Кто важнее? Ребёнок или новый партнёр в отношениях?

Обморочная коза,

вы в себе? Речь о детях которые еще нуждаются в матери. Да и даже взрослые дети важнее мужика. Адекватно воспитанные дети, не лезут в личную жизнь матери после своих 17-18 лет. Но свое мнение они в праве озвучивать. И если конфликт, то зачем мужик, который не может контакт найти с взрослым человеком? У меня сын с 16 лет спокойно общается с родителями подруг, сейчас 19 у девочки оставляют ночевать, что мать, что отец ее, с ним в хороших отношениях. Ремонт сделаем переедут в свою квартиру. Что бы не было в моей жизни, он на моей стороне.

Аноним 319,

Живите сыном, успеете ещё и женщину и кв купить.

Ребёнок!!!

Аноним 319: особенно на тех условиях, что у меня.

А что у вас с условиями?

monro1978: кукует
ни ребенка ни штанов

Замечательно! Моя такая же!

Детоцентристы не пригодны для отношений с другими партнерами, кроме второго родителя ребенка.

Обморочная коза: своего пацана 17 лет вы тоже на улку выставите и все сам сам?

Ну мой еще мелкий, поэтому не знаю. Дожить надо 👵
А так нам с мужем никто ничего не покупал, все сами.

Аноним 319: Ну ушла и что? Мне сын важнее.

К чему тема?

Я знаю такого папу, сыну уже 43, тоже важнее всего, и тоже хобби оплачивает , дорогостоящее
И ещё в рехабах лечит.

Аноним 319: Но много трачу на сына и его хобби.

А какое хобби у сына?

Обморочная коза: никуда не выставите и будете содержать пока учится. и помогать.

Я же не отрицаю! С чего вообще вы взяли что родной человек должен оказаться на улице? Квартиру покупать вряд ли буду. Это точно. У меня трое детей, всем квартиры покупать- жизни не хватит.

Аноним 319: вы от своего же яда и погибнете.

Мы все умрём.

Вы тему завели , чтоб вас похвалили, а тетю поругали?
Нет, она имеет право не хотеть ждать вас несколько лет своей жизни.

А вы себя перечитайте:

Обморочная коза: вы школьника никуда не выставите

Где я писала что кого то надо выставить на улицу? Я в 15 лет уже в общаге жила и училась в городе в техникуме. К родителям ездила на каникулы. Или это считается что меня выставили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы