Кто важнее? Ребёнок или новый партнёр в отношениях?

Собственно вопрос в теме. Кого ставить на первый план. Своего ребёнка или нового человека с которым хочешь отношений?

Ребёнок. Я не знаю, как может быть иначе и может возникнуть такой вопрос. Не осуждаю, но для меня другого ответа не существует.

Ну,кому как.
Мне не ясно,как можно задвинуть ребенка из-за новых отношений. У меня ребенок один, а мужчин может быть несколько за всю жизнь.

Ребенок.
Пример, это моя мать. Выбирала штаны. Теперь я взрослая. И она мне не мать

Партнёров может быть 10000000, а мама только одна. И потом эти детские травмы такие противные. Но тут нужно и для ребенка тоже границы ставить. Что за передний план. Если ребенок а 13 лет желает спать с мамой, что бы она с новым мужем не спала это одно, а если права ребенка новый муж нарушает, это другое.

Ой, сечас найдутся те, кто скажет, что ребёнок вырастет, у него будет своя жизнь, а твоя прошла мимо и т. п.

А как такие мысли вообще могут возникнуть? Ничего дороже ребенка нет, как и для ребенка мама.

Дак смотря сколько лет ребёнку. Может уже за 20 перевалило...

На первый план нужно ставить самого себя, а не детей или мужиков, тогда и все остальные будут уважать вас

Нормальные люди детей на партнеров не меняют

Аноним 319,

Ребёнку то сколько лет? Ну вобще очень странный вопрос, если вы его задаёте, то мне жаль вашего ребёнка. Безусловно ребёнок.
А почему возник такой вопрос? Ребёнок не принимает мужчину или что? Ситуации тоже разные. Бывают такие, когда не надо выбирать, но это реже конечно.

Странно, что вообще такой вопрос возник.

Аноним 319: Кто важнее? Ребёнок или новый партнёр в отношениях?

У нормального человека не может вообще такой вопрос возникнуть. Ребенок, конечно.

Ребенок-сама-партнер. Только в этом порядке. Последнее совершенно вторично на сегодняшний день.

Разумеется ребёнок. В первую очередь партнёр должен нормально относиться к твоему ребёнку. В противном случае его вообще нельзя в дом пускать, а встречаться на стороне.

Аноним 319: Собственно вопрос в теме. Кого ставить на первый план. Своего ребёнка или нового человека с которым хочешь отношений

А что, много вариантов?

Зачем вам покупать три квартиры? Себе, ребенку, да еще и общую?

Государственная Тайна: три квартиры? Себе, ребенку, да еще и общую?

Аноним 319: И у меня и а женщины есть свои квартиры, авто и т.д. Но как только сказал, что сначала куплю квартиру ребёнку, а только потом нашу общую, то сразу отношения закончились

А жили-то вы с ней отдельно? Может, она устала ждать, когда вы уже купите общую квартиру и будете жить вместе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы