Кто важнее? Ребёнок или новый партнёр в отношениях?

Сейчас у всех почему-то криво цитируется. Глюк какой-то

Аноним 319: Кого ставить на первый план

Конечно партнёр новый !, вот ещё ребенок собственный

Вставлю свои 5 копеек. История моей знакомой детства: отец умер рано осталось 2 детей и вот они были категорически против, что бы мать снова выходила замуж. А когда дети выросли, выучились, создали свои семьи, сказали своей мама "Мама ну вот, теперь можно и замуж". Только вот мама замуж не вышла, живет одна.
В этой ситуации 2 стороны одной медали

Аноним 319: любые траты мимо приводили к непонимания и это мягко сказано.

да уж... ну ушла и слава богу. другую найдете, не проблема)
с ребенком отношения бы не стала портить. ни со своим, ни с ребенком мужчины

Аноним 403: И жить с посторонней особью мужского пола я б тоже не стала. Не малыш это.

а теперь первернем
У женщины сын 17 лет и новый муж - говрит - отселяй.
Вы бы тоже выгнали своего сына из дома. ради новогу мужа?

Да у вас сын не ребенок - но и не взрослый еще

Аноним 319: Но много трачу на сына и его хобби.

модератору

Повезло сыну

авор что увидела я.
Живете вы у женщины, НО вашему сыну там емсто нет
А где он должен жить и с кем в понимании женщины?
Ваша бывшая не хочет что бы вы жили с сыном вместе, но и у себя и в общем доме я так понимаю она его видеть не хочет.
Все правильно.
Женщины еще будут. а вот сын в такосм возрасте важнее

Государственная Тайна: Вы не хотите ничего сделать для женщины.
В этом проблема.
Если бы вы заботились о ней, она бы и не думала о том, что вы там ребенку покупаете

Ну вот давайте поменяем ситуацию и это будет мать ребёнка. Которая захочет купить квартиру сыну.
Вот бы ей чужой мужик претензии выкатил.
Ее задача номер один, как и автора - обеспечить ребёнка . А чужие дяди , тети идут лесом.

Аноним 319: А у меня десятки других, где родители помогали детям и они выросли успешными и благодарным

Аноним 319,
Абсолютно верно. Для меня семья всегда про взамопомощь и заботу друг о друге.

ДиВа*: а теперь первернем
У женщины сын 17 лет и новый муж - говрит - отселяй.
Вы бы тоже выгнали своего сына из дома. ради новогу мужа?
Да у вас сын не ребенок - но и не взрослый еще

Вы ерунду какую то пишете. Переворачивать нечего. В этой ситуации сына так и так отселяют, покупая ему квартиру. Независимо от наличия мадам.
И я ни за что бы не поехала жить с мужчиной к его детям. И к себе и своим детям не пущу в дом мужчину жить. Тут как не переворачивай - итог один 🤦‍♀️

Аноним 319: Но как только оказалось, что покупка первой квартиры проплывает мимо, то никаких отношений ей стало не надо

Автор, вам совет на будущее. Будете покупать квартиру. Оформляйте на себя. Это защита Вашего сына. И если он захочет расширяться в дальнейшем. Его доля должна четко отслеживаться в сделке.
К сожалению время такое.

Аноним 403: Вы ерунду какую то пишете. Переворачивать нечего. В этой ситуации сына так и так отселяют, покупая ему квартиру. Независимо от наличия мадам.

отселяют через какое то время.
И то не факт - если поступит - то уедет, а модет передумать и остаться в этом городе.

Аноним 315: Ребенок-сама-партнер

Я-дети-партнер
Если я буду не в ресурсе, то детям тоже ничего не перепадет. Всегда на первом месте свой ресурс.

Аноним 636: чужие дяди , тети идут лесом.

Честно, мне не интересно дискутировать на эту тему. много раз уже это обсудили.
Нет ресурса для партнёра - дрочи.
У меня все.

ДиВа*: И то не факт - если поступит - то уедет, а модет передумать и остаться в этом городе.

Вот и япро че (молодежь ведь.. передумать легко может, не захочет там учиться, переведется, захочет учиться в другом месте).. зачем привязывать квартирой к местности. Поснимали бы лучше. Отцу потом езди туда-сюда, с документами дела решай.

Аноним 403: Вот и япро че (молодежь ведь.. передумать легко может, не захочет там учиться, переведется, захочет учиться в другом месте).

понимаете не в этом дело.
У автора ребенок еще не совсем взрослый.
Но партнер автора уже высказалась - что его ребенок с ними жить не будет.
Интресно где тогда должен жить ребенок. один?
даже если авор не купит ему квартиру - будет снимать - услышит другое -нечего ему снимать - пусть живет в общаге.

Автор - мне кажется у вашей женщины свой ребенок. я права?
И возможно ее трегерит - что отец ее ребенка не такой отец для него - как автор для своего.

давайте все перевернем.
Это женшина приезжает жить к мужчине.
И мужчина ей говрит - а ты своего ребенка (пусть даже 17 лет - но все равно) с собой не бери.
А если поступит учится в другой город - нечего ему квартиру покупать - давай вкладываться в совместное жилье.

Государственная Тайна: Честно, мне не интересно дискутировать на эту тему. много раз уже это обсудили.
Нет ресурса для партнёра - дрочи.
У меня все.

так у женщины тоже нет похоже ресурсов.
для нее сын автора - уже большой - пусть идет лесом куда нибудь

ДиВа*: так у женщины тоже нет похоже ресурсов.
для нее сын автора - уже большой - пусть идет лесом куда нибудь

Ну она и пошла. Зачем вы мне это пишете?

Первый вопрос поставлен некорректно. на него в принципе только один ответ: ребенок. А вот дальше всё интереснее.
Ну, мы же понимаем, что автор сейчас в стадии дикой обиды. Как это его, такого чудесного, щедрого, любящего, да бросили. Меркантильная она тварь, не иначе. Я ей цветы-подарки, а она...
Но как-то очень захотелось послушать другую сторону. Если, например, он говорил о семье, о большом доме, уюте и счастье, а потом вдруг оказалось, что ты там еще лет пять посиди, подожди, сейчас я сыну всё оформлю - и сразу семья. То тут уже расклад совершенно другой. По поводу того, что пассия автора не хотела жить с его сыном в одном доме. Так она не хотела на его или своей небольшой территории. Правильно не хотела. Это сразу бы ухудшило жилищные условия обоих детей. И ее, и его. Любовная лодка разбивается о быт. Я бы вот тоже была бы против, если бы мне предложили подселить кого-то в комнату моего ребенка. И, возможно, она была очень готова строить семью на новой, большой, территории. Где каждому найдется свой угол. Только вот автору это не надо. Было бы надо, он бы решил это. А ему норм. Цветочки, секс, любовь. Без вот этих вот всех сложностей совместного проживания. Ну, ок, теперь будет искать "адекватную".

Аноним 319: Пока есть понимание, помочь сыну, а уже потом идти к новым отношениям.

Вам нужно прежде всего сына на ноги поставить, а женщина пусть идёт своим путем (это я мягко написала)

Аноним 319: А юзер с ником "госуд. тайна" всегда такая агрессивная

Да если не нравится, нажмите крестик рядом с ником

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы