Кто важнее? Ребёнок или новый партнёр в отношениях?

Обморочная коза: мужик должен продать свое и купить общее "для любимой женщины".

Это была не фантазия, и не должен, и не про общее, а удобное.
Это я делилась своим опытом.
Впечатлила, ну что ж аж настолько, что все исказилось в восприятии.

Обморочная коза: помню преамбулу обсуждения. нет, было именно должен.
мы обсуждали кто к кому поедет. М

Плохо помните

Но вообще это логично, соглашусь

В теме есть несколько перевертышей, на которых сейчас спотыкается дискуссия. Потому что после стартового вопроса по умолчанию в голове у большинства возникла стандартная связка: маленький ребенок, мать, ее новый сожитель. По факту мы имеем ситуацию: отец, подросший сын, претендентка на отношения с отцом. Конечно, эти ситуации отличаются и никакого лицемерия в том, что они оцениваются по разному, нет.

Автор, независимо от того как принято и оценивается другими, главное значение имеет личный выбор. Кто то скажет: ок, сын вырос, я свой долг выполнил, и эта женщина для меня теперь главный чел до конца жизни,ее интересы вперёд. Кто то как вы, скажет - я ещё тут не закончил, и мне с сыном важнее. И тот и другой выбор имеет последствия как в плюс так и в минус. Делайте по себе))

Обморочная коза,

Зачем вы вообще мои взгляды обсуждаете? И мою жизнь конспектируете и отслеживаете?
Вам больше не о чем думать, не о чем помнить, не на чем сосредоточиться? Вот вы тратите свои ресурсы на сбор досье о каждой форумчанке, потом, да, не успеваете, не можете и ресурсов мало, и времени мало. И т.п.

У меня все отлично, я качественный партнер, и мой мужчина - полностью мне ровня во всем.

А вы продолжайте завидовать и конспектировать.

Аноним 403: . До этого на съемах жили, не тужили.

Вообще, поскольку перспективы финансового развития автора уменьшаются, а сына увеличиваются, логичнее возможно первым решить собственный квартирный вопрос автора, если он требует решения, а потом уже со спокойной душой помогать сыну, который уже и сам будет участвовать в проекте финансово.

-Лиса Алиса-: Кучу не нужно, одну вполне возможно

вот он одну и хочет сыну. Тетка не хочет ухудшать условия жизни своему ребенку и свое жилье оставляет. Мужик тоже себе тылы прикрывает. Ну купит он общую квартиру, тетке какой с этого интерес. квартира куплена до свадьбы, ей при любом раскладе ничего не обломится- и смысл этого? Хочет общую пусть вместе вкладываются и получат общую жилплощадь, не пойдет жизнь так хоть попилят пополам.

Хотя о чем я, двойные стандарты они такие, мужик должен все купить, желательно на тетку оформить, все деньги ей отдавать, свое ребенка в лес отвезти, а в теткиного вкладываться и не иметь права голоса. 21 век, корабли бороздящие просторы неба. А сказка про Морозку никак не поменялась. И эти люди нам рассказывают как правильно любить детей надо , по новому.

Обморочная коза: да просто люди не понимают что по доходам и расходы. что чем выше доход, тем выше расход.
просто нет таких доходов, вот и все.

Однозначно. и приоритеты разные в каждой семье. У тех кого доходы маленькие всегда лучше знают как надо распоряжаться большими чужими деньгами правильно, с их точки зрения. Поэтому чужие 400 легче и быстрее копятся на квартиру общую, чем свой 50-к или 100-ка.

Аноним 319: Собственно вопрос в теме. Кого ставить на первый план. Своего ребёнка или нового человека с которым хочешь отношений?

Эт че я щаз прочитала?

Государственная Тайна: Нормальные люди детей на партнеров не меняют

Молодец

Аноним 571: А чего вы тогда докопались до ребёнка автора? Хочет автор, и покупает.

Это не я докопалась, а вы до меня докопались (и еще кто-то.. извините, не слежу за тем ху из ху), что я не права. А ведь так и пишу: хочет - пусть покупает. Автор же пришел послушать мнения, или высказываться должны только согласные?
И очень интересно получается, что те, кто не согласен, оказывается, вообще - неадекват

Женщина ушла и молодец, считаю. И с другой стороны говорят - ушла и слава Богу, пусть автор радуется.
Мужчина правда все-равно некоторое время недоумевал и не понимал почему так, а при попытке объяснить, понял что мы все, кто не согласны, и дама - не совсем адекватны. (мы в общем-то тоже про вас так думаем )
Как ни крути - итог один: всем должно быть хорошо в сложившейся ситуации и М и Ж должны быть рады окончательной разлуке.

Ранункулюс: Имхо, вам нужна либо женщина, которая не стремится съезжаться и брачеваться, а живет своей жизнью

Полностью соглашусь. При условиях автора только гостевой брак. Никаких съездов и общих хозяйств.

Метаморфоза: Для чего женщине, с которой встречаешься, докладывать о своих личных тратах?

скорее всего у них были достаточно близкие отношения, раз задумывались о совместном проживании, тут особенно траты не скроешь. ну, видимо, автор и не считал, что он что-то "неправильное" делает))

Полнолуние у моря: Хотя о чем я, двойные стандарты они такие, мужик должен все купить, желательно на тетку оформить, все деньги ей отдавать,

В данном моменте общее я бы покупала в складчину, и оформила в долях от вложенных в покупку средств, сыну в месте куда планирует ехать учиться квартиру бы не купила, а если бы купила то оформила на себя. Я 400 не зарабатываю, но столько сколько я зарабатываю мне хватает. И в своей жизни я построила несколько квартир.

Обморочная коза: а мужчина в такой ситуации был бы молодец?

Это странно сравнивать, т.к. согласно стандартам ю-матери, мужчина должен был еще и помогать покупать квартиру взрослому ребенку своей женщины, чтобы потом купить еще и совместную хату так и так женщина обижается

-Лиса Алиса-: В данном моменте общее я бы покупала в складчину, и оформила в долях от вложенных в покупку средств, сыну в месте куда планирует ехать учиться квартиру бы не купила, а если бы купила то оформила на себя. Я 400 не зарабатываю, но столько сколько я зарабатываю мне хватает. И в своей жизни я построила несколько квартир

О том и речь. у всех свое жилье есть. хочется общее - купите вскладчину, есть что попилить, и без обид, и сразу отношения ясные.
А так как тут в воздухе тетки переобулись, лишний раз доказывает, что классика вечна. сущность человеческая не меняется, в избушке ты живешь на пареной репе, или с космическими короблями и лавандовым рафом. мужик должен носить активы, слушать бабу и не иметь своего слова, его ребенка с возу, своя Марфушечка душечка самая хорошая.

Полнолуние у моря,

разделите цитирование меня от своего ответа

*Все анонимы👀*: И назидание многим тем , кто по серьезным жизненным вопросам идет за советом на ю мать. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

реально такие есть???

Развели всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы