Подозреваю, что муж изменил в командировке

Cabrita Blanca: Что то страшное произошло в следствие этого момента?

Глобально ничего не произойдет, просто когда муж пьет, издевается, абьюзит, то и не жалко развестись. А когда все хорошо, но всплывет измена, жалко потерять все, что было хорошего.

362,
Думаю об этом. Но что сказать? Ревную мужа, помогите? А если это действительно интуиция и он реально изменил, значит, психиатр не нужен, а просто мое чутье сработало ведь

Аноним 508: А когда все хорошо, но всплывет измена

А почему всплывёт, если никто не изменял?

Аноним 508: если это действительно интуиция

А что , раньше интуиция всегда работала?

Cabrita Blanca,
Нет же гарантии, что не изменял. Не могу позволить себе расслабиться, чтобы потом неожиданно удар получить поддых.

Cabrita Blanca,
Нет, обычно я самые плохие сценарии рисую, никогда не сбывались почти.

Аноним 508: Но что сказать? Ревную мужа, помогите?

Да. Это же не вчера началось. 100 процентов всю жизнь так было. Накрутить себя, потом гоняете. Это ваши привычные стратегии.
А что если не подозревать? А что если не страдать? Как вы тогда жизнь чувствовать будете?

Аноним 508: Нет же гарантии, что не изменял.

Так то людям, которым надо изменить, пяти минут хватает в обеденный перерыв и ехать в командировку не надо. И жены ни сном ни духом

Аноним 508: Нет, обычно я самые плохие сценарии рисую, никогда не сбывались почти.

Ну ну, ни разу не сработала интуиция, но я ей доверяю как Мавроди и кашпировскому, они врать не будут.
А муж будет

Аноним 78: А что если не подозревать? А что если не страдать? Как вы тогда жизнь чувствовать будете?

Мне кажется, что если быть всегда начеку, то и больно никто не сделает. А если жить расслабленной и спокойной, то измена, например, просто морально убьет. От неожиданности.
Это был такой случай в институте. У экзамену хорошо подготовилась, иду утром в институт, птички поют, настроение прекрасное. И вытягиваю билет, который пропустила непонятным образом, не выучила. Итог - двойка и пересдача. И в голове закрепилось, что когда все хорошо и на душе чудесно, то такие перипетии сильнее ранят, чем когда ты всегда енотов к неудаче. Бред, конечно, но мне так спокойнее

Аноним 508: Мне кажется, что если быть всегда начеку, то и больно никто не сделает

Это иллюзия контроля. С этим к хорошему психологу. Лучше к психологу -коучу. Надо повышать самоценность и внутреннюю устойчивость, доверие к миру.
Открою тайну - к измене мужа не подготовиться. И чем больше вы контролируете, тем больнее будет. Потому что готовились и пропустили, ещё и вина наложится

Аноним 508: Нет же гарантии, что не изменял

Так и у мужа нет гарантии вашей верности если что
Он вам мозг не выносит? А зря…

Автор доведет либо себя до цугундера, либо мужа до измены.
Она ж не успокоится, пока он в реале не изменит...
Тогда ей полегчает.
Муж правда, не факт , что с ней останется, но ей только этого и надо, потому что она окажется права и все правильно ждала и готовилась

Ветер в голове: Он вам мозг не выносит? А зря…

Я, наоборот, это воспринимаю как равнодушие. Получается, ему все равно, что я без секса 3,5 месяца была и на меня могут внимание мужчины обращать.

Аноним 508: Получается, ему все равно, что я без секса 3,5 месяца была и на меня могут внимание мужчины обращать.

Ой все, идите голову лечите у специалиста
Зачем вы его в командировку то отправили, если у вас такие огромные тараканы? Вы его туда провожали сразу зная что он вам изменит?

Аноним 508,

Так и сказать.
Гоняю мысли так 24/7- сама уже устала и это не нормально.
На форуме, вас не вылечат.

Метаморфоза: Да, люди изменяют.
Важно ваше отношение к этому. С ним можно работать.

Страх от того, наверно, что я не знаю, как поведу себя в случае, если измена вскроется. Для меня это подлость и нелюбовь, поэтому по принципам надо расходиться. Но жаль будет всего, что сейчас есть хорошего, это же полжизни мы вместе. Но простить измену означает полностью развязать руки мужчине.

Метаморфоза: Когда начала общаться на СЗ, у меня был просто шок. Видела там и женатых коллег, и мужа однокурсницы, женатого соседа, с которым иногда гуляли с собаками, и мужей юмам.

Вот зачем им это? Чтобы потом понять, что жена лучше всех? Или самооценку поднимают? Замужних женщин, наверняка, там меньше в разы.

t.me/c/1870744804/1954
Извините, не знаю как прикрепить видео
Не сдержалась

Слог то какой, я так и представила. Сидит дворянка, давно за мужем , детей нарожала, образование домашнее, пьет чай и своей подруге рассказывает. и вот ваш монолог чудесный в этой обстановке

Аноним 508: Вот зачем им это?

Надо наверно, раз так поступают.

Аноним 508: Чтобы потом понять, что жена лучше всех?

Не во всех аспектах, она будет лучше.

Аноним 508: Или самооценку поднимают?

Не без этого.

Аноним 508: Замужних женщин, наверняка, там меньше в разы.

Да, свободных больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы