, что бы о них заботились, главное им не мешать и давать делать то, чего хотят они. И полностью расслабиться).

Но психология человека на данный отрезок времени такова, что вот это вот все, обычно сложно реализуемо с близком и любимым. Это слишком грязно, страшно и ваще "Он/она не такая", поэтому извращенцы и бродят в поисках левых партнёров от своих любимых.

Лёгкий ликбез

Ладно, дамы) Спасибо всем за ответы
Но нужно поработать, отдохнуть от форума, а то я прям залип. Для всех, кто там писал, что это вброс, развод, что я баба, мужик старый, что меня возбуждают переписки здесь около сексуальные. Предлагаю вам всем остаться при этом мнении, вы правы на все 100%. В любом случае, спасибо всем

La isla bonita: А вы меня жутко забавляете, у вас какое-то особо острое присутствие в теме, доколеблись до каждой

Так и меня достало. Я болею и вместо того, что бы хоть кино смотреть, второй день сижу в этой теме.
Идиотизм же.

Jhon: Ладно, дамы) Спасибо всем за ответы
Но нужно поработать, отдохнуть от форума, а то я прям залип. Для всех, кто там писал, что это вброс, развод, что я баба, мужик старый, что меня возбуждают переписки здесь около сексуальные. Предлагаю вам всем остаться при этом мнении, вы правы на все 100%. В любом случае, спасибо всем

Ну закономерный слив, когда вывели на чистую воду, пишите ишо. Про квартиру студию в москве для родственников из ЛНР неплохо, неплохо. Учитывая вашу наследную квартиру в наличии и вовсе крипово.

Откуда знаете что не принимает противозачаточные ? докладывается? Почему так категорично в детях? В 23 + уже явно природа тянет свое а в 33 должно хотеться не просто уюта но и детей

Метаморфоза: Если не любишь минет, то другие женщины обожать его не могут априори

Да я уже знаю, что еси такие. Но они обожают не минет, а то, что он даёт. Обычно или вот то самую радость от доставлен к удовольствия партнеру или от ощущения над ним власти.
Вы как раз из тех, кто любит, конечно

Каty7788: Я стесняюсь спросить, а сказать "Нет аналу", нельзя?

Ну так и частому сексу видимо сказать нет нельзя- мужик на лево уже собрался

ВБ: а в 33 должно хотеться не просто уюта но и детей

Кому должно?
Зачем?

La isla bonita: когда вывели на чистую воду

Я никуда не сливаюсь, кого вывели на чистую воду, каким образом. Что вы городите? Объясните мне тупому. У меня есть реальная для меня проблема, я не знаю, как ее решить. Нашел форум женский, решил написать сюда, началось бурное обсуждение, я в него включился. Задавали вопросы- отвечал. Какое то стереотипное, примитивное мышление о мужчинах, как и у некоторых мужчин о женщинах. Не сходится зарплата, не сходится квартира, не сходится подарок родителей. Я уже сам не понимаю, что не сходится то? У моих родителей нет проблем, для них отдать эту студию ничего не стоит. Мне квартиру подарили в 20 лет, но позже я ее сдал и переехал в более удобный для себя район, взял ипотеку, под нормальный %. Какой то бред, честное слово. Слог у вас не такой, пишите не так, господи, рукалицо, честное слово.

Каty7788: Я болею и вместо того, что бы хоть кино смотреть, второй день

Все понятно) это бред температурный) выздоравливайте.

Каty7788,

Женшине. Мужчинам это меньше нужно но когда появляются дети погружаются

Jhon: Объясните мне тупому. У меня есть реальная для меня проблема, я не знаю, как ее решить

Объясняю вам тупому, я не хочу учить взрослого мужика трахаться , это абсурд. я хочу говорить о нестыковках в вашей фабуле

Jhon: рукалицо

Jhon: Нашел форум женский

да вы не первый день с нами, не первый день...

Jhon: Не сходится зарплата, не сходится квартира, не сходится подарок родителей. Я уже сам не понимаю, что не сходится то? У моих родителей нет проблем, для них отдать эту студию ничего не стоит

Да вы еще на моменте салона красоты с доходом в сотку в Москве в удобном районе выглядели подозрительно, про подарок родителями разъевшейся в 33 года до безобразия невестке без наследников можно было и не писать
Какой красивый "дяденька" к нам заглянул, прямо со смотровой площадки, сидит кукует с нами, аж на работе задержался, второй день, вторую тему завел

Jhon: меня есть реальная для меня проблема, я не знаю, как ее решить.

Ну не по мужски вы ее решаете. Хочешь секса - идешь и находишь полового партера. Не хочешь секса, трешься около нехотящей жены. Опять в одни и те же грабли. Мы не можем менять партнеров. Мы можем их только принимать такими какие они есть, или не принимать. Все. Если партнер захочет что-то изменить в себе, он изменится. Но если его все устраивает, то меняться он не будет. Нет стимула и мотивации. Если вас не устраивает отсутствие секса в семье - вариант менять семью, или хотя бы найти партнера со схожей проблемой. Все. Вся эта болтология вообще ни к чему.

Каty7788: Но они обожают не минет, а то, что он даёт. Обычно или вот то самую радость от доставлен к удовольствия партнеру или от ощущения над ним власти.

Катя
Ну не знаешь так зачем. Нет никакой власти, просто физиологическое удовольствие. Ты губами целуешься, есть приятное ощущение от губ. Тут также.

Метаморфоза: Просто смешно, как вы спорите с фактами,
каждый раз пытаясь доказать, что земля плоская

И десятый раз, я с вами не спорю, я остаюсь при своем мнение, свободно позволяя вам оставаться при своем. Мне ваще пофигу, какое оно).

Zarazadvaraza: это бред температурный)

Отравление, никакой температуры).

МаTрица: Ну не знаешь так зачем. Нет никакой власти, просто физиологическое удовольствие

ОБЫЧНО, там написано обычно.

МаTрица: Ты губами целуешься, есть приятное ощущение от губ. Тут также.

Мне приятно целоваться психологически. Но люди разные. Есть и исторические оргазмы, верю, что у кого то так завернулось, что и от минетов может кончить. Так е тоже, говорят, что есть).

ВБ: Мужчинам это меньше нужно но когда появляются дети погружаются

Ну так если не появился, то они и не хотят. Точнее обычно хотят когда этого хочет любимая женщина. Самим по себе, им редко это нужно.

Каty7788: что и от минетов может кончить. Так е тоже, говорят, что есть).

Знаю таких парочку.

МаTрица: Знаю таких парочку.

Обычно их знают мужчины и никогда не встречали женщины
Прт общении с женщинами, всегда выясняется, что там идут в компании руки, мышцы или бедра, но кончают они от минетов).
Но каждому своей, нужно им вот такое, отлично, что есть).

Каty7788: Прт общении с женщинами, всегда выясняется, что там идут в компании

Нет
Но это отклонение от темы автора.

МаTрица: Нет

Я говорю о том, что выясняла я.

И к слову, сексологов я читаю с 12 лет
Ну с тех пор прибавились ещё и другие специалисты по направлению.
Но это детали, я все равно ни с кем не спорю, наблюдаю исключительно).

Браку 2 года каких то.
А уже такие проблемы, нууууу че тут скажешь?
Причина квартирный вопрос может действительно?
Быстро как то жена автора соскочила с темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы