Ю-мама, наколдуй мне асексуала))

Аноним 476: а манеру поведения менять.

Да я вполне скромно себя веду, одеваюсь просто, не супер ухоженная. Просто нормальная внешность, спортивная фигура.
Как надо себя вести, чтоб привлечь асексуалов???

Название темы изменила.
Надо правильные желания загадывать!

TOD's: Гея?

Реально тема. У меня такой друг подружка. С виду брутал, на дорогой машине и хорошей должности.
Очень нежен и чуток.

Аноним 764,

Мой просто- хороший человек!
Видящий и чувствующий, с ним можно проболтать ночь.
А ещё, у него потрясное чувство юмора! Обожаю!

TOD's: Видящий и чувствующий, с ним можно проболтать ночь.
А ещё, у него потрясное чувство юмора! Обожаю!

Как про моего))). Надеюсь не один и тот же

Аноним 864: Надо правильные желания загадывать!

в новый год под бой курантов

Метаморфоза: лишь бы то, что надо

Спасибо, добрый человек)

Долорес Клейборн: я, конечно, абсолютно всех мужчин, с которыми жизнь сводит, например, на остановке автобусной, не спрашиваю

Так и я пишу только про близкое мне окружение, с кем достаточно доверительные отношения были. Тоже не спрашивала мужиков с остановки. )))

Аноним 476: Тоже не спрашивала мужиков с остановки.

Наверно, стоит начать, фиг знает, где свадьба ждет

Аноним 419: Моего возьмете? Секс раз в месяц-два, денег тоже нет, правда теплота не его конек, он больше как паразит, сам берет, а давать не умеет.

Зачем вы вместе?

Аноним 864: Как надо себя вести, чтоб привлечь асексуалов?

Не про внешность вопрос точно. Вы должны выглядеть мягкой, умной, интересным собеседником, сами должны давать ощущение уюта и заботы. И тогда к вам потянутся те, кто мне не нужен, а липнут.

Долорес Клейборн: Наверно, стоит начать, фиг знает, где свадьба ждет

Говорят, Орлов регулярно в ОТ ездит.
А ещё есть всякие Жоры в электричках.

Аноним 650: Так ему тоже вялый ставить надо будет на пару минуток и плясать вокруг с бубном

На кой. Легла звездой-принцессой и ждёшь. Ну нет, так нет.

Аноним 953: него оказался маленький да ещё и плохо-стоящий. После нескольких провалов с мучениями по пониманию достоинства я надеялась, что мы станем этим реже заниматься. Но нет, каждая встреча - ему надо, доходит до дела - то стоит, то падает и акт растягивается на час, а то и больше. Ну нафиг такое, сбежала от него.

Мне такой же попался, на Фестивальной живет. Мало того, что мизинчиковый, так еще и вянет фитилечек.
Свою дисфункцию свалил на меня

Аноним 476: Вы должны выглядеть мягкой, умной, интересным собеседником, сами должны давать ощущение уюта и заботы

Я такая, еще и полноватая. Но ко мне такой маньячело еб- террорист притянулся, неописуемый. Но я только за.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы