Старая тема- почти полное отсутствие секса

МаTрица: Ага
В тот же вечер вам гарантирован великолепный секс.

Если дорого, то легко).

Каty7788: Вы всегда так давите на людей?

Я не давлю ни на кого

МаTрица: Ну привет

Да да, тебя я тоже помню

Как-то авторов слог, обилие смайликов, скобочки попахивают эстрагеном. Одно "потешить самолюбие" чего стоит, мужики так не говорят. Все женские триггеры собраны.
Если не разводка, вопрос такой, две московские особи 33 лет с закрытыми потребностями не размножаются, и эта тема старательно автором обходится, семья автора писает кипятком от его супруги под сотку, которая не принесла наследников. И еще квартирку сватам хотят прикупить. В Москве.
Разводка?

На здраве!: Я не давлю ни на кого

Серьезно???
Редко встречаются настолько... настойчивые, так скажем, люди.
А, БабаВера, ещё. В теме Марины. Там реже удары правда, но масштабнее. Развернутые более

Каty7788: Я вот не верю, что женщинам может нравится сосать. Хотя иногда мне пытаются доказать обратное.

А вот еще вопрос, каким сексом он и как с ней занимается.
Жена может как представит, что опять сосать и раком стоять и анал ему подавай и сразу у неё и спина болит и голова болит

La isla bonita: две особи 33 лет на размножаются, и эта тема старательно автором обходится

Автор внятно и четко ответил на этот вопрос.
ПАЧИМУ люди не способны прочитать и усвоить написанное, но активно начинают возмущаться?
В чем смысл?

И да, сейчас ещё кого то удивляет, что не все особи склонны к размножению? Женщины никак не могут поверить, что о Боги и такое бывает)).

Каty7788: вот не верю, что женщинам может нравится сосать. Хотя иногда мне

ну мужики же кайфуют, когда куни делают. Некоторым ничего другого не надо, только дайте полизать это уже формы секса. Если я не хочу с человеком дружить телами, как бы я хорошо к нему не относилась - это уже не любовь. Когда я люблю - я хочу максимальной близости, насколько она возможна. Секс - максимальная форма близости, максимальная откровенность, беззащитность и нежность. Можно от всего этого абстрагироваться и просто получить физическое удовольствие. Но в данном случае, каждый будет заботиться большей частью о своем удовольствии, а не партнера. В целом , тоже неплохо. Но это без обязательств. Разрядились и забыли друг о друге. Но это уже не любовь.

Mariwell: А вот еще вопрос, каким сексом он и как с ней занимается.

Автор, отчитайтесь немедля!

Mariwell: Жена может как представит, что опять сосать и раком стоять и анал ему подавай и сразу у неё и спина болит и голова болит

Я стесняюсь спросить, а сказать "Нет аналу", нельзя? Или что мужику подавай, то жена и бежит, волосы назад, делать или съезжает прикрываясь больной головой?))

Каty7788: Автор внятно и четко ответил на этот вопрос.
ПАЧИМУ люди не способны прочитать и усвоить написанное, но активно начинают возмущаться?

Пачиму вы считаете. что я активно возмущаюсь, когда я попросту ковыряю лениво в носу

Каty7788: Автор внятно и четко ответил на этот вопрос.

Не вижу ничего ни внятного ни четкого, не потрудитесь указать, на какой странице? Вижу писькострадания на 17 страниц, вектора ячейки общества не вижу.

La isla bonita: Разводка?

99%.

Каty7788: Это у вас в голове так. У большинства меняется, страсти утихают и все это с прежним партнёром не надо.

По себе судите? У нас браку больше 20лет и все это с партнером ой как сильно надо и у пары подруг также и есть еще одна подруга, так там красотка и танцы с бубнами она устраивает, ей надо, а мужу не особо...ну и вариант потрахаться на стороне тоже не ее вариант, т.к любви впридачу ей надо а разводиться уже сложно, дети, жилье общее и много причин.

La isla bonita: мужики так не говорят

Откуда статистика того, как говорят мужики? Почему смайлики и скобки это эстроген? Очень смешно, серьезно) У меня куча товарищей, которые через каждое сообщение ставят смайлики. И они совсем не эстрогенные особи, некоторые даже участники БД, которые не в тылу сидели)

La isla bonita: старательно автором обходится

Писал выше, что планировали добить ипотеку и уже в сл году задуматься над этим. Что касается меня лично, не спешу совсем детей заводить

Zarazadvaraza: ну мужики же кайфуют, когда куни делают. Некоторым ничего другого не надо, только дайте полизать

Они кайфуют не от куни, а от реакции женщины (Капец я мачо!) или от унижения себя (да да, дрочеров куниманы считают, что это пипец унизительно, хотя обычно они больше п..., чем готовы на самом деле).

Zarazadvaraza: Если я не хочу с человеком дружить телами, как бы я хорошо к нему не относилась - это уже не любовь. Когда я люблю - я хочу максимальной близости, насколько она возможна.

Это у вас так. У других по другому.

Zarazadvaraza: Но в данном случае, каждый будет заботиться большей частью о своем удовольствии, а не партнера.

Я никогда не забочусь и не заботилась о удовольствии партнёра. Мужик сам разберётся, что там ему и как. Я трахаюсь ради себя. Он пусть тоже.

La isla bonita,

Я лично не верю, что взрослая половозрелая особь мужского пола пойдет писать в интернет, вместо того, чтобы просто пойти зацепить симпатичную девушку и расслабиться. Просто автор на наши около сексаульные переписки рыфлексирует и кайфует.

Jhon: Писал выше, что планировали добить ипотеку и уже в сл году задуматься над этим.

Мм, так вы уже добили ипотеку, по вашей легенде, 2 отпуска в году, как можно "думать" о детях в следущем году, в следующем году детей можно делать, тычинка пестик. Я вас не в коей мере не уговариваю, просто вам удобно с нерожающей полной женой, ей удобно с мужем - тюфяком, которому не нужно потомство. Поужинать в ресторане и в авто на смотровую это конечно класс, романтишно, эстрогеново. В личку -то пишут?
Если вам нужна причина я присоединюсь в том, что у нее был неудачный роман не с вами и она потухла к вам насовсем.

La isla bonita: потрудитесь указать, на какой странице?

Смешно.

Абракадабра: По себе судите?

Все судят по себе. Вы тоже.

Абракадабра: У нас браку больше 20лет и все это с партнером ой как сильно надо

Писали уже, что такое иногда бывает.

Абракадабра: у пары подруг также и есть еще одна подруга, так там красотка и танцы с бубнами она устраивает, ей надо, а мужу не особо..

Поражает когда люди выносят свою сексуальную жизнь знакомым. Просто жесть, какая то.
Вот я бы афигела, обсуждай мой муж как часто и с каким забором мы трахаемся...
Но верю, что у таких людей мозг как раз заточен на секс сильно больше, чем у... Других ))

Каty7788: никогда не забочусь и не заботилась о удовольствии партнёра. Мужик сам разберётся, что там ему и как. Я трахаюсь ради себя. Он пусть тоже.

Так у вас не любовь) если вы не доперли до этой стадии, ну не допёрли. Так бывает. Просто секс. Ты об меня, я об тебя. это тоже нормально, не переживайте. Просто это не любовь...

Каty7788: Смешно.

Вы чего на баррикады полезли, вас кто-то просить рожать? Нет ведь, узбагойтесь.

Jhon: Что касается меня лично, не спешу совсем детей заводить

Местные дамы, в большинстве своем, уверены, что мужчины так же страждут детей, как и они.

Метаморфоза: Наберите в Гугле

Спасибо, у меня есть свое мнение из полученной мной ранее информации. Не понимаю, если честно, почему вы так активно пытаетесь его оспорить.
Но увы и ах. Оно в том, что желание секса всегда только в голове. И отсюда идёт уже все остальное.
Ваш типаж такой, вы хотите всегда. Он легко узнаваем, кстати).
И есть ещё другие.

Zarazadvaraza: Я лично не верю, что взрослая половозрелая особь мужского пола пойдет писать в интернет, вместо того, чтобы просто пойти зацепить симпатичную девушку и расслабиться

Так конечно тетка фантазирует, видно же, психологи , терапии, нормотипичный мужик таких словей не знает

Zarazadvaraza: Так у вас не любовь)

То, что я не любила, я слышу регулярно

La isla bonita: Вы чего на баррикады полезли

Хочу, что бы меня забанили. Вы мне жутко надоели, если честно.
Уже даже ругаться начала, а никто не стучит ((

La isla bonita: конечно тетка фантазирует,

Нее, очень возможно что и мужик. Давно просто в этой теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы