Старая тема- почти полное отсутствие секса

Уральская байка: Так вы ей скажите все

Да говорил и не раз. Посмотрю, что будет в отпуске.

Разница во времени с Москвой, свой дом прям на берегу, все условия, только отдыхай мозгами, душой и телом. Если и там облом. Ну, что тогда делать. Возвращаемся и что то решаю. Так невозможно.

МаTрица: за абсолютно нормальный семейный секс.

К сожалению да

Jhon: Разница во времени с Москвой, свой дом прям на берегу, все условия, только отдыхай мозгами, душой и телом

Если человек хочет секса, ему не надо создавать тепличные условия. При ваших данных (не нищие, не голодные, не больные, нет кучи младенцев).
Все это ерунда. Ждать секса на отдыхе - самообман

Я понимаю, если в семье секс ежедневно / 3 раза в неделю, и вы ждёте отдыха чтобы неспешно трахаться утром или днём. Конечно, в отпуске лучше.
Но в вашей ситуации.....

Ну что уж уже, съездите, посмотрите что и как

Есть хорошая поговорка: если лошадь сдохла, не надо ее пинать и заставлять ехать. Может с вашим браком уже также

Jhon: Оставаться с ней потому что она хорошая хозяйка, любит моих родителей, братьев, ее любит моя семья,

Ну конечно. Это же единственная в мире женщина такая
А еще это ведь очень важно, любит ли ваша жена ваших братьев, можно сказать, основа брака

МаTрица: Ждать секса на отдыхе - самообман

Всегда считал себя достаточно жестким, а нащупать те самые и взять волю в кулак не могу, тут хоть могу написать честно. День на этом форуме и уже смотришь и с другого ракурса.

alexstrasza: не удивлюсь, если она приезжая

ЛНР. Но зачем, что бы что. Что с меня взять, я же не дурак, все ведь в безопасности с моей стороны, оспаривать нечего. Машина до брака, квартира моя. Если это причина, то это просто п.....ц

Jhon: ЛНР. Но зачем, что бы что

Ааа
Рукалицо

Jhon: Всегда считал себя достаточно жестким, а нащупать те самые и взять волю в кулак не могу

Вам, молодому мужчине, 2,5 года не даёт жена. При отсутствии каких-либо причин. Ну и все.

Jhon: Вы даже не можете представить насколько противно

Я уже понимаю жену...

тубероза: как прыщавый подросток в туалете, а это противно при живой жене

Жесть женщины относятся к женщинам... Жена резиновая вагина, обязанная удовлетворять по щелчку, для кого-то.

тубероза: Да просто не любит она

Любовь и желание секса не связаны, вообще.

тубероза: разговаривает, уговаривает ...а я вижу как она на него смотрит...

Как ещё смотреть на чучело, которое вынесло свои сексуальные проблемы на сторону и уговаривает потрахаться

Jhon: . Машина до брака, квартира моя

Знаете, проживать забесплатно в Москве в квартире многие бы хотели.

Jhon: я же не дурак, все ведь в безопасности с моей стороны

Чем дальше в лес, тем милее автор)).
В обще девка из ЛНР,милая и домашняя, умеет подстраиваться. Нашла не особо ликвидного зануда, подстриглась под его хотелки, что бы закрепиться (хотя я хз, на кой такое счастье, если только не прям с вокзала забрал, а она без копейки), но верно говорят, тело не обманешь, от такого мужа тошнит. Либидо рухнуло, лишний вес, что бы он отвязался попер. А решимости свалить из этого болота нет.
Надеюсь после отпуска орёл с ней разойдется, она похудеет, успокоится, расправит крылья и продолжит строить свою жизнь сама.
Заодно и доходы поднимет ибо придется).

Каty7788,

Продолжай, очень интересно, что придумаешь еще)

МаTрица: Знаете, проживать забесплатно в Москве в квартире многие бы хотели.

Ей приходится платить собой.
Хорошо ещё, если она на перспективу работает, а не просто ради "пожить".

Каty7788,

Платить собой?) Супер, что ещё?

Jhon: что придумаешь еще)

Это мое видение ситуации. Но ты не расстраивайся, может я ошиблась.

С высоты лет и опыта

• Не взлетит
  • Рвать
  • Надо было рвать после 6 мес.

Автор, сейчас мужчин вообще не хватает,вы найдёте ещё свою женщину,которая и секс будет вам давать и за собой следить,а она ещё локти будет кусать...

Norka2: Автор, сейчас мужчин вообще не хватает

Кому и где?))

Norka2: секс будет вам давать

Зашибись, секс оказывается дают....

Каty7788: Жесть женщины относятся к женщинам... Жена резиновая вагина, обязанная удовлетворять по щелчку, для кого-то.

Да нет конечно, она вообще не обязана кого-то удовлетворять, пусть ноги целуют просто за то, что она красивая тут рядом сидит. По щелчку- не по щелчку-, но если уж такое несовпадение надо что-то делать. Возможно отпустить партнёра и пусть себе ищет подходящее, а не как собака на сене.

тубероза: По щелчку- не по щелчку-, но если уж такое несовпадение надо что-то делать

Да. Но фраза "При живой жене, это противно", сие о другом.
Но с автора все ясно окончательно после "Я же не дурак,я обезопасил". Капец любовь, канешь)).

Каty7788: Кому и где?))

Да многие хватают ,что есть,лиж бы штаны в доме были,у меня в окружении есть такие женщины

Каty7788: Но фраза "При живой жене, это противно", сие о другом.

почему о другом? Когда изо дня в день
рядом с тобой живой теплый человек, которого ты хочешь, а он тебе отговорки- ну, неприятно сие. Я конечно не мальчик, может они к отказам по другому относятся, но для меня начало конца. После двух раз серьезный разговор и если ни к чему не привело ...ну унизительно выпрашивать -то

У меня была похожая ситуация. Правда я открыто говорила, что просто не хочу и все, не знаю почему, но вот стопорит.
И лет мы прожили больше.
Тоже потолстела (ну правда на 10 кг, но мне было очень дискомфортно). Развод и за месяц минус эти 10 кг, либидо вернулось в момент).
Хоть развод и ужасно в моменте, но потом обоим намного лучше. И каждый имеет шанс найти свое
Автор непритязательную хозяйку, готовую к сексу когда надо, его будущей женщине - зануду, но стабильного, предсказуемого и продуманного.
И такие некоторым нравятся.

Каty7788,

Нравится тебе это или нет, но такова правда жизни, розовые очки я давно не ношу. Да, то, что заработал сам, очень тяжёлым трудом, нужно записывать на себя. Или я должен был после свадьбы сразу половину переписать на неё, просто так, вот я работал все это время, тут появилась ты и держи половину просто так?) Нет, мадам, так не работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы