Старая тема- почти полное отсутствие секса

Norka2: Да многие хватают ,что есть,лиж бы штаны в доме были,у меня в окружении есть такие женщины

Так не хватает в принципе мужчин или каких то особенных?

тубероза: почему о другом? Когда изо дня в день
рядом с тобой живой теплый человек, которого ты хочешь, а он тебе отговорки- ну, неприятно сие.

Ещё раз. Ты хочешь, а тебя нет, это одно. А "противно дрочить, при живой жене", это совсем другое.
Вроде у нас у обоих язык один, неужели не очевидны разницы в контекстах?
И я как человек привычный в отказах, не вижу ничего ужасного в мастурбации. Это жизнь. Партнёр может хотеть не тогда, когда хочет другой. Правда в ванную идти не обязательно, можно и рядом, второй "поддержит" морально )).
Но это, конечно, когда отношения близкие и теплые и сам факт отторжения не вызывает. Если от чела тошнит в сексуальном плане, то вряд ли зайдет подобное...

Jhon: Нравится тебе это или нет,

Мне совершенно пофигу на вашу с ней жизнь.
И обезопасить и переписать половину, это разное).

У вашей другой мужик она изменяет вам.Ищите себе другую.

Каty7788: Как ещё смотреть на чучело, которое вынесло свои сексуальные проблемы на сторону и уговаривает потрахаться

Дак отпусти, раз такое чучело. Нет ведь, жалко статус терять "оштаниненной" да и работать придется.

Только у меня сайт глучит? Цитируется непонятно как..

И как человек привыкший отказывать. Трахаться все время когда мужчина хочет, это же сотрётся нафиг)).
Хотя читаю, что и другое и вот там женщинам обычно рекомендуют никак не развод)

тубероза: Дак отпусти, раз такое чучело. Нет ведь, жалко статус терять "оштаниненной" да и работать придется.

Опять же, вспоминая себя, не могла я сама уйти. Любовь пипец была. Никакого абсолютно расчета, я так же работала, но вот лет через 5 с сексом такая фигня была. Скорее всего обиды накопились, хотя мы обговаривали ВСЕ и близость была нереальная, но видимо, что то очень глубоко было, не могли разобраться.
Слава Богам ушел он. Но тоже, просто уйти не мог, переключился на другую, только так.
Поэтому и здесь автору уходить и дать шанс обоим быть счастливыми, она тоже явно не в раю, в постоянном стрессе как съехать с нежеланного секса.

Каty7788: А "противно дрочить, при живой жене", это совсем другое.

Противно постоянно это делать при наличии партнёра, вот я о чем. Зачем он тогда? И не знаю, мне как девочке проще, если я что-то теплое чувствую к человеку который со мной то факт тотального "нехотения" бывает крайне редко. Бывает ну не очень вроде и надо, но в процессе все встаёт на свои места. Если прошла любовь завяли помидоры - тогда да, отторжение.

Tanis: У вашей другой мужик она изменяет вам

Да нифига.
Иначе была бы стройной и довольной.
Она просто не хочет его. А менять жизнь страшно.

Каty7788: Только у меня сайт глучит? Цитируется непонятно как..

Нет, у меня тоже кончится.

Каty7788: Поэтому и здесь автору уходить и дать шанс обоим быть счастливыми, она тоже явно не в раю, в постоянном стрессе как съехать с нежеланного секса.

Согласна полностью

тубероза: Если прошла любовь завяли помидоры - тогда да, отторжение.

Да не связаны любовь и либидо.
Модно хотеть того, кто вообще как человек не заходит и наоборот.

тубероза: И не знаю, мне как девочке проще, если я что-то теплое чувствую к человеку который со мной то факт тотального "нехотения" бывает крайне редко.

У меня легко.
Могу несколько недель не хотеть, потом несколько хотеть.
Могла хотеть того, кто бесил как личность и очень любить того, кого не хочу (БМ).
Ну и от АД было, что рухнуло на пол года либидо, в хлам (после отмены), может на ОК.
Если она прям набрала столько (а видимо очень много с прежнего), тем более..
Да и для здоровья это удар. Я бы в 100+кг вообще легла и умерла, наверное, какой уж секс.
И то что она ничего с этим не делает, показатель, что в голове какой то треш (

тубероза: Бывает ну не очень вроде и надо, но в процессе все встаёт на свои места.

Это да. Но это если в общем норм к этому.
Если прям "НЕТ к нему", то даже начинать тошнит.
В общем тут вариантов нет, как по мне.
Как минимум пожить отдельно и там покажет жизнь. Только если она снова не мобилизуется и не начнет играть в страстную Богиню...

Меня ещё поразило "Я сказал о разводе, она начала приставать и секс наладился". Как это?? Тебе любимый говорит, что хочет разойтись, а ты к нему в штаны лезешь?
Я страдала, рыдала и думала как отпустить нормально, а не о сексе думала.
Хотя было такое, что начинала хотеть, но это у меня реакция на стресс. Перестаю есть и хочу трахаться

Каty7788: И то что она ничего с этим не делает, показатель, что в голове какой то треш (

Для этого есть все возможности. Я в том числе ей говорил, что можно найти психотерапевта, психолога, что такое заедание не нормально. "Не, не, я не заедаю, может вместе пойдем в зал?"

Побежал купил 2 абонемента, хотя мне не вперлось это, я лет 19 на самбо хожу, бегаю, на турники заглядываю по настроению. Пошли вместе, она ходила 2 недели, по 2 раза в неделю. Итого 4 раза. Я там за это время был 9 раз. После этого не бросил, решил своим примером показать, ну типа я хожу дальше, присоединяйся, проходил еще 2 месяца. Потом перестал, мне там не интересно, ходил ради нее. Пошли отмазы и на зал.

Кстати, интересно. А если бы жена была стройной и прям красивой, но давала раз два в месяц (кстати, это не без секса), многие бы мужчины думали о уходе?
Мне кажется, нет... Так что тут и ее изменения, возможно огромную роль играют.
Когда БМ натурал 20 кг, меня капец бесило.... А тут жена по ходу просто удвоилась в размере.
Но опять же, будь близкие отношения, неужели не важно понять, что с человеком происходит если он резко так разьелся? Очевидно же, что переключилось что то и сильно и плохо.
Или она и была пышкой, просто ещё набрала...

Вот реально удивляет, т.к одних не хотят и бабы из кожи вон лезут, а мужику не надо, а других хотят, а они не подпускают. Найдите себе по темпераменту и не мучайте друг друга, а то вы как волк голодный на нее смотрите, а она как овечка бедная боится, чтоб ее не трогали, а кто-то мечтает чтоб мужик прижал и взял и жалуется, что не хочет ее годами. Зачем жить в постоянной фрустрации и даже если как вы говорите обидное что-то сделали или сказали может, ну она тогда с вами б не спала, другого нашла б, а так ей ни вас ни другого не надо, получается просто другой темперамент и все, вы его не измените. И значит раньше она притворялась и имитировала. Не поверю, что если она испытывала от вас оргазм, то она захотела б себя добровольно его лишить.

Каty7788: Да не связаны любовь и либидо

У меня связаны....пусть не любовь, но теплое чувство должно быть, иначе

Каty7788: "НЕТ к нему", то даже начинать тошнит.

Каty7788: Меня ещё поразило "Я сказал о разводе, она начала приставать и секс наладился". Как это??

Когда голый расчет и есть что терять так и есть. На чувстве вины ещё играют. Но надолго не хватает, максимум месяц. Притворяться тяжело ж.

Jhon: Для этого есть все возможности. Я в том числе ей говорил, что можно найти психотерапевта, психолога, что такое заедание не нормально

Я говорю про разговоры между вами.
По себе сужу, я со своими мужчинами обсуждаю любой чих в воспаленном мозгу и она знают с чего каждый населенный кг или 10 минут плохого настроения возможно такие не все.

Каty7788,

Можете ведь общаться нормально) выше уже Вам написал, что предлагал помощь, у меня в семье полно врачей, полно знакомств в этой области. Но и тут был отказ, потом зал, ну, в общем выше все написано.

Абракадабра,

Я уже не знаю, было это правдой или симуляцией. Совсем углубляться в грязь я не хочу, чтоб понять было по настоящему или нет, итак паршиво это обсуждать. Но мне хоть с кем-то нужно поговорить об этом.

Каty7788,

Часто пытаюсь с ней говорить, без претензий, злобы, угроз. Просто узнать, что беспокоит, что не так. Но увы

тубероза: У меня связаны....пусть не любовь, но теплое чувство должно быть, иначе

Ну да, люди разные.
Я как извращенка, ещё поняла, что по классике не могу это воплощать с близкими, ступор "Он же этими губами...", а вот когда кроме желания и общей симпатии ничего, прям вот огонь заходит.
А чём больше чувств, тем меньше ... Мужу тоже говорю, что по ходу я его н... кидануда, поначалу то было ого, а пришла любовь и прям "Да, что же оно об этом всем подумает!" Хотя точно знаю, что ничего плохого)) но вот такие завихрения мозга...

Jhon: Часто пытаюсь с ней говорить, без претензий, злобы, угроз.

А иногда с претензиями и угрозами?))

Просто у вас это не принято. Нет этой открытости и близости, повторюсь (я обезопасился, оттуда,как раз).

Автор. Вам надо научиться определять женщин с подходящим либидо.
И все таки принять решение и развестись.

Jhon: Можете ведь общаться нормально

С тем кто не может определиться на ты он или на Вы с незнакомым человеком?
И не разобравшись что к чему, несётся с грязной тряпкой по мордасам бить?
Ладно, проехали.

Jhon: у меня в семье полно врачей, полно знакомств в этой области. Но и тут был отказ

Ну она просто не хочет ничего. Может у нее депресняк?
Так, что бы набирать такой вес и кровь не сдать, это прям пугающая ситуация.
А до, какой вес был? Ну она набрала 10 кг или 50?
И за какой срок?

Jhon,

Че то я прям разозлилась за автора на эту его жену
Может хватит???

Jhon: асто пытаюсь с ней говорить, без претензий, злобы, угроз. Просто узнать, что беспокоит, что не так. Но увы

Чет бред какой то

Абракадабра: Не поверю, что если она испытывала от вас оргазм, то она захотела б себя добровольно его лишить.

Вы женщина?
Или прикалываетесь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы