Кто важнее? Ребёнок или новый партнёр в отношениях?

Аноним 319: И у меня и а женщины есть свои квартиры, авто и т.д. Но как только сказал, что сначала куплю квартиру ребёнку, а только потом нашу общую, то сразу отношения закончились. Очень её любил и не полагал, что финансы на ребёнка закончат отношения.

Значит она не любила. Зачем вам такое ? Меркантильная дама, встречающаяся с вами из-за бабла.

Купили бы общую с женщиной, прежнюю оставили сыну

Аноним 319: Но как только сказал, что сначала куплю квартиру ребёнку, а только потом нашу общую, то сразу отношения закончились.

Все очень логично. Вы почитайте , что тут обычно советуют женщины. Если он на тебя не тратится, не покупает для тебя квартиры машины, то бросай эти штаны смело. Вот вам видимо попалась типичная юмамка.

Аноним 319: В моей женщина не хочет жить, я в её. Ребёнок хочет жить отдельно

Купили бы общую с ней, а ребенок бы остался в этой, раз отдельно хочет

Аноним 319: Ребёнок хочет жить отдельно

Аноним 319: Ребенку сейчас 17.

Конечно же, ему пора жить отдельно? В этом сомнений нет?

Аноним 319: женщина сказала, что не готова жить с чужим ребёнком.

Я так понимаю ребёнок взрослый?
Просто потребности женщины вы отодвинули на самый последний план - после своих (не хотите жить в ее квартире) и взрослого уже самостоятельного ребёнка. Для чего вам тогда женщина?

Ребенок не в том возрасте когда его небзодимо опекать ь и обеспечивать защиту перед другими взрослыми. Об этом речь.

monro1978: Выбирала штаны

Штаны то хоть правильно выбрала или одна кукует теперь?

Аноним 319,
Как вообще в нормальную голову может придти и постучаться такой вопрос?

Аноним 319: Несколько лет на это надо потратить

Она не готова была ждать ещё несколько лет. Вы могли бы купить общую, а эту оставить сыну. И она довольна, и он в отдельной квартире.

Аноним 319: несколько квартир за нал не просто. Несколько лет на это надо потратить

Ойвсе

Аноним 319: Свою квартиру ему не смогу оставить

Продали и купили в другом городе.

Аноним 319: Сын хочет сменить город для учёбы

Переезжаете с ним, чтобы быть рядом. Все равно личная жизнь вас здесь уже не держит.

Аноним 319,

Вы не хотите ничего сделать для женщины.
В этом проблема.
Если бы вы заботились о ней, она бы и не думала о том, что вы там ребенку покупаете

Аноним 358: Штаны то хоть правильно выбрала или одна кукует теперь?

кукует
ни ребенка ни штанов

Аноним 319: что не готова жить с чужим ребёнком.

Хватит уже его ребенком называть. У вас взрослый пацан. И вы его балуете. Вам тоже папа квартиру купил? Или все таки сами крутились-вертелись-думали?
И жить с посторонней особью мужского пола я б тоже не стала. Не малыш это.

Аноним 319: Сын хочет сменить город для учёбы

И? Аренду отменили? Потом он захочет еще где то учиться, снова там покупать?

Аноним 319: Сын хочет сменить город для учёбы. Свою квартиру ему не смогу оставить.

как говорится.... баба с возу....
все само решилось, отвалилось.. надо радоваться
а женщина видно не умная была, ну то есть она бы ради штанов, своего ребенка бы отодвинула бы.... думаю нет, но вас просила это сделать... нехорошо

Аноним 319,

Зато вы молодец, и женщина от вас поэтому ушла

Реальность всегда права.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы