Подозреваю, что муж изменил в командировке

over 40: подойти и в лоб рассказать о своей чуйке и в лоб спросить- 3 месяца как без интима?

Допустим, муж автор не изменял. Что он должен ответить, чтоб автор поверила?
Когда командировка только намечалась, о чем думали автор с мужем?

Женя Женина,

Меня удивляет другое: автор приняла за факт, то муж изменил - что делать? Почему нельзя принять за факт, что он верен и жить обычной жизнью дальше?

Женя Женина: отыгрывает свои какие то сценарии

Точно

Znayka: Допустим, муж автор не изменял. Что он должен ответить, чтоб автор поверила?

никто никому ничего не должен - ответить так как есть. и да когда была командировка - ну взрослые люди на берегу обговаривают. Кто-то созванивается каждый день. благо что сейчас технологии позволяют в постоянном окнтакте быть. у меня подруга- муж геолог и прекрасные у нихотношения, ну у нее стальной характер, не дает мыслям волю, потому она хорошо знает себя. Если заподозрит в лоб спросит и если что-то будет ей некомфортно- скажет прямо. Честность и открытость рулит

Аноним 508: Если что и было,

то повторится здесь, дома, рано или поздно.
Долго ли умеючи.
А там случайно сообщение в вотсап придёт, случайно на улице встретится кто-то и заведёт странный разговор..... много вариантов

over 40: ответить так как есть

Как заставить другого человека сделать это? Как понять, отвечает он как есть ли врет? Автор сомневается реально на ровном месте. Уж и телефон проверила, отношения не изменились, но мультик прорывается)))))
Что бы ни ответил муж, автор решила, что была измена и все.

Автор вам думать нельзя. Ну какой мультик? Я понимаюй спина исцарапана, губа прокушена . С вами секса нет?

Znayka: Как заставить другого человека сделать это?

да не надо никого ничего заставлять- он ответил как ответил- ложь или правда- это ЕГО ответ а что уже автор культивирует этот ответ поломанным мышлением- вот где трындец, она и правду и ложь будет культивировать. Пусть дальше заводит свой культиватор. Тут ничего не сделаешь. это болезнь, называется созависимость, лечитс яона только работой над собой со специалистом, самому не справится и поддреживающее окружение.
Могу свой опыт рассказать- когда нибудь муж капец как устанет от этого и сбежит

over 40: Могу свой опыт рассказать- когда нибудь муж капец как устанет от этого и сбежит

Не хочу, чтобы сбежал, но не знаю, получится ли в себе все это просто сдержать, чтоб потом не сорваться в один момент.

Аноним 508: но не знаю

не знайте дальше, чооооооооооу. Я вам говорю - себя узнавайте а вы - я не знаю....отсюда и страхи и гоняете в себе столько гавна, простите. Не надо сдерживать! надо разбираться с причинами, ваши мысли всякие- это уже послествия страха.........

over 40: он ответил как ответил- ложь или правда- это ЕГО ответ а что уже автор культивирует этот ответ поломанным мышлением- вот где трындец, она и правду и ложь будет культивировать

В этом и дело. Что бы ни сказал муж, жена в своей голове уже решила. Ей никакие ответы не нужны.

Znayka: Что бы ни сказал муж, жена в своей голове уже решила. Ей никакие ответы не нужны.

Я уже сама себя измучила. Все хорошо, секс как всегда, отношения не поменялись. А я уже не могу остановить эту программу. Все спокойно и вдруг, бац, - мысль, ну все же говорят, что в командировках мужчины изменяют, значит, и мой изменял. И уже идет раскручивание, представляю, как все это могло быть. И сразу энергия пропадает, руки опускаются, хочется просто лечь и лежать. Бред какой-то.
Ему не говорю, потому что и нечего особо сказать, а в голове этот ужас творится. То отпустит, то опять нахлынет.

Best_Mother: Что вашему ещё нет необходимости изменять. Всё хорошо у вас, повода подозревать нет.

Как ю-маму почитаешь, так волосы дыбом. Что ни история, жена ничего не подозревала, а муж, оказывается, чуть ли не на два дома живет. Не хочется тоже с рогами ходить. Но и что-то накопать страшно, не представляю, как без мужа жить буду, люблю его, и он, вроде, любит.

Аноним 508,

Ну значит не читайте юмаму, раз такая впечатлительная

Znayka,
Я все понимаю, что нет смысла себя накручивать. Если было что-то в командировке, никак не узнать. Но как только начинаю об этом думать, какой-то иррациональный ужас накатывает. Это сильнее меня.

Аноним 508: Это сильнее меня.

Ну думаете дальше, раз голове своей не хозяйка

Ну, допустим, даже изменил
Что то страшное произошло в следствие этого момента?

Кто- то умер?
Кто-то заболел?
Потеряны деньги?
Потеряна работа?
Потерян дом?
Нет секса, нет общения?

Аноним 508,

Обратитесь к психиатру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы